Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В принципе, правильно, когда я была одна в Ивановке и ложилась спать в полной темноте, в деревне не было иногда света частично, мне приходил именно смс от угандийца, что он смотрит и желает хорошего отдыха, и я спокойно спала, зная, что не одна. Это тоже важно, когда есть друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Biba сказал: В принципе, правильно, когда я была одна в Ивановке и ложилась спать в полной темноте, в деревне не было иногда света частично, мне приходил именно смс от угандийца, что он смотрит и желает хорошего отдыха, и я спокойно спала, зная, что не одна. Это тоже важно, когда есть друзья. А муж куда смотрел?) и вообще какой год был?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, BOSS said: А муж куда смотрел?) и вообще какой год был?) Муж давно умер тогда уже, это уже 2000-е годы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А вы знали что у нас есть такие национальные меньшинство, у которых если муж умирает, дена может жить с братом мужа, ну выйти замуж Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: А вы знали что у нас есть такие национальные меньшинство, у которых если муж умирает, дена может жить с братом мужа, ну выйти замуж У курдов?) по турецким сериалам знаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: У курдов?) по турецким сериалам знаю)) у многих народов есть,было такое.. Защита детей,вдовы, имущества. продолжение рода Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 18 минут назад, intanella сказал: У курдов?) по турецким сериалам знаю)) Нет. Аз сериала бах, там нет правды) Изменено %s в %s пользователем BOSS intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts