Tet`SamiY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 slozi bivayut raznie adin den' i tvoya devushka mojet zaplakat' tak chto ne kdaysya tak 100 vperyot Xolostoy poka neznaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 offtop Tet`SamiY, тебе бы сейчас бывшую подпись Стерлинга... Вот клево подошло бы к твоему аватару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 zachem nam sterling ? nam i bez sterlinga xorosho... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Неее, не скажи, без Стерлинга скучновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Nu eto mejdu vami tam chtoto praisxodit ...... korochi ne moyo delo allah xoshbext elasin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Что-что-что? Эт ты о чем? Какой hoshbext? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 ne kokaya jenshina ne kogda ne uvidet moix slez !... не зарекайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Слезами горю хотя и не поможешь, но от них становится легче, была когда то плаксой, изза каждого пустяка и обиды сразу рыдала. Но щас Ненсита давно уже не плачет, все решается само по себе, честно говоря даже времени нет плакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Nensi , pomnyu ya eti dni plaksa ti nasha uezvimaya chmoki tebya , mileyshya........ raduy nas tolko ulibkami ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Слезами горю хотя и не поможешь, но от них становится легче, была когда то плаксой, изза каждого пустяка и обиды сразу рыдала.Но щас Ненсита давно уже не плачет, все решается само по себе, честно говоря даже времени нет плакать. Klassniy avatar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 vi znakomi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 neznayu kak kto no ya shas tochno kinus' k komuta v prevat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 vi znakomi ? S avatarom? Tet Samiy, esli ti menya imeesh v vidu, to ne stoit, glyanus. U menya na etot schet nikakikh ambitsiy. Prosto vsego-lish krasiviy avatar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 vi znakomi ? S avatarom? Tet Samiy, esli ti menya imeesh v vidu, to ne stoit, glyanus. U menya na etot schet nikakikh ambitsiy. Prosto vsego-lish krasiviy avatar. Красивый!:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Я своего мужа и брата видела только раз со слезами.И оба раза это были похороны наших отцов. Вот так все нормальные люди. Но не я. Если обидят-рыдаю, если горе-застываю как статуя. Рада бы заплакать, а не могу..... Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 А я недавно так плакала... прямо посреди улицы... обидно даже как-то... прям рыдала... состояние было ужасное... Odnajdi ya toje plakal, posredi ulici , tolko xorosho chto bilo eto vecherom v temnote... chto interesno, ya do etogo ne pomyu kogda v posledniy raz plakal... Eto na samom dele ochen obidno... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 (изменено) А я недавно так плакала... прямо посреди улицы... обидно даже как-то... прям рыдала... состояние было ужасное... Odnajdi ya toje plakal, posredi ulici , tolko xorosho chto bilo eto vecherom v temnote... chto interesno, ya do etogo ne pomyu kogda v posledniy raz plakal... Eto na samom dele ochen obidno... Знаешь, у меня это тоже было не утром... где-то вечером около 21:00... хорошо, что никого рядом постороннего никого не было... вспоминаю своё то состояние и закопаться хочется... знаешь, что такое чувство собственного бессилия? Когда ты ничего изменить не в состоянии... когда тебе хочется умереть... вот тогда было именно так! Ненавижу тот день и надеюсь, что такого в моей жизни больше никогда не будет. Изменено 14 декабря, 2002 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Плакать мне противопоказано.Да и некогда вообще... А вот улыбаться-всегда пожалуйста! :):) По теме: Плачу редко.Бывают,конечно,моменты,когда чувствую,что не могу сдержаться,тогда только могу дать себе волю.И то ненадолго. Больно надо себя гробить. ИМХО,нельзя показывать свою слабость.Характер должен быть.Тем более плакать при мужчине... Нет уж,мы тоже-сильный пол!Должны быть. В основном,плачущая наедине с собой,Гюля. P.S. ...Кения,пусть это будет первый и последний раз. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 P.S. ...Кения,пусть это будет первый и последний раз. Пасибки за пожелание... я в это тоже очень верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Plach v norme polezen...Kak fiziologicheski(cherez slezi vihodyat naruju opredelenniye vredniye veshestva), tak i psiho- emotsianal`no(plach sodeystvuyet snyatiyu stressa i napryajeniya) no eshyo raz podcherkivayu v norme... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 а я вообще плакса , но плачу не от сентиментов, чаще от бессилия и беспомощности. Наверное это плохо... ну что теперь делать, такая я. После слез страшное опустошение, но при этом становлюсь сильней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Я плачу профилактически два раза в день. Перед завтраком и после ужина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 А что профилактируешь, Тота? :-) Роговицу глаз? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 offtopTet`SamiY, тебе бы сейчас бывшую подпись Стерлинга... Вот клево подошло бы к твоему аватару Уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Неее, не скажи, без Стерлинга скучновато Это новость ... но приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Nu eto mejdu vami tam chtoto praisxodit ...... korochi ne moyo delo allah xoshbext elasin Тоже новость ... И откуда они берутся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Я плачу профилактически два раза в день. Перед завтраком и после ужина. Тота .... ты написал ПЛАЧУ ... где ударение ставить? ты плачешь или платишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 А я недавно так плакала... прямо посреди улицы... обидно даже как-то... прям рыдала... состояние было ужасное... Odnajdi ya toje plakal, posredi ulici , tolko xorosho chto bilo eto vecherom v temnote... chto interesno, ya do etogo ne pomyu kogda v posledniy raz plakal... Eto na samom dele ochen obidno... Знаешь, у меня это тоже было не утром... где-то вечером около 21:00... хорошо, что никого рядом постороннего никого не было... вспоминаю своё то состояние и закопаться хочется... знаешь, что такое чувство собственного бессилия? Когда ты ничего изменить не в состоянии... когда тебе хочется умереть... вот тогда было именно так! Ненавижу тот день и надеюсь, что такого в моей жизни больше никогда не будет. kto eotog ne prejil,emu ne ponyat vsego etogo netak li?nadeyus v nashey jizne bolshe ne budet takix dney ,voobshe!pkarayney mere mi ne budem pozvolyat etomu sluchitsya! udachi Tebe... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Я плачу профилактически два раза в день. Перед завтраком и после ужина. Тота .... ты написал ПЛАЧУ ... где ударение ставить? ты плачешь или платишь? )) Ну....о чем тема , о том и ударение...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Слёзы…обязательный атрибут женского «джентльменского» набора…. Да-с, знаю, плакала и плачу, предпочитаю, что бы моих слёз никто не видел (а как же иначе – имидж «сильной» не позволяет права на слабинку). Реву так, что долго не проходят припухлости под глазами и тёмные круги….Но, что бы это было пореже, стараюсь снять негатив другими доступными способами – например, наорать на кого-нибудь (потом, правда и одарить за то, что стерпел моё хамское отношение), кидануть об пол тарелку или две, но самое любимое – это предаться шопингу – беспредметному и беспричинному – просто скупать всё подряд почти без цели, лишь бы потешить собственное ЭГО. Мужские слёзы…Особый разговор. Никогда бы не простила мужчине, находящемуся рядом со мной слёз по-всяким глупым поводам ( типа, ах, ты меня не любишь..и прочая пурга). Слёзы мужские воспринимаю только в виде скупой мужской слезы на небртой щеке, если случилось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО горе. Слеза здесь – не признак слабости – это символ безграничной скорби. Но есть ещё одна категория слёз – это слёзы от смеха. Как говорится – «я весь плакаль». Вот здесь поплачу сама и посмотрю с радостью на слёзы спутника – ибо эти слёзы исцеляют и несут в себе только положительные эмоции. ПыСы… ну вот…опять разворчалась… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Я плачу профилактически два раза в день. Перед завтраком и после ужина. Тота .... ты написал ПЛАЧУ ... где ударение ставить? ты плачешь или платишь? )) Ну....о чем тема , о том и ударение...)) Профилактически и два раза в день ..? Я столько не кушаю даже .... ты о чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Неее, не скажи, без Стерлинга скучновато Это новость ... но приятно Люблю делать приятное хорошим людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 плачу, когда режут лук на кухне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А я недавно так плакала... прямо посреди улицы... обидно даже как-то... прям рыдала... состояние было ужасное... Odnajdi ya toje plakal, posredi ulici , tolko xorosho chto bilo eto vecherom v temnote... chto interesno, ya do etogo ne pomyu kogda v posledniy raz plakal... Eto na samom dele ochen obidno... Знаешь, у меня это тоже было не утром... где-то вечером около 21:00... хорошо, что никого рядом постороннего никого не было... вспоминаю своё то состояние и закопаться хочется... знаешь, что такое чувство собственного бессилия? Когда ты ничего изменить не в состоянии... когда тебе хочется умереть... вот тогда было именно так! Ненавижу тот день и надеюсь, что такого в моей жизни больше никогда не будет. kto eotog ne prejil,emu ne ponyat vsego etogo netak li?nadeyus v nashey jizne bolshe ne budet takix dney ,voobshe!pkarayney mere mi ne budem pozvolyat etomu sluchitsya! udachi Tebe... Спасибо, я тоже очень надеюсь, что такое больше не повторится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 плачу, когда режут лук на кухне ... а когда у нас режут лук... меня обычно дома не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts