Carpe Diem Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 hours ago, Obozrevatel said: Как раз, таки, играть необязательно. Например, если я приду ненадолго(если вообще получится прийти), то только для того, чтобы ещё раз по достоинству оценить десерт от @Virgo_L Со мною играть невозможно. Всему виной мои честные глаза. Все проигрывают. Вот-вот, я тоже не могу так явно врать, за 5 мин вылетаю. В другие игры - пожалуйста )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 28 минут назад, Carpe Diem сказал: Вот-вот, я тоже не могу так явно врать, за 5 мин вылетаю. В другие игры - пожалуйста )) Можете не играть...будете болельщиком...за меня болеть будите...))))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 @Гвоздичка привет...)) Ты придешь..тебя считать...?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 12 минуты назад, Virgo_L сказал: @Гвоздичка привет...)) Ты придешь..тебя считать...?)))) Да,посчитайте )) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 16 минут назад, Гвоздичка сказал: Да,посчитайте )) Отлично..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 On 10/20/2023 at 9:45 PM, Obozrevatel said: Как раз, таки, играть необязательно. Например, если я приду ненадолго(если вообще получится прийти), то только для того, чтобы ещё раз по достоинству оценить десерт от @Virgo_L Со мною играть невозможно. Всему виной мои честные глаза. Все проигрывают. Вот вот, у меня тоже прямой взглад, но фишка в том, что я именно правду говорю. И так все проигрывают, думая, что я их обманываю. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2023 Как прошла игра? Кто выиграл? 1 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2023 2 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: Как прошла игра? Кто выиграл? 2 раза мафия,один раз мирные))Потом Интанелла вызвала такси и уехала ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: 2 раза мафия,один раз мирные))Потом Интанелла вызвала такси и уехала ))) Она была мафия?)) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2023 1 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: Она была мафия?)) Да э,всех убила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да э,всех убила 2 1 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2023 44 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: Она была мафия?)) Неет)) Два раза я была мирным жителем, один раз дитя мафии))) меня в конце убила маифя и я возродилась)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2023 33 минуты назад, intanella сказал: Неет)) Два раза я была мирным жителем, один раз дитя мафии))) меня в конце убила маифя и я возродилась)) Отлично же))) всё, как ты любишь)) 2 2 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2023 @Virgo_L вообще как поняла в конце,что тактобыласамаякрасиваядлянегонотакиосиаласьнедостидимойионпроменялеёнавсякийширпотреб была мафия э 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 31 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2023 В 17.10.2023 в 20:22, Da Vinci сказал: @Mehin10 @vagifa @Айлинка Вы придете на мафию?)) Всем салам алейкум!) Да Винчи) с меня игрок мафии как с Карлсона Плисецкая)) Благодарю.за приглашение) Удачной игры Всем!) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2023 4 минуты назад, Айлинка сказал: Всем салам алейкум!) Да Винчи) с меня игрок мафии как с Карлсона Плисецкая)) Благодарю.за приглашение) Удачной игры Всем!) Ну и что))Все такие да,кроме одного )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 31 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну и что))Все такие да,кроме одного )) Кто это мафиози у нас?) Изменено 31 октября, 2023 пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2023 7 минут назад, Айлинка сказал: Кто это мафиози у нас?) Эвол))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 31 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Эвол))) Однолюб))приветы ему)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая On 10/19/2023 at 6:18 PM, Da Vinci said: @Walter White Придешь на мафию?)) Приглашение еще в силе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 13 минуты назад, Walter White сказал: Приглашение еще в силе? Через полгода?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 час назад, Гвоздичка сказал: Через полгода?) На новую да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Только что, intanella сказал: На новую да))) Время выбрали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Время выбрали?))) нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 25 минут назад, intanella сказал: нет)) Выбирити даа)) @Virgo_L ,скажи да ей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 3 часа назад, Da Vinci сказал: Выбирити даа)) @Virgo_L ,скажи да ей у меня эти дни очень загружены, поэтому я не знаю на меня не ориентируйтесь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 9 минут назад, intanella сказал: у меня эти дни очень загружены, поэтому я не знаю на меня не ориентируйтесь)) Отмени да пару встреч с подругами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Отмени да пару встреч с подругами)) да нет, с подругами встреч нет)) еще ведь с Зауром согласовывать надо)) А для этого нужно, чтобы вы выбрали конкретную дату и место и я ему так сказала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, intanella сказал: да нет, с подругами встреч нет)) еще ведь с Зауром согласовывать надо)) А для этого нужно, чтобы вы выбрали конкретную дату и место и я ему так сказала)) Для того что мы сказали дату,надо,чтоб Вы сказали дату)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Для того что мы сказали дату,надо,чтоб Вы сказали дату)) я имела ввиду девочек без себя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Только что, intanella сказал: я имела ввиду девочек без себя))) Без тебя мафия олар?))) Ты же классно последнее слово говоришь,как будто ты юрист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts