A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 52 минуты назад, BOSS сказал: А твой модель какой? Беспредел в семье? Доминант кто то должен быть. Наша партия говорит, что мужчины. Сян ня дейирсян, вообще?) Тема не обо мне ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 час назад, BOSS сказал: Ну даже женщина с деньгами не сможет перед о мной голос поднять. Даже голос Ай саг ол Мы наконец пришли к главному Мужчина если тряпка даже будь у него деньги женщинам с ним считаться не будет. если в нем есть характер,зяhм,стержень никто не сможет подмять его ... такие могут не быть олигархами,но совсем без денег не бывают,на деньги жены он жить не будет У Птицы всегда крайности Раз есть деньги значит он мужчина Раз денег нет он тряпка В жизни не все так просто устроено.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Сколько богатых мужчин которых жены подмяли под себя и он идет туда куда жена скажет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 15 минут назад, A... сказал: Тема не обо мне ) И не о Птицы) про модель спросил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 13 минуты назад, A... сказал: Ай саг ол Мы наконец пришли к главному Мужчина если тряпка даже будь у него деньги женщинам с ним считаться не будет. если в нем есть характер,зяhм,стержень никто не сможет подмять его ... такие могут не быть олигархами,но совсем без денег не бывают,на деньги жены он жить не будет У Птицы всегда крайности Раз есть деньги значит он мужчина Раз денег нет он тряпка В жизни не все так просто устроено.. Бой))) это она так говорит?) обменялись местами?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, A... сказал: Ай саг ол Мы наконец пришли к главному Мужчина если тряпка даже будь у него деньги женщинам с ним считаться не будет. если в нем есть характер,зяhм,стержень никто не сможет подмять его ... такие могут не быть олигархами,но совсем без денег не бывают,на деньги жены он жить не будет У Птицы всегда крайности Раз есть деньги значит он мужчина Раз денег нет он тряпка В жизни не все так просто устроено.. где я такое говорила?)) мы рассматривали пример Босса, а точнее его соседа что если пришел жить примаком, готовься что с тобой будут говорить как с приживалкой, с позиции силы что чем дальше, тем сложнее женщине, она становится богаче, менее сговорчивей, так и так возраст, плюс деньги усугубляют непростой характер здоровье уходит, силы уходят, чай не 20 лет-то, капитал растет а характер портиться обратно пропоционально всем этим качествам но ! есть выход) например, есть некая теория, что женщина меняется с возрастом то есть первый брак для продолжения рода, второй брак воспитать свое потомство, а третий уже для старости, для любви) рассказать что за теория? прелюбопытнейшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 часа назад, Птица сказал: есть некая теория, что женщина меняется с возрастом то есть первый брак для продолжения рода, второй брак воспитать свое потомство, а третий уже для старости, для любви) рассказать что за теория? прелюбопытнейшая и где только находишь все такое))) валяй)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 часа назад, Птица сказал: Чем дальше, тем сложнее женщине, она становится богаче, менее сговорчивей, так и так возраст, плюс деньги усугубляют непростой характер здоровье уходит, силы уходят, чай не 20 лет-то, капитал растет а характер портиться обратно пропоционально всем этим качествам Почему это характер портится? Я стала мягче,сговорчивее,спокойнее...по моему с возрастом я стала намного лучше))) Даже на работе иногда шутят мол вы изменились,включите А...2010-15гг,а то мы сильно расслабляемся говорят Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 часа назад, Птица сказал: то есть первый брак для продолжения рода, второй брак воспитать свое потомство, а третий уже для старости, для любви) рассказать что за теория? прелюбопытнейшая А кто тоьько один раз вышла замуж...не видать им счастья? И дети останутся невоспитанными?)) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 7 часов назад, A... сказал: Почему это характер портится? Я стала мягче,сговорчивее,спокойнее...по моему с возрастом я стала намного лучше))) Даже на работе иногда шутят мол вы изменились,включите А...2010-15гг,а то мы сильно расслабляемся говорят Эля бил недоверияйла, с испугом, с осторожностью написала)) Намного лучше - я не принимаю. Умной, красивой или каким то другими качествами намного лучше стала?) расчехли Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 4 часа назад, BOSS сказал: Намного лучше - я не принимаю. Умной, красивой или каким то другими качествами намного лучше стала?) расчехли В 27.06.2026 в 08:57, BOSS сказал: Но тема не о тебе конечно. Тема не обо мне... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 3 часа назад, A... сказал: Тема не обо мне... А зачем о себе пишешь? Пиши о другом. И мне хочется знать каким женщина становится с возрастом, намного лучше это что значит))) Биляк женщина намного лучше каким бывает мяним сёзлярими мяня гайтармаг дазым дейил ээ, онун дейилмясичюн бурда шяраит яратмамышам Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 27 минут назад, BOSS сказал: А зачем о себе пишешь? Пиши о другом. И мне хочется знать каким женщина становится с возрастом, намного лучше это что значит))) Биляк женщина намного лучше каким бывает мяним сёзлярими мяня гайтармаг дазым дейил ээ, онун дейилмясичюн бурда шяраит яратмамышам с языка снял) то я я я я, то тема не обо мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 15 часов назад, A... сказал: Почему это характер портится? Я стала мягче,сговорчивее,спокойнее...по моему с возрастом я стала намного лучше))) Даже на работе иногда шутят мол вы изменились,включите А...2010-15гг,а то мы сильно расслабляемся говорят я об одиноких женщинах. то есть с годами характер не становится у них лучше, я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 15 часов назад, A... сказал: А кто тоьько один раз вышла замуж...не видать им счастья? И дети останутся невоспитанными?)) не совсем воспитать вырастить, выкормить..это имелось в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 13 минуты назад, Птица сказал: с языка снял) то я я я я, то тема не обо мне)) Дааа… снять я могу, с двумя пальцами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, Птица сказал: с языка снял) то я я я я, то тема не обо мне)) Оставим меня в покое все же,где твоя теория обещанная ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, A... сказал: Оставим меня в покое все же,где твоя теория обещанная ? Ня диряшмисян, инди язаджаг, дюня алями батырыджаг)) MeriMir 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 часов назад, BOSS сказал: А зачем о себе пишешь? Пиши о другом. И мне хочется знать каким женщина становится с возрастом, намного лучше это что значит))) Биляк женщина намного лучше каким бывает мяним сёзлярими мяня гайтармаг дазым дейил ээ, онун дейилмясичюн бурда шяраит яратмамышам С возрастом женщины,как и все люди на планете обнажают все те качества,что заложены в них природой)Я с детства была тихой,спокойной и щас когда уже выдохнула,то бишь дом построила,детей вырастила,дерево посадила опять вернулась к состоянию покоя и умиротворения)И да я все больше и больше склоняюсь к тому что и рай и ад у человека внутри и после смерти души одних маются между небом и землей,держась за мирское)а другие отпустили и отлетели в вечный кайф)))А так с возрастом даже смех от души это счастье)Вставать с утра с + настроем уже радость)и главное близко уже не подпускаешь все и всех что и кто вызывает какие то гадкие эмоции)А гадких людей согласитесь немало вокруг))) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Это была модель Мирумир) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, MeriMir сказал: С возрастом женщины,как и все люди на планете обнажают все те качества,что заложены в них природой)Я с детства была тихой,спокойной и щас когда уже выдохнула,то бишь дом построила,детей вырастила,дерево посадила опять вернулась к состоянию покоя и умиротворения)И да я все больше и больше склоняюсь к тому что и рай и ад у человека внутри и после смерти души одних маются между небом и землей,держась за мирское)а другие отпустили и отлетели в вечный кайф)))А так с возрастом даже смех от души это счастье)Вставать с утра с + настроем уже радость)и главное близко уже не подпускаешь все и всех что и кто вызывает какие то гадкие эмоции)А гадких людей согласитесь немало вокруг))) Сразу видно что и в караоке поешь) п.с - караоке и в доме бывает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Сразу видно что и в караоке поешь) п.с - караоке и в доме бывает Не я больше по танцам) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 минут назад, MeriMir сказал: Не я больше по танцам) Нет такой женщины, которая танцует, но не поет вариант)) MeriMir 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 03.07.2026 в 16:26, BOSS сказал: Дааа… снять я могу, с двумя пальцами)) ах ты ! затейник)) тебе только фанфики писать)) скину чуть позже оттуда часть текста) прикололась по ним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 часов назад, A... сказал: Оставим меня в покое все же,где твоя теория обещанная ? вот она) сорян забегалась комп себе купила)) ноут совсем погнал пока детей дождешься кто даст )) а щас мой личный еще прокачаю его и будет ракета! наигралась с ним, освободилась. пишу тебе ну так значит)) брачная теория туров ты пока не насмехайся, пиши. я буду отвечать потому что много нюансов 1 тур (17–23/25)= Цель - получить сильные гены. Женщина выбирает доминантного, агрессивного, !!плохого парня!!, рожает от него. (кавычки не могу найти)) 2 тур(24–35/40)= вырастить потомство. Женщина ищет надежного, ресурсного, управляемого мужчину ( богатого), который обеспечит и вскормит чужого ребенка. 3 тур (озраст: 40–45+)- личный комфорт. Когда дети выросли, а ресурсы накоплены, женщина выбирает партнера для себя (часто более молодого или просто приятного ей мужчину). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s теперь подходим к самому вкусному) альфонство например, какая та женщина которой слегка за 30, у которой тикают часики в плане фертильности, понимает, что ей нужно замуж и она выбирает как бы 2 в 1- то есть и хищника и снабженца одновременно хищник=альфа чистые альфы, в принципе не рассчитаны на создание семьи. там только экспансия, секс, продолжение рода итд но они так сказать, частеньно быстро гибнут, но не будем о грустном если между м и ж небольшая разница в возрасте, то они взрослеют вместе, мозги одновременно дозревают то есть потребности женщины закрывает мужчина например, поженились рано, наплодили детей, м не чистый альфа самец он в 28 лет перерастает в снабженца, женщина спокойна и живет с ним потом они дозревают до 41-45 лет вместе, вместе стареют но как говорится, есть нюансы например, мужчина намного старше женщины допустим ей 20, ему 30 она родила ребенка, натарахтелась с ним, восприняла его как альфу типа ого и денежки водяться, и машина неплохая, дом и тд и тп но она то мозгами не дозрела, неокортекс не развился до нужной степени Ну ка, Ари, вспоминай, во сколько дозревает? ей хочет гулять, ему хочется дома посидеть после работы и здесь она обращает взгляд на ровесников. идем дальше. мы говорили о женщине слегка за 30, с ресурсами, деньгами, работой, квартирой где же наше величество Альфонс? а вот он где женщина помимо ресурсов обросла и зубами, прогибаться не хочет но по сути хочет, просто тем кто с денежками, и не со своей улицы, хотят уже помоложе зачем ему 30 летняя? когда ему самому 30? там либо полная лояльность женщины, долгое время вместе, уже пора пора в этом случае сработает. в противном -нет так как брачный рынок жесток внешность играет большую роль. красивое лицо, эльфийская фигура дают фору женщинам вот, кстати, вспомнила историю 30 летняя вышла замуж за 20 летнего но там тонюсенькая, хорошо выглядит то есть можно вон и за 20 выскочить просто на фига он тебе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s и вот в 30 лет уже альфу себе найти тяжело. да и толку от них и прогибаться не очень хочется. с зубами то можно взять какого нибудь неальфу, альфонса который придет на все готовое отмыли, как говорится, сделали человеком, поделились ресурсами женщина будет думать что он будет благодарен спойлер- не будет механизм расскажу если интересно почему? потому что благодетель который сделал из омеги альфу- приютил на своей груди змею короче альфонс. живет приживалкой, женщина теряет к нему секс интерес, он скорее выступает в качестве осеменителя но это еще не все наш альфонс в своей голове требует реванша. !! это не его облагодетельствовали, это он снизашел!! он будет крысить, заначки и прочее ништяки мять под себя синдром из грязи в князи, причем запросто жить с женщиной котороая рожает ему детей это залог того что его не напнут в случае раскрытия обмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s почему? потому что благодетель который сделал из омеги альфу- приютил на своей груди змею здесь забыла дописать. в общем он будет кусать руку которая его кормит но есть нюанс, если бы не отсвечивал, сидел тихо, слушался жену, где она доминант может и усидел бы. то есть можно включать типа альфу прикрикнул, там кулаком по столу ударил но все стратегические вопросы решались бы женой в плане денег, больших покупок, отдыха и тд Доминант не придет жить на территорию женщины, доминант это сказал !! займись детьми, я сам заработаю!! млин где же кавычки)) ты Ари отвечай- я буду тебе отвечать чтобы разговор в 1 уста не проходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я в общем о чем хочу сказать, мы все прошиты жестким железом, что есть биологическая задача, остальное все бла бла бла, неоркортекс это софт, надстройки, и огромную роль при выборе партнера, в отношениях будет играть психотип-как мы будем реализовывать свою задачу, но железо неизменно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Можно разложить по психотипам одиноких *я сама* 45+ прям идеальная иллюстрация полного провала в биологическом смысле Если кому то интересно. напишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Говорила уже,повторюсь: Нет понятия "сильная женщина" или "я сама" В молодости женщина так думает,но это юношеский максимализм. В сознательном возрасте ни одна женщина не хочет что то делать сама,не хочет взваливать и нести на себе бремя проблем. Есть просто два типа женщин: которые готовы терпеть унижения от мужчин [ради чего то] и те кто этого не приемлет и старается не допустить. Кто больше выигрывает? Конечно первые. Но тут речь не о выигрыше же,а душевном спокойствии и самодостаточности. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Девушки, родненькие))) я сегодня отдыхаю , чох да дярине гетмейин)) Мир круглый, тюрьма прямоугольная)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: и вот в 30 лет уже альфу себе найти тяжело. да и толку от них и прогибаться не очень хочется. с зубами то можно взять какого нибудь неальфу, альфонса который придет на все готовое отмыли, как говорится, сделали человеком, поделились ресурсами женщина будет думать что он будет благодарен спойлер- не будет механизм расскажу если интересно почему? потому что благодетель который сделал из омеги альфу- приютил на своей груди змею короче альфонс. живет приживалкой, женщина теряет к нему секс интерес, он скорее выступает в качестве осеменителя но это еще не все наш альфонс в своей голове требует реванша. !! это не его облагодетельствовали, это он снизашел!! он будет крысить, заначки и прочее ништяки мять под себя синдром из грязи в князи, причем запросто жить с женщиной котороая рожает ему детей это залог того что его не напнут в случае раскрытия обмана Касательно этого.... я уже писала об этом до тебя,жаль все кануло в Лету,я бы сквотировала свой тогдашний пост Я писала совет девочкам : никогда не помогайте мужчинам Толкайте,призывайте идти вперед,пилите,но не помогайте им идти наверх,он должен карабкаться сам он обязательно откусит руку которая его кормила Потому что природа мужчин устроена так,что они не смогут простить женщине что она была невольным свидетелем его истинной ценности и он всегда будет чувствовать ее превосходство что приведет к его мстительности - всячески будет ее принижать дабы самоутвердиться в своих глазах Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Тут дело не в ее возрасте Двже в 20 лет она выйди за него 20 или 30 летнего и сделай его кем то он обязательно будет ей мстить за это Он этого даже сам не понимает почему он пытается принизить,уколоть жену Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: Я в общем о чем хочу сказать, мы все прошиты жестким железом, что есть биологическая задача, остальное все бла бла бла, неоркортекс это софт, надстройки, и огромную роль при выборе партнера, в отношениях будет играть психотип-как мы будем реализовывать свою задачу, но железо неизменно. Биологическая задача женщины - родить Она живет для этого И по большому счету в каком то возрасте ей наплевать от кого... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts