Родной Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Прогноз погоды без спонсора: - Здравствуйте, холодно, до свидания! fbd5fadc-427b-4a09-a9ea-dde07675b4a4.mov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 354b6667-3527-41d6-b224-d82b52ba6d9e.mov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вы видео с бульвара видели? Только что на Фейсбуке опубликовали. Там море рядом, а скамейки в воде и машины, по колено вроде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад А почему прямо с бульвара, как пишут в нулевой достигаемости до моря, нет дренажной системы и стока воды, и прямо в море? Кто здесь есть из системы водоснабжения? Главснаб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 820dc4c2-305b-4255-87b4-9327d2e098a1.mov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Biba сказал: А почему прямо с бульвара, как пишут в нулевой достигаемости до моря, нет дренажной системы и стока воды, и прямо в море? Кто здесь есть из системы водоснабжения? Главснаб? Пепел на голову наших градоначальников. Их надо засунуть в черную землю в полный рост! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 14 минуты назад, Biba сказал: Вы видео с бульвара видели? Только что на Фейсбуке опубликовали. Там море рядом, а скамейки в воде и машины, по колено вроде. Так и надо организаторам форума градостроительства и архитектуры чтобы все увидели нашу Венецию на улицах и в тоннелях! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Зато у нас вау.. Скорпинин дуалары работают по ходу) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Правда я не люблю выше 25,но из тех кто в любой погоде найду что то приятное и хорошее) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад За неделю непрерывного дождя Баку точно утонет.) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Ледокол сказал: За неделю непрерывного дождя Баку точно утонет.) Завтра краткосрочный еще будет и все:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Родной сказал: Так и надо организаторам форума градостроительства и архитектуры чтобы все увидели нашу Венецию на улицах и в тоннелях! Это реальное фото или...?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Virgo_L сказал: Это реальное фото или...?) Точно не могу сказать, за то это точно реальное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, Родной сказал: Пепел на голову наших градоначальников. Их надо засунуть в черную землю в полный рост! VIDEO-2026-05-17-15-16-30.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Тепло и точка! Счастье!)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts