Перейти к содержимому

Слезки капали......

Слезинка

Recommended Posts

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Слезами горю хотя и не поможешь, но от них становится легче, была когда то плаксой, изза каждого пустяка и обиды сразу рыдала.

Но щас Ненсита давно уже не плачет, все решается само по себе, честно говоря даже времени нет плакать.

Слезами горю хотя и не поможешь, но от них становится легче,  была когда то плаксой, изза каждого пустяка и обиды сразу рыдала.

Но щас Ненсита давно уже не плачет, все решается само по себе, честно говоря даже времени нет плакать.

Klassniy avatar!

Я своего мужа и брата видела только раз со слезами.

И оба раза это были похороны наших отцов.

Вот так все нормальные люди. Но не я. Если обидят-рыдаю, если горе-застываю как статуя. Рада бы заплакать, а не могу.....

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

А я недавно так плакала... прямо посреди улицы... обидно даже как-то... прям рыдала... :gizildish: состояние было ужасное... :luv:

Odnajdi ya toje plakal, posredi ulici , tolko xorosho chto bilo eto vecherom v temnote... chto interesno, ya do etogo ne pomyu kogda v posledniy raz plakal... Eto na samom dele ochen obidno...

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

А я недавно так плакала... прямо посреди улицы... обидно даже как-то... прям рыдала... :luv: состояние было ужасное... :gizildish:

Odnajdi ya toje plakal, posredi ulici , tolko xorosho chto bilo eto vecherom v temnote... chto interesno, ya do etogo ne pomyu kogda v posledniy raz plakal... Eto na samom dele ochen obidno...

Знаешь, у меня это тоже было не утром... где-то вечером около 21:00... хорошо, что никого рядом постороннего никого не было... вспоминаю своё то состояние и закопаться хочется... знаешь, что такое чувство собственного бессилия? Когда ты ничего изменить не в состоянии... когда тебе хочется умереть... вот тогда было именно так! Ненавижу тот день и надеюсь, что такого в моей жизни больше никогда не будет.

Изменено пользователем Keniya

Плакать мне противопоказано.Да и некогда вообще... :gizildish:

А вот улыбаться-всегда пожалуйста! :):):D:):D

По теме:

Плачу редко.Бывают,конечно,моменты,когда чувствую,что не могу сдержаться,тогда только могу дать себе волю.И то ненадолго. :) Больно надо себя гробить. :lol::luv:

ИМХО,нельзя показывать свою слабость.Характер должен быть.Тем более плакать при мужчине... :luv: Нет уж,мы тоже-сильный пол!Должны быть. :luv:

В основном,плачущая наедине с собой,Гюля. :P

P.S. ...Кения,пусть это будет первый и последний раз. :):):):P:D

* Best regards,

© Gulinha*

Plach v norme polezen...Kak fiziologicheski(cherez slezi vihodyat naruju opredelenniye vredniye veshestva), tak i psiho- emotsianal`no(plach sodeystvuyet snyatiyu stressa i napryajeniya)

no eshyo raz podcherkivayu v norme...

а я вообще плакса , но плачу не от сентиментов, чаще от бессилия и беспомощности. Наверное это плохо... ну что теперь делать, такая я. После слез страшное опустошение, но при этом становлюсь сильней.

Я плачу профилактически два раза в день. Перед завтраком и после ужина.

Тота .... ты написал ПЛАЧУ ... где ударение ставить? ты плачешь или платишь? :gizildish:))

А я недавно так плакала... прямо посреди улицы... обидно даже как-то... прям рыдала... :luv: состояние было ужасное... bawling.gif

Знаешь, у меня это тоже было не утром... где-то вечером около 21:00... хорошо, что никого рядом постороннего никого не было... вспоминаю своё то состояние и закопаться хочется... знаешь, что такое чувство собственного бессилия? Когда ты ничего изменить не в состоянии... когда тебе хочется умереть... вот тогда было именно так! Ненавижу тот день и надеюсь, что такого в моей жизни больше никогда не будет.

kto eotog ne prejil,emu ne ponyat vsego etogo netak li?nadeyus v nashey jizne bolshe ne budet takix dney ,voobshe!pkarayney mere mi ne budem pozvolyat etomu sluchitsya! udachi Tebe... :gizildish:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Тота .... ты написал ПЛАЧУ ... где ударение ставить? ты плачешь или платишь? :gizildish:))

Ну....о чем тема , о том и ударение...rolleyes.gif))

Слёзы…обязательный атрибут женского «джентльменского» набора…. Да-с, знаю, плакала и плачу, предпочитаю, что бы моих слёз никто не видел (а как же иначе – имидж «сильной» не позволяет права на слабинку). Реву так, что долго не проходят припухлости под глазами и тёмные круги….Но, что бы это было пореже, стараюсь снять негатив другими доступными способами – например, наорать на кого-нибудь (потом, правда и одарить за то, что стерпел моё хамское отношение), кидануть об пол тарелку или две, но самое любимое – это предаться шопингу – беспредметному и беспричинному – просто скупать всё подряд почти без цели, лишь бы потешить собственное ЭГО.

Мужские слёзы…Особый разговор. Никогда бы не простила мужчине, находящемуся рядом со мной слёз по-всяким глупым поводам ( типа, ах, ты меня не любишь..и прочая пурга). Слёзы мужские воспринимаю только в виде скупой мужской слезы на небртой щеке, если случилось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО горе. Слеза здесь – не признак слабости – это символ безграничной скорби.

Но есть ещё одна категория слёз – это слёзы от смеха. Как говорится – «я весь плакаль». Вот здесь поплачу сама и посмотрю с радостью на слёзы спутника – ибо эти слёзы исцеляют и несут в себе только положительные эмоции.

ПыСы… ну вот…опять разворчалась…

Ну....о чем тема , о том и ударение...:luv:))

Профилактически и два раза в день ..? Я столько не кушаю даже .... ты о чем ?

А я недавно так плакала... прямо посреди улицы... обидно даже как-то... прям рыдала... :luv: состояние было ужасное... :luv:

kto eotog ne prejil,emu ne ponyat vsego etogo netak li?nadeyus v nashey jizne bolshe ne budet takix dney ,voobshe!pkarayney mere mi ne budem pozvolyat etomu sluchitsya! udachi Tebe... :gizildish:

Спасибо, я тоже очень надеюсь, что такое больше не повторится!