BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Какие русские?)) Я не сижу и не вчитываюсь в чужие грамматические ошибки, ищим гюджюм галмайыб)) Ай сагол)). А должна была закрыть рот, который высмеивал азербайджанца за русский язык), хотябы как модер) дедим билясян) Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Ай сагол)). А должна была закрыть рот, который высмеивал азербайджанца за русский язык) дедим билясян) Ты прекрасно с этим сам справился Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Ты прекрасно с этим сам справился Да, но я ждал чтобы женщина это сделает… ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Да, но я ждал чтобы женщина это сделает… ) Напрасно П.с. честно говоря я не помню о чем конкретно ты пишешь, была ли я в тот момент во время дискуссии или нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Напрасно П.с. честно говоря я не помню о чем конкретно ты пишешь, была ли я в тот момент во время дискуссии или нет)) Ты всегда тут))) Озю дя беля) MeriMir 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, BOSS сказал: Да, но я ждал чтобы женщина это сделает… ) Не помню здесь русских кроме себя и то наполовину)или я чего то не знаю)на самом деле можно исправлять,можно поправлять и т д когда люди хорошо общаются шутят и на позитиве)это даже полезно)Но иногда бывает что пытаются самоутвердиться за счет принижения кого то.Вот это просто гадко)С такими я в ответ тоже вредничаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, MeriMir сказал: Не помню здесь русских кроме себя и то наполовину)или я чего то не знаю)на самом деле можно исправлять,можно поправлять и т д когда люди хорошо общаются шутят и на позитиве)это даже полезно)Но иногда бывает что пытаются самоутвердиться за счет принижения кого то.Вот это просто гадко)С такими я в ответ тоже вредничаю))) Нет, ты наша, местная. Высмеивать одно, исправить ошибки и то так - нежно другое)). Ты не при чем. По натуре вообще не проблемная Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 39 минут назад, BOSS сказал: Ты всегда тут))) Озю дя беля) Я красивее Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Я красивее Писдю бейем?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, BOSS сказал: Писдю бейем?)) Гашлары нарисованныйды, хошума гяльмяди)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 8 часов назад, intanella сказал: Гашлары нарисованныйды, хошума гяльмяди)))) Ай гыз, кино мяндян боюкдю))) ня нарисованные?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 57 минут назад, BOSS сказал: Ай гыз, кино мяндян боюкдю))) ня нарисованные?)) Гермюрсян, сюрьмяйнян чякиб?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, intanella сказал: Гермюрсян, сюрьмяйнян чякиб?)) Ай сагооол)). Сюрмя чякиб, гаш озюнюндю)). Простая косметика. Сёзляри дюзгюн гой йерляриня)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Ай сагооол)). Сюрмя чякиб, гаш озюнюндю)). Простая косметика. Сёзляри дюзгюн гой йерляриня)))) Сюрьмяйнян гашы чякирдиляр дя))) сецчас просто другая технология, а так рисовали да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 23 минуты назад, intanella сказал: Сюрьмяйнян гашы чякирдиляр дя))) сецчас просто другая технология, а так рисовали да)) Сюрмя это жидкость, ай косметикадан бихябяр)). И щас есть. А слово «нарисовано» которое ты написала, это не подходит)) к сюрмя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 16 минут назад, BOSS сказал: Сюрмя это жидкость, ай косметикадан бихябяр)). И щас есть. А слово «нарисовано» которое ты написала, это не подходит)) к сюрмя Великий наш макияж устасы, сюрьмя чякирляр дя, я же не говорю,что свои брови выщипала , но ты посмртри да на фото, не видишь,что таких бровей не бывает?)) сверху бровей еще нарисовала да)), юстюндян чякди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад На,читай)) https://guriya.ru/blog/surma-dlya-glaz/surma-dlya-brovej/ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 14 минуты назад, intanella сказал: Великий наш макияж устасы, сюрьмя чякирляр дя, я же не говорю,что свои брови выщипала , но ты посмртри да на фото, не видишь,что таких бровей не бывает?)) сверху бровей еще нарисовала да)), юстюндян чякди)) 12 минуты назад, intanella сказал: На,читай)) https://guriya.ru/blog/surma-dlya-glaz/surma-dlya-brovej/ «На» няди, ай гыз?)) Ссылку просто так прочел, но не видел там слово «нарисовано»)) йох эээ, алынмаяджаг)) это тебе не выступление по шаблону, а взяться за уши факта))) Смотри год фильма))). И ссылку твою) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) крути-верти, все равно ты неправ)) Нарисованы не обязательно значит,что взял карандаш и на бумаге нарисовал солнышко))) обогащай свой русский язык Изменено 18 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 12 часа назад, intanella сказал: Гашлары нарисованныйды, хошума гяльмяди)))) 2 минуты назад, intanella сказал: крути-верти, все равно ты неправ)) Нарисованы не обязательно значит,что взял карандаш и на бумаге нарисовал солнышко))) обогащай свой русский язык Ай саг ол)). Не на бумаге)), а на брови, в 72-ом не было)). Кстати, в россии модно, выщипывают брови на нет, которых почти и нет, потом рисуют карандашом)) Сюрмя это макияж)). Нее, ты точно не бакинка)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Ай саг ол)). Не на бумаге)), а на брови, в 72-ом не было)). Кстати, в россии модно, выщипывают брови на нет, которых почти и нет, потом рисуют карандашом)) Сюрмя это макияж)). Нее, ты точно не бакинка)))) чушка, сурьма -это спец.средство,которым и брови красят и глаза)) Клон сериалы йадына сал, Жади неджя гезлярини чякирди сурьмяйнян)) Макияждан анлайышы олмайан бурда ликбез кечир, ай Аллах))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 36 минут назад, intanella сказал: чушка, сурьма -это спец.средство,которым и брови красят и глаза)) Клон сериалы йадына сал, Жади неджя гезлярини чякирди сурьмяйнян)) Макияждан анлайышы олмайан бурда ликбез кечир, ай Аллах))) Я на счет «нарисовать»))). Я об этом, об остальном я всё знаю и даже знаю кто из нас чушка, эл чяк йейиб ичмейе хазырлашырыг арада бир сяня шаблонлардан атаджам, мол сага дён, сола дён))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Я на счет «нарисовать»))). Я об этом, об остальном я всё знаю и даже знаю кто из нас чушка, эл чяк йейиб ичмейе хазырлашырыг арада бир сяня шаблонлардан атаджам, мол сага дён, сола дён))) Иди учи мат.часть,рисуют не только карандашом)) Все знаю дейя дейя эля такие вещи пишешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад бу гюн полислярин гюнюдю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 20 минут назад, intanella сказал: Иди учи мат.часть,рисуют не только карандашом)) Все знаю дейя дейя эля такие вещи пишешь))) За то отурмусан хирсиндян партлайырсан, чохлу йейеджексен шишеджексен))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 20 минут назад, intanella сказал: бу гюн полислярин гюнюдю))) Догурдан? Дейирям ахы полисляр нийе гонаглыг верир мяня) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: За то отурмусан хирсиндян партлайырсан, чохлу йейеджексен шишеджексен))) Чох да горхдум))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Чох да горхдум))) Баааах узюня язырам)))) Вариант 315, скопирую)) слово или высказывание, которое не намекает на хох или на испугу)), женщины из за своих малолитражных база данных переводят на другое… думаешь я тебя боюсь? Думаешь я Испугалась? Ну дальше как А… я сильная женщина)) хотя речь вообще не об этом была)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 16 минут назад, BOSS сказал: Баааах узюня язырам)))) Вариант 315, скопирую)) слово или высказывание, которое не намекает на хох или на испугу)), женщины из за своих малолитражных база данных переводят на другое… думаешь я тебя боюсь? Думаешь я Испугалась? Ну дальше как А… я сильная женщина)) хотя речь вообще не об этом была)) горхдум кило алмагына йани))) т.е. не боюсь поправиться да))) BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: горхдум кило алмагына йани))) т.е. не боюсь поправиться да))) Йооо яхшысан машаллах. Когда женщина хочет выпускать яд, но не хочет, то бросает килограммы)) вариант, гедим Изменено 15 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад у меня яда нет же, зарафатсыз)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: у меня яда нет же, зарафатсыз)) Может и нет, согласен)) а наговаривать есть)) яни, яхшы демяк олар))) Изменено 14 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Может и нет, согласен)) а наговаривать есть)) яни, яхшы демяк олар))) Наговаривать тоже нету, не выдумывай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Наговаривать тоже нету, не выдумывай)) Ок, 02.07.2026 14:32 ))) Изменено 14 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts