Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 minutes ago, A... said: ну где тут русская ? я про внешность)) Опять это определение характера национальности по юзерпику?)) Евреи, внешне какими только не бывают, это я как человек насмотревшийся, Вам говорю)) Блондинки: Брюнетки: И даже темнокожие эфиопки) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 часов назад, Anis сказал: Опять это определение характера национальности по юзерпику?)) Евреи, внешне какими только не бывают, это я как человек насмотревшийся, Вам говорю)) Блондинки: Брюнетки: И даже темнокожие эфиопки) Последние 3, это так называемые иудеи, потомки царицы Савской. Даже не 7 вода на киселе. Репатриировались под этой легендой и эфиопские христиане с татуированными крестами на лбу и мусульмане... В 29.05.2026 в 06:33, Chumudan сказал: Леонов , Папанов , Миронов , Никулин , Вицин - евреи ?) С Мироновым вы промахнулись. Менакер при рождении. И не только среди актёров. Учёные, писатели, врачи, педагоги. Много выдающихся не пропорционально их доле в населении... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts