BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А вы знали что собаки иногда едят новорожденных, своих. Причина - роды проходят тяжело и ей больно бывает, второе от витамин чатышмамазлыгдан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад В 18.08.2026 в 16:44, BOSS сказал: А вы знали что собаки иногда едят новорожденных, своих. Причина - роды проходят тяжело и ей больно бывает, второе от витамин чатышмамазлыгдан Sobaki syedayut slabıx i bolnix. Rodı tut ne prichem. Ozude ochen redko. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад A vi znali, chto Gədəbəydə kartoşka yoxdur. Bal da hamısı qeydirmədi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 56 минут назад, Декабрист сказал: Sobaki syedayut slabıx i bolnix. Rodı tut ne prichem. Ozude ochen redko. А вы знаете сто я уже 20 лет собак держу?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 9 часов назад, BOSS сказал: А вы знаете сто я уже 20 лет собак держу?) А вы знали, что я тоже собачник. Причн на съедание щенят очень много. Был даже случай когда люди приходят часто гладят щенят, потом собака может растерзать щенка. Когда бывает большой помет тоже может съесть. Она не съедает а просто джырыр ону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Декабрист сказал: А вы знали, что я тоже собачник. Причн на съедание щенят очень много. Был даже случай когда люди приходят часто гладят щенят, потом собака может растерзать щенка. Когда бывает большой помет тоже может съесть. Она не съедает а просто джырыр ону. Онлары билирик) поэтому владелец собак не пускает чужих к щенкам и к собаке) Изменено 11 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Онлары билирик) поэтому владелец собак не пускает чужих к щенкам и к собаке) Поэтому до трех месяцев щенков не раздают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад, Декабрист сказал: Поэтому до трех месяцев щенков не раздают Опять не то))) после двух раздают) максимум 2 ай. сюддян кясилир) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Опять не то))) после двух раздают) максимум 2 ай. сюддян кясилир) Тоооо Тоооо 3 айдан тез раздавать нельзя. Вы какой то жестокий кинолог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Декабрист сказал: Тоооо Тоооо 3 айдан тез раздавать нельзя. Вы какой то жестокий кинолог... я начитанный и практика много))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Я гугл не смотрю говорю... если занимаешься собаководством, породистых щенков раньше трех месяцев раздавать нельзя. Гардаш, зачем со мной споришь... Ваше право, хочешь через неделю раздавай щенков, хочешь через год... Вай дядям вай... приколсан э... У меня лабрадоры. Я раньше трех месяцев не раздаю. У тебя может волкодавы, ты можешь уже через месяц отдать... твое право. Я считаю так, ты считаешь по другому. Ольдюрмяяджйик ки бирь биримизи. Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, Декабрист сказал: Я гугл не смотрю говорю... если занимаешься собаководством, породистых щенков раньше трех месяцев раздавать нельзя. Гардаш, зачем со мной споришь... Ваше право, хочешь через неделю раздавай щенков, хочешь через год... Вай дядям вай... приколсан э... У меня лабрадоры. Я раньше трех месяцев не раздаю. У тебя может волкодавы, ты можешь уже через месяц отдать... твое право. Я считаю так, ты считаешь по другому. Ольдюрмяяджйик ки бирь биримизи. И овчарку и волкодав я так взял) после двух месяцев они не кормят щенков. Гугл я как бы доказательство показал, если не верить в мои слова. Мяним созюмдя эйрилик ола билмя)). Итдю дяяя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 38 минут назад, Декабрист сказал: Я гугл не смотрю говорю... если занимаешься собаководством, породистых щенков раньше трех месяцев раздавать нельзя. Гардаш, зачем со мной споришь... Ваше право, хочешь через неделю раздавай щенков, хочешь через год... Вай дядям вай... приколсан э... У меня лабрадоры. Я раньше трех месяцев не раздаю. У тебя может волкодавы, ты можешь уже через месяц отдать... твое право. Я считаю так, ты считаешь по другому. Ольдюрмяяджйик ки бирь биримизи. Щенков правильно отдавать через 2 недели после ревакцинации,когда ослабленный организм окрепнет, а это где то 2.5 - 3 месяца. Просто сейчас, чтобы переложить затраты на будущего владельца отдают до вакцины,что нередко приводит к нежелательным последствиям от заражения энтеритом. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts