Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Artist,зацени )) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Da Vinci сказал: @Artist,зацени )) Спасибо. )) Давно уже.)) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, A... сказал: Белый с молочным вариант тоже попыталась,но будут еще варианты Потому что белых и молочных вещей у меня многовато.. Вау....забудьте уже про оверсайз. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мне вооьще не понравился этот образ... Это как будто не я... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts