Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Artist,зацени )) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Da Vinci сказал: @Artist,зацени )) Спасибо. )) Давно уже.)) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, A... сказал: Белый с молочным вариант тоже попыталась,но будут еще варианты Потому что белых и молочных вещей у меня многовато.. Вау....забудьте уже про оверсайз. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мне вооьще не понравился этот образ... Это как будто не я... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:01 В 12.07.2026 в 17:25, A... сказал: Мне вооьще не понравился этот образ... Это как будто не я... Напрасно, мне тоже очень понравился этот образ Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад, intanella сказал: Напрасно, мне тоже очень понравился этот образ Не мое... Этот жилет очень дорогой,Кучинелли значит висит в шкафу лет эдак 8 или 10 Ни разу не носила,заказывала на Фарфетче по моему Все никак не вписывается в мой стиль Отдать не отдам,жалко,дорогущий Продать за клпейки не хочу Носить не могу Редко покупаю вещи которые так и не пригодились,но это одна из таких вещей... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 9 минут назад, A... сказал: Не мое... Этот жилет очень дорогой,Кучинелли значит висит в шкафу лет эдак 8 или 10 Ни разу не носила,заказывала на Фарфетче по моему Все никак не вписывается в мой стиль Отдать не отдам,жалко,дорогущий Продать за клпейки не хочу Носить не могу Редко покупаю вещи которые так и не пригодились,но это одна из таких вещей... Но тебе же подходит, иногда выходи из зоны комфорта)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад поскольку у меня в гардеробе нет красного цвета, я тоже думала с бордовым сочетать,но неохота что-то)) вдохновения нет, после работы то спорт, то двор, не успеваю,пока приду домой,уже переодеваться,примеряь бывает неохота)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Но тебе же подходит, иногда выходи из зоны комфорта)) Не могу В загс когда собиралась с вечера подготовила три платья длинных,летних..и одну юбку длинную Думаю утром решу какое надеть Утром надела белые брюки легкую блузку,клянусь нет уже никакого желания напрягаться Иногда думаю - это надо же когда то я могла каблуки серьезные напялись,узкие платья до колен... жесть ) зачем я себя мучала герясян ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 14 минуты назад, A... сказал: Не могу В загс когда собиралась с вечера подготовила три платья длинных,летних..и одну юбку длинную Думаю утром решу какое надеть Утром надела белые брюки легкую блузку,клянусь нет уже никакого желания напрягаться Иногда думаю - это надо же когда то я могла каблуки серьезные напялись,узкие платья до колен... жесть ) зачем я себя мучала герясян ?)) Что бы сейчас быть не первой,как в соседней теме,а второй да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Что бы сейчас быть не первой,как в соседней теме,а второй да))) Я не первая,не втооая,я альфа самка утверждает Пттца ))) Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts