Перейти к содержимому

Успешный мужчина

BOSS

Recommended Posts

Да, такое тоже бывает. Основная война между мужчин и женщин, это мужчина без денег. 
Неудачник, альфонс, приоритет найти женщину, выйти за неё замуж) и жить у неё, жить за её деньги, быть послушным, смотреть за детьми и тд много возможности для таких мужчин. Вроде такие мужчины нравятся женщинам, мол слушается её, гюя любит, уважает её родителей, не ревнует (яни в 12 ночи можно придти домой после собируна и тд), но есть и моральная сторона. Так зачем он мне? Я ведь могу найти мужчину для интима, кючя долуду. Или почему я должна работать, а он якобы не может найти работу. Дальше идет третья волна… подруги начинают делятся на два фронта, одни говорят она выиграла, други говорят проиграла. Языг гыз галыр беля…
Вдруг в теме появляется успешный мужчина. Бурда мяням, Багдадда кор хялифя. Из за таких мужчин у подруг так же возникают вопросы. Она выиграла, у него почти всё есть. Она проиграла… он начнет гулять, содержать женщин и тд. Мне в лицо говорила женщина… мужчина в должности как вы постоянно в застольях, алкоголь, женщины, деньги налево и измены. Тем более закрытая женщина. Дейирям а что если вам скажу, что у вас под паранджы меч и головы разных мужчин? Хеч сёхбятди? 
Хотел бы оставить временно женщин в покое и перейти на мужчин, настоящих, которые могут себя и семью содержать, подальше от интернета, в основном в семье и в работе. Но знайте, если женщина не будет делать мозги мужчине, он не бросится в просторы интернета))).
В общем успешные мужчины, как мы их видим, как перевариваем, брезгуем, отредактируем посты и тд)

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это я в преддверии отпуска, поэтому добрый). Зады йола веряк и всё 

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Почитал тему и понял, успешный мужчина это, похоже, не характеристика, а наблюдательная позиция.....С какой стороны ни посмотри, он всё равно выглядит подозрительно.....))))

Есть деньги, значит есть скрытые грехи….. Нет денег, значит есть скрытые проблемы.....
Работает, значит мало дома бывает..... Сидит дома, значит, не там работает....)))

Выходит, что успешный мужчина  это просто разная интерпретация одной и той же реальности... все равно  подозрительный....

Сейчас придёт  Ари  и всё разложит по полочкам, кто успешный, кто виноват и как нам всем жить дальше....:)

Изменено пользователем Shuvalan

7 минут назад, Shuvalan сказал:

Почитал тему и понял, успешный мужчина это, похоже, не характеристика, а наблюдательная позиция.....С какой стороны ни посмотри, он всё равно выглядит подозрительно.....))))

Есть деньги, значит есть скрытые грехи….. Нет денег, значит есть скрытые проблемы.....
Работает, значит мало дома бывает..... Сидит дома, значит, не там работает....)))

Выходит, что успешный мужчина  это просто разная интерпретация одной и той же реальности... все равно  подозрительный....

Сейчас придёт  Ари  и всё разложит по полочкам, кто успешный, кто виноват и как нам всем жить дальше....:)

Дюнян онун устюня  бир аз гышгырмышам, бу гюн сам дал ей пас - тухлые помидоры)))

Туз, он и в Африке Туз

Примичение

В теме забыл написать… как объективный человек напишу, что 

конечно инвалидность, болезнь и подобные не в счет. 

Туз, он и в Африке Туз

Думаю успешных людей в общем понимании ни так много)Скорей успешный в карьере,успешный в быту,успешный в плане женского внимания,здоровье,духовность… и т д и т пА вот все в одном ну очень редко.

Только что, MeriMir сказал:

Думаю успешных людей в общем понимании ни так много)Скорей успешный в карьере,успешный в быту,успешный в плане женского внимания,здоровье,духовность… и т д и т пА вот все в одном ну очень редко.

Быть успешным в женском внимание это всё что выше написал). Женщина все делает для него))

Тут женщина была больше 50 лет, 25-30 яшлы бир сарыбаланы огуллуга гётюрмюшдю)). Тоже форумчанин. Я их их через 15 лет так же вместе видел на гараева))). 

Туз, он и в Африке Туз

16 минут назад, BOSS сказал:

Быть успешным в женском внимание это всё что выше написал). Женщина все делает для него))

Тут женщина была больше 50 лет, 25-30 яшлы бир сарыбаланы огуллуга гётюрмюшдю)). Тоже форумчанин. Я их их через 15 лет так же вместе видел на гараева))). 

А ну таких много)Как в том фильме,кажется,Место встречи изменить нельзя)ну такой,который женщинам нравится)

3 минуты назад, MeriMir сказал:

А ну таких много)Как в том фильме,кажется,Место встречи изменить нельзя)ну такой,который женщинам нравится)

Азербайджанец с желтыми бровями?)

этим токюлдю))

Туз, он и в Африке Туз

7 минут назад, MeriMir сказал:

Ну вы ж не женщина)))

Думаю та кто спит с ним тоже не женщина)). Бунлар инди нейнир билинмир)))

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, Nazen сказал:

В смысле крашеные брови?))

Йох эээ…. Альбиносду, алпиносду, алпоносду няди, оннан)))

Туз, он и в Африке Туз

Только что, Nazen сказал:

Ну так в этом он не виноват ))

Я знаю, только я во всем виноват))

уже привык даже)

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, Shuvalan сказал:

да нет,живите) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

За каждым успешным мужчиной стоит женщина. Стоит, стоит и пи&дит, мозг съедая (((((

Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) 

У успешной мужчины жена тоже ворует)

деньги уходят к своим. При слабом характере такие мужчины теряют всё 

Туз, он и в Африке Туз

Если жена помогает своим родителям, это ещё не значит, что она ночью в маске и перчатках грабит карманы и сейф мужа...))))  Нормальный семейный вариант, помогать родителям, если им действительно нужна материальная помощь..... Всё можно спокойно обсудить и решить без спецопераций.....

Когда жена довольна, тёща улыбается, тесть жмёт руку и никто ни с кем не воюет, это уже признак успешного и умного мужчины.... )))

Ай Шювялан)

то что я пишу, это не для блаженство моей репутации на форуме), мол все стоя хлопали. Это реальность. Можно помогать всем, начиная со своих родителей до любовнице). Но я знаю много семей у нас на работе и вообще, что арвад терефи полностью тянут их назад. Родственники жены, ничего не может говорить им, долги закрыть, прям бешенные на денег. Афтафа и иалия мясяляси. Когда муж уже отказывается помочь, вот тогда начинается воровство, без перчаток - созюня гюввят. Онун да усуллары вар…

Адама дейерлер, ты изза этого хотела такого мужа? Все понимаем, можно отправить пенсионерам 400-500 м. Бунларын ушаглары олюб? Оглу к примеру. Но доить до конца, это уже не знаю что. О арвад эвдя дост дейил

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Ай Шювялан)

то что я пишу, это не для блаженство моей репутации на форуме), мол все стоя хлопали. Это реальность. Можно помогать всем, начиная со своих родителей до любовнице). Но я знаю много семей у нас на работе и вообще, что арвад терефи полностью тянут их назад. Родственники жены, ничего не может говорить им, долги закрыть, прям бешенные на денег. Афтафа и иалия мясяляси. Когда муж уже отказывается помочь, вот тогда начинается воровство, без перчаток - созюня гюввят. Онун да усуллары вар…

Адама дейерлер, ты изза этого хотела такого мужа? Все понимаем, можно отправить пенсионерам 400-500 м. Бунларын ушаглары олюб? Оглу к примеру. Но доить до конца, это уже не знаю что. О арвад эвдя дост дейил

Когда жена втайне берет деньги мужа чтобы закрыть долги своих родственников, это уже не помощь, это предательство доверия и потребительское отношение к мужу. В таких случаях остаётся только сожалеть о такой жене.....

1 час назад, BOSS сказал:

Ай Шувалан)

то что я пишу, это не для блаженство моей репутации на форуме), мол все стоя хлопали. Это реальность.

Гоншу, а что  ты думаешь я  за репутацией гонюсь?...... Нет,  у меня тут даже лайки и уведомления заблудились в параллельной вселенной..... галды ки  репутация на  форуме.....  так что мои посты тут, это как тихий шёпот в пустой комнате, ни лайков ткбе, ни уведомлений, ни  даже  хлопушек.... так что слава мне обеспечена, только в моём воображении.....  да, там полный дзен.....  :)

Изменено пользователем Shuvalan

1 час назад, Shuvalan сказал:

Когда жена втайне берет деньги мужа чтобы закрыть долги своих родственников, это уже не помощь, это предательство доверия и потребительское отношение к мужу. В таких случаях остаётся только сожалеть о такой жене.....

Да, а потом говорят что муж изменял, предавал)). В итоге забирает пол царство мужа и досвидос)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Shuvalan сказал:

Гоншу, а что  ты думаешь я  за репутацией гонюсь?...... Нет,  у меня тут даже лайки и уведомления заблудились в параллельной вселенной..... галды ки  репутация на  форуме.....  так что мои посты тут, это как тихий шёпот в пустой комнате, ни лайков ткбе, ни уведомлений, ни  даже  хлопушек.... так что слава мне обеспечена, только в моём воображении.....  да, там полный дзен.....  :)

Я о своем). Яни дюня дагылса дейеджем ки бу беляди)). Пис олсам, яхшы олсам,  хоть админ забанит). Хейри йохду))

Туз, он и в Африке Туз

13 минуты назад, intanella сказал:

Сонра да дейирсиз,почему женщина работает)) чтобы вот так рублем не попрекали)))

Можно серьезно?))

мян киминся анасыны сахламалыямса сахлыйым. Няслин дя сахламалыям?

Арвад влырам йохса нясил?) оз ушагларым вар, арвадым вар). Киминся гардашынын гарныны долдурмалыям?) если так, то пусть жена работают и кормит. Но уже это не семья, беспредел

Туз, он и в Африке Туз

Только что, BOSS сказал:

Можно серьезно?))

мян киминся анасыны сахламалыямса сахлыйым. Няслин дя сахламалыям?

Арвад влырам йохса нясил?) оз ушагларым вар, арвадым вар). Киминся гардашынын гарныны долдурмалыям?) если так, то пусть жена работают и кормит. Но уже это не семья, беспредел

Киминся йох))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 минуту назад, intanella сказал:

Киминся йох))

Билдим дя. Арвадымын анасыны, ок. Хермят олараг, о да арвадыма, тутаг ки). Бяс бунларын кишиляри?? )

Уже написал. Поэтому у жен нет успешных мужей, вариант 1 - должен всех кормить, вариант 2 «бир гяпик эвя пул гятирмир». 3 дя сянин сехбятин, поэтому женщина должна работать. 500-600 манат мааш аладжаг, о да пис чыхмасын чоллярдя (образно) союг, боран, исти, кючя кишиляри и тд

Туз, он и в Африке Туз

Не буду спорить, каждый остается при своем мнении))

Но твое представление о работающей женщине мягко говоря ня ися))) 

Только один вопрос, а когда мужчина своей сестре,брату все делает?)) тогда можно?)) 

Если есть возможность помочь, то почему нет?) речь не о нахлебниках, а в общем))

4 минуты назад, intanella сказал:

Не буду спорить, каждый остается при своем мнении))

Но твое представление о работающей женщине мягко говоря ня ися))) 

Только один вопрос, а когда мужчина своей сестре,брату все делает?)) тогда можно?)) 

Если есть возможность помочь, то почему нет?) речь не о нахлебниках, а в общем))

Нет не спорим. Как раз одного человека жду, время есть))

Я написал именно о нахлебниках открыто. 
Ответ на вопрос… мужчина помогает своей сестре, матери. Да, может быть, а может нет. Но у матери жены тоже есть муж и брат жены)). Хеч олмаса.

Работающая женщиная ня демишям ки?? Хеч бир пис мяна олмайыб

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Только что, BOSS сказал:

Нет не спорим. Как раз одного человека жду, время есть))

Я написал именно о нахлебниках открыто. 
Ответ на вопрос… мужчина помогает своей сестре, матери. Да, может быть, а может нет. Но у матери жены тоже есть муж и брат)). Хеч олмаса.

Работающая женщиная ня демишям ки?? Хеч бир пис мяна олмайыб

Пис мяна йох,но уничижительное - мол, союгда, чолдя за 500-600 ман. 

У матери жены может никого не быть. 

Ни брата,ни мужа)

4 минуты назад, intanella сказал:

Пис мяна йох,но уничижительное - мол, союгда, чолдя за 500-600 ман. 

Ни брата,ни мужа)

Это поговорка, отметил образно…. Чолдя байырда, ягыш алтда, союгда. Хамы кабинетдя отурмур. Сяхяр 5-дя йрл сюпюрянляр вар, кючядя алвер эдянляр вар. Почему унизительно? Пусть мужья унижаются. Кто отпускает женщин на такие тяжелые работы. Ну если конечно есть 

Туз, он и в Африке Туз

7 минут назад, intanella сказал:

Ни брата,ни мужа)

Так же у мужа).

почему ты путаешь семью и род? Я вроде ясно написал…

Туз, он и в Африке Туз

Бир сёз дейим…

Hərdən fəhlələrə həsəd aparıram. Bu adamların bir çatışmamazlığı var, o da puldur. Pulun arxasında elə bir serial durur ki, mənəviyyatını qoruyub saxlayana kişi deyirlər, qadın və ya kişi cinsindən asılı olmayaraq. 

Туз, он и в Африке Туз

6 часов назад, intanella сказал:

Я думаю, тут не важно, родственники мужа это или жены, брат, сестра или родители.... Если людям действительно нужна помощь, а у семьи есть возможность помочь,  то почему нет?... Даже если у брата или сестры уже есть своя семья и зарабатывающий муж или жена,  ситуации бывают разные.....  Если нужно помочь, значит нужно..... Семья на то и семья.....

Но вопрос не только в самой помощи, а в том, как это делается. Когда всё открыто и между мужем и женой есть доверие,  это нормально. Если речь идёт о серьёзной или постоянной материальной помощи, об этом супруг должен знать....

Если же это какая-то мелочь или разовая помощь, то, может, и не обязательно устраивать семейный совет из-за каждого маната..... Иногда можно просто по-человечески тихо помочь...

Но Босс затронул другой вопрос, когда деньги берутся втайне, без разговора и без согласия второй половины. Тут вопрос уже не в родственниках, а в доверии внутри семьи....

И не секрет, что почти в каждой семье находятся родственники, которые со временем начинают злоупотреблять добротой и щедростью, ведут себя уже не как близкие люди, а как откровенные потребители....