advisor Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А вы знали, что час занятия сексом, может заменить десяти километровую пробежку. Это серьёзно учёные провели исследования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А вы знали, что швейцарские водонепроницаемые часы Festina Profundo, продаются в упаковке с водой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 часов назад, advisor сказал: А вы знали, что час занятия сексом, может заменить десяти километровую пробежку. Это серьёзно учёные провели исследования. У мужчин скорее всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Старые понятия, сейчас девахи так скачут, говорят, пыль столбом стоит. Мальчики токо лежат и счтают, сколько раз еще смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А вы знаете, что пис чыхмасын АМГ это анализ антимюллеров гармон? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:52 А вы знаете? Газеты щас не горят как раньше - как бумага), какое то жирность остается). Не с дерево чтоли… или чернила Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 22:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 22:16 А где ты газеты нашел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 часа назад, Птица сказал: А где ты газеты нашел?) Племянник принес с одной работы, для мангала и самовара)). Ну так понимают 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 6 часов назад, BOSS сказал: Племянник принес с одной работы, для мангала и самовара)). Ну так понимают у нас на распечатках мангал самовар такие листочки есть же, в которые тандыр заворачивают я купила оптом. и на них печатаем) дешево и сердито. потом еще и в огонек их но мы кябаб давно не ели. уже надоел честно сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад это не понятия старые, а мужчины, что приходиться танцы с бубном устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад В 27.06.2026 в 19:37, advisor сказал: А вы знали, что швейцарские водонепроницаемые часы Festina Profundo, продаются в упаковке с водой? У меня есть такие только синие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад А вы знали, что у кого найдут марганец, поймают?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: А вы знали, что у кого найдут марганец, поймают?)) в аптеке не продадут это давно же так) лет как 15 в аптеке помню допрос с пристрастием проводили- ребенок родился, нужно было купать. запаришься покупать в совестком учебнике за 7 класс описано опыт с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 40 минут назад, Птица сказал: в аптеке не продадут это давно же так) лет как 15 в аптеке помню допрос с пристрастием проводили- ребенок родился, нужно было купать. запаришься покупать в совестком учебнике за 7 класс описано опыт с ним) Если что у меня есть)) всем соседям помогаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: Если что у меня есть)) всем соседям помогаю) да она только малышей купать у вас так много новорожденных? кто это столько сделал?)) а если филтрованная вода и подогретая, то и не нужна марганцовка это если из крана набираешь, пока пупок отпадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, Птица сказал: да она только малышей купать у вас так много новорожденных? кто это столько сделал?)) а если филтрованная вода и подогретая, то и не нужна марганцовка это если из крана набираешь, пока пупок отпадет Да, все рожают, поголовно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 54 минуты назад, BOSS сказал: Да, все рожают, поголовно)) я по всем темам бегаю, отвечаю тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 11 минуту назад, Птица сказал: я по всем темам бегаю, отвечаю тебе)) Это не мешает моим соседям рожать и продолжить зачатие))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, BOSS сказал: Это не мешает моим соседям рожать и продолжить зачатие))) Sag əlləri olmayanların başına) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад, MeriMir сказал: Sag əlləri olmayanların başına) Bəs niyə həmişə yazıram ki, qadınları tərifləməyəsən) Sağ * ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 14 минуты назад, BOSS сказал: Bəs niyə həmişə yazıram ki, qadınları tərifləməyəsən) Sağ * ) 14 минуты назад, BOSS сказал: Bəs niyə həmişə yazıram ki, qadınları tərifləməyəsən) Sağ * ) Olsun)меня хвали не хвали,я упертая по жизни)О бойда пожелания галды гырагда,к ошибкам придрались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, MeriMir сказал: Olsun)меня хвали не хвали,я упертая по жизни)О бойда пожелания галды гырагда,к ошибкам придрались) Вот да,хорошего не делай,плохим не будешь)) Запомни)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, MeriMir сказал: Olsun)меня хвали не хвали,я упертая по жизни)О бойда пожелания галды гырагда,к ошибкам придрались) Копия конечно в варианты…. У женщин одна ошибка создает следующие…)), только чуть чуть сделаешь замечание… два раза цитировала, аз гатышды руса, меня в чем то упрекнула, себя дездемоной показала и тд наверно в других темах попадется))))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Копия конечно в варианты…. У женщин одна ошибка создает следующие…)), только чуть чуть сделаешь замечание… два раза цитировала, аз гатышды руса, меня в чем то упрекнула, себя дездемоной показала и тд наверно в других темах попадется))))) Дездемоной это как?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Вот да,хорошего не делай,плохим не будешь)) Запомни)) Ай Аллах гёр ким данышыр)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, MeriMir сказал: Дездемоной это как?) Яни, упертая, вуруб йыхан и тд. Хотя там совсем по другому было)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 41 минуту назад, BOSS сказал: Ай Аллах гёр ким данышыр)))) Ошибка тутанлыг мян элямирЯМ ки)) это ты и Птица обычно любите ошибки вылавливать)) ты в азерб языке, Птица в русском Изменено 5 часов назад пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Ошибка тутанлыг мян элямир ки)) это ты и Птица обычно любите ошибки вылавливать)) ты в азерб языке, Птица в русском Элямирям ки 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: Яни, упертая, вуруб йыхан и тд. Хотя там совсем по другому было)))) Mən yazıq)))я за всю свою жизнь пальцем никого не тронула)упертая в плане того что все про себя знаю и мнение окружающих обычно ничего не меняет в моем упертом мире))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, MeriMir сказал: Mən yazıq)))я за всю свою жизнь пальцем никого не тронула)упертая в плане того что все про себя знаю и мнение окружающих обычно ничего не меняет в моем упертом мире))) Неее…. Сегодня точно не твой день)) и где тут упертую видишь?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 31 минуту назад, BOSS сказал: Элямирям ки Знаю, тез йазырдым, о гядяр дя йох да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Кстати, прилюдно исправлять ошибки в речи/писанине является моветоном))) Дейим билясян)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Кстати, прилюдно исправлять ошибки в речи/писанине является моветоном))) Дейим билясян)) Прилюдно да, ни кто не делает и я так же), но тут виртуал и шутки)) Но если взять всерьез к примеру ты допустим этот пост серьезно написала), то тогда как модер и азербайджанка где была когда полтора года назад тут русские и тп смеялись и исправляли то что я писал)? ый?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад А вы знаете что жизнь бумеранг?) Теперь уже я буду высмеивать, я помню….) Просто жду и наблюдаю, бир шей галмайыб))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: Прилюдно да, ни кто не делает и я так же), но тут виртуал и шутки)) Но если взять всерьез к примеру ты допустим этот пост серьезно написала), то тогда как модер и азербайджанка где была когда полтора года назад тут русские и тп смеялись и исправляли то что я писал)? ый?) Какие русские?)) Я не сижу и не вчитываюсь в чужие грамматические ошибки, ищим гюджюм галмайыб)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts