Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

А вы знали?

BOSS

Recommended Posts

В принципе, правильно, когда я была одна в Ивановке и ложилась спать в полной темноте, в деревне не было иногда света частично, мне приходил именно смс от угандийца, что он смотрит и желает хорошего отдыха, и я спокойно спала, зная, что не одна. Это тоже важно, когда есть друзья.

• Ответы 264
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

3 часа назад, Biba сказал:

В принципе, правильно, когда я была одна в Ивановке и ложилась спать в полной темноте, в деревне не было иногда света частично, мне приходил именно смс от угандийца, что он смотрит и желает хорошего отдыха, и я спокойно спала, зная, что не одна. Это тоже важно, когда есть друзья.

А муж куда смотрел?)

и вообще какой год был?)

Туз, он и в Африке Туз

А вы знали что у нас есть такие национальные меньшинство, у которых  если муж умирает, дена может жить с братом мужа, ну выйти замуж

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, BOSS сказал:

А вы знали что у нас есть такие национальные меньшинство, у которых  если муж умирает, дена может жить с братом мужа, ну выйти замуж

У курдов?) по турецким сериалам знаю))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 минуты назад, intanella сказал:

у многих народов есть,было такое..

Защита детей,вдовы, имущества. продолжение рода

каждому свое...

18 минут назад, intanella сказал:

Нет. Аз сериала бах, там нет правды)

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

В 04.08.2026 в 23:58, BOSS сказал:

А жена гаина не будет против?))

9 часов назад, BOSS сказал:

А вы знали, если человек не успокоится, надо дать по шее?)

Вы с утра там подрались что ли?))
Солнышко напекло?)

10 минут назад, Птица сказал:

А жена гаина не будет против?))

Ну не женатого))

Туз, он и в Африке Туз

9 минут назад, Птица сказал:

Вы с утра там подрались что ли?))
Солнышко напекло?)

Нее… вчерашнее))

Туз, он и в Африке Туз

В 08.08.2026 в 22:45, BOSS сказал:

Ну не женатого))

Бред же, нет?)

За гаина замуж) 

Еще видишь, как они относятся к женам)

У каких наций, кстати? не подскажешь?

12 часа назад, Птица сказал:

Бред же, нет?)

За гаина замуж) 

Еще видишь, как они относятся к женам)

У каких наций, кстати? не подскажешь?

Это я как бы и как то одобряю))

4 процент, ну так….приблизительно.

Мол после развода или как то стала вдовой не распускала себя. И вышла замуж за брата мужа, если он свободен. Но если смотреть с глазами тнх кто может рвать волосы о гендер или четыре стены, кухня не мой дом и тд))), можно смотреть по другому. Но ни кто же женщину насильно не выдает за гайына… это как бы не уйти из семьи, которая дорога тебе. А не так бы до 50 лет и тд искать нового мужа с другим характером и постоянно их сравнивать и очнутся в 70 лет, мол не смогла найти того на зеленом лошади. 
В севере)

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, BOSS сказал:

Это я как бы и как то одобряю))

4 процент, ну так….приблизительно.

Мол после развода или как то стала вдовой не распускала себя. И вышла замуж за брата мужа, если он свободен. Но если смотреть с глазами тнх кто может рвать волосы о гендер или четыре стены, кухня не мой дом и тд))), можно смотреть по другому. Но ни кто же женщину насильно не выдает за гайына… это как бы не уйти из семьи, которая дорога тебе. А не так бы до 50 лет и тд искать нового мужа с другим характером и постоянно их сравнивать и очнутся в 70 лет, мол не смогла найти того на зеленом лошади. 
В севере)

Часто братья очень сильно не похожи между собой. 

Какая семья тебе дорога? дети только,  а по сути семья- чужая. Своя -это папа и мама. 

Даже при условии, что сроднилась с ними, хочешь жить в семье, не обязательно же под брата ложится, живи так да. Семья же тебе дорога)

Тогда уже лучше другого найти, чем выходить за гайына, которого ты не выбирала. А мужа она выбирала?

После 40 уже характер цементируется, редко кто меняется, любого как на ладони видно, сам уже поумнел-повзрослел, все быстрее происходит. Брачных танцев, как в 25, уже нет. 

Типа давай бегай за мной, я -королева. Все это теряет всякий смысл.

Экскурс в историю ))

Почему выходят за гайына. Когда умирает муж то его брат берет на себя его семью, делает базарлыг, приходит, заботится, а люди, по доброте душевной, начинают шептатся, разные слухи пускать. И вот чтобы небыло этих слухов и начали женится на овдовевшей. Там необязательно спать с ней, главное чтобы про гялин не говорили как о шлухе (соррри).

У нас в деревне это обычная практика. Делают кябин с гялинкой, имея законную жену. Чтобы люди дурной слух не пускали. Не  спят с ней, но заботятся как о своей семье.

Изменено пользователем Бес Поники

Я крокодил, крокожу и буду крокодить!

У нас (ингилойцев) такого нет и никогда не слышала о таком...

У нас за родственника выйти замуж вообще приравнивается к инцесту галмышды такое практиковать.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

18 минут назад, Бес Поники сказал:

Экскурс в историю ))

Почему выходят за гайына. Когда умирает муж то его брат берет на себя его семью, делает базарлыг, приходит, заботится, а люди, по доброте душевной, начинают шептатся, разные слухи пускать. И вот чтобы небыло этих слухов и начали женится на овдовевшей. Там необязательно спать с ней, главное чтобы про гялин не говорили как о шлухе (соррри).

У нас в деревне это обычная практика. Делают кябин с гялинкой, имея законную жену. Чтобы люди дурной слух не пускали. Не  спят с ней, но заботятся как о своей семье.

Да,думаю это больше для этого делалось и то ,наверное,сейчас этого уже нет 

У турков часто такое практиковалось раньше

Есенин

1 час назад, Птица сказал:

Какая семья тебе дорога? дети только,  а по сути семья- чужая. Своя -это папа и мама. 

Валлах да

Семья мужа всегда остается чужой для женщины..

Какими бы они хорошими не были

Ее семья - это ее родня.

----

Раньше это имело место быть и то в основном в деревнях.

Женщина выходя замуж реально становилась частью той семьи

Потому что жили в одном доме все.

вынуждены были терпеть друг друга,прощать обиды,принимать человека ( и ей приходилось принимать и прощать,и стороне мужа приходилось принимать невестку и прощать ошибки) и они сроднялись так

Но это при условии когда вместе живут.Щаа такого нет

Есенин

2 часа назад, Птица сказал:

Часто братья очень сильно не похожи между собой. 

Даже при условии, что сроднилась с ними, хочешь жить в семье, не обязательно же под брата ложится, живи так да. Семья же тебе дорога)

Тогда уже лучше другого найти, чем выходить за гайына, которого ты не выбирала. А мужа она выбирала?

После 40 уже характер цементируется, редко кто меняется, любого как на ладони видно, сам уже поумнел-повзрослел, все быстрее происходит. Брачных танцев, как в 25, уже нет. 

Типа давай бегай за мной, я -королева. Все это теряет всякий смысл.

Эля бил ясно написал))

Жена может выбирать соседа Мамеда или Казикурбана, так же может выйти за гайына. Как муда выбрала, так и их. Может вообще не выйти замуж, а остаться такая, может и идти к черту, но не замуж, а просто)

Туз, он и в Африке Туз