Anis Опубликовано: вчера в 14:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:17 (изменено) Вообще, @A... я канеш благодарна, что Вы новую тему от моего имени открыли, но у меня как раз другая идея возникла. Назовем ее... Задача со звездочкой)) Есть у меня довольно безумная желтая сумка, которую как-то купила. Она совсем не похожа, на все остальное в моем гардеробе. Не знаю, что на меня тогда нашло)) И вы, уже честно скажите, выкидывать ее все-таки сразу (отдать на благотворительность/подруге/положить рядом с мусоркой) или с ней, еще можно что-то сделать. А то она лежит у меня... И лежит... И в целом, можно сделать из этого тему для девочек - фотографируем какую-то сумасшедшую вещь из гардероба, которой нельзя найти применение и ищем советы, что с ней можно сделать. Или сразу сжечь)) Что думаете, девочки?)) Изменено 4 часа назад пользователем intanella Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:33 Покажи сумку)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 14:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:41 7 minutes ago, intanella said: Покажи сумку)) Лапидарность - наше все) Покажу. А Вы желтую рубашку покажите, воть)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 22 часа назад, Anis сказал: Есть у меня довольно безумная желтая сумка, которую как-то купила. Она совсем не похожа, на все остальное в моем гардеробе. Не знаю, что на меня тогда нашло)) И вы, уже честно скажите, выкидывать ее все-таки сразу (отдать на благотворительность/подруге/положить рядом с мусоркой) или с ней, еще можно что-то сделать. Что думаете, девочки?)) для начала мы хотим видеть эту сумку) у меня была сумка не желтого,а горчичного цвета.Я очень любила носить эту сумку со всем черным. То есть все черное и вдруг яркое пятно. правда я потом продала ее) но это потому что она немного потрепалась уже и нужно было избавляться.. найду если старые фото с этой сумкой выложу.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Есть старый жакет, который купил угандиец. Серьезно говорю. Если я его опубликую, его другой психанет, не гарантирую сохранность сайта. Лол. Изменено 6 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад это я к тому что не надо никому отдавать из за цвета другое дело если размер не подходит или фасон,ну бывает ,мне например не идут маленькие сумки. А по фасону тоже уже какие то появились предпочтения.Например раньше любила мешки,но сейчас предпочитаю сумки которые держат форму.Потому что в мешке бардак образуется и сложно что то найти.А в сумке в твердой форме четко знаешь кто куда кладешь и удобно пользоваться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад У меня были еще кроссовки bebe какие я привезла. Вы знаете, что этот псих делал с ними? Головой бился о подошвы, пока я их не выбросила уже. Честно говорю. Белые были, красивые и мягкие, тонкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Ого, какие оперативные)) А я, уже новое название для темы придумала - Надеть или Сжечь?! Итак, на суд высокой публики предлагается... сумасшедшая желтая сумка) Без понятия, что на меня нашло, когда я ее купила, но она лежит в кладовке, бедная, лежит и грустит. Так что, надо уже наконец, решить, можно с ней что-то сделать или расстаться уже раз и навсегда) Надеюсь, другие тоже будут выставлять свои необычные/обычные вещички) Но, я начинаю)) ***Дробь барабанных палочек)) Итак, лот первый: Сумасшедшая желтая сумка)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад П.С. Важное уточнение!)) Бир аз добрый олун... 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 23 hours ago, intanella said: Покажи сумку)) Про рубашку мы не забыли... 1 hour ago, A... said: для начала мы хотим видеть эту сумку) у меня была сумка не желтого,а горчичного цвета.Я очень любила носить эту сумку со всем черным. То есть все черное и вдруг яркое пятно. правда я потом продала ее) но это потому что она немного потрепалась уже и нужно было избавляться.. найду если старые фото с этой сумкой выложу.. Эт не горчичного. Это.... Ну в общем, вы сами видите Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Так, моя безумная сумка, похоже лишила всех дара речи Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 56 минут назад, Anis сказал: Так, моя безумная сумка, похоже лишила всех дара речи Честно говоря под такую сумку только что-то однотонное))) слишком все намешано на ней))) Я бы ее отложила в сторону:) Изменено 4 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Anis сказал: Про рубашку мы не забыли... Эт не горчичного. Это.... Ну в общем, вы сами видите Рубашка обычная, вот)) Люблю сочетание этой рубашки с такой сумкой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Классные сумки)Я б с джинсой носила)Не на каждый день конечно)периодически для настроения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад 4 часа назад, intanella сказал: Рубашка обычная, вот)) Люблю сочетание этой рубашки с такой сумкой)) Это ты типО показала рубашку?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts