BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Biba сказал: Потому что они им как следует мозги делают. Им же так интересно. Когда все нормально, им скучно. Дялилик лазымды, тогда веселеют. У меня девушка была. Мозги делала так, тоже ушлая была. Башына эля оюн ачдым ки, доместос выпила, чтобы умереть, в ванной))). Закрылась в ванной, но не знала что аварийный вариант есть у двери). Ели ели откачал))) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад У одной чувихи помню скандал был, кто-то деньги зажал. Или не дал ей в долг что ли, она такой шувян подняла. Самое интересное, что, будучи в США и когда ерепенился полковник, он обратил на нее пристальное внимание и сочинил с полной уверенностью рассказ о том, что она лесбиянка. Он прочитал что она лесбиянка, и что у нее есть любовница, которая ей бабки дает. Потом заставил меня зайти на форум и писать про сиси. Это кошмар был какой-то. Сиськи на пляже называлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Biba сказал: У одной чувихи помню скандал был, кто-то деньги зажал. Или не дал ей в долг что ли, она такой шувян подняла. Самое интересное, что, будучи в США и когда ерепенился полковник, он обратил на нее пристальное внимание и сочинил с полной уверенностью рассказ о том, что она лесбиянка. Он прочитал что она лесбиянка, и что у нее есть любовница, которая ей бабки дает. Потом заставил меня зайти на форум и писать про сиси. Это кошмар был какой-то. Сиськи на пляже называлось. Про свои? Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Он чертыхался, так говорил, чёрт-те что! Перделала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 minute ago, BOSS said: Про свои? Ну типа как купаешься и титя из купальника вылезает. Ему так нравилось, зрен старый что напридумал. Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Biba сказал: Ну типа как купаешься и титя из купальника вылезает. Ему так нравилось, зрен старый что напридумал. Ай дааа, как интересно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 23 часа назад, BOSS сказал: Чего? Покажи мне её и я женюсь на ней назло всем) и себе тоже). Стабильность это не их конек. 2 дегигейе бир оюн чыхартсынлар и потом толпой решать эту проблему не надо путать внешнюю стабильность с эмоциональной) как говорят в Одессе - это две большие разницы) Женщины хотят внешней стабильности - дом, деньги, защиту, надежное плечо, но при этом любят эмоциональные качели - особенно если сами их раскачивают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 22 часа назад, BAKILI сказал: Знаю одну ушлую женщину, даже не скажу с какого она города, а то скажут, что это буллинг. Короче она умудрилась охмурить пол форума. Не знаю какими духами она пользуется, что подсыпает в еду, но развела на бабки не мало ботаников. Одних на шаурму, других на лаве. Всё бы ничего, но и я как-то пожалел её и мысленно был готов послать 50 манат для продления абонентной платы в спорт зале. Но тут, что-то пошло не так. Из киски, она превратилась в бешеную собачку. Вывод. Не жалейте ушлых женщин. Лучше помогите студенткам и пенсионеркам... кажется я знаю о ком речь (если что я не был среди разведенных лохов ботаников))) BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Бакылы,юзеров того форума надо обсуждать там! BAKILI 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад А сюда надо всех позвать, пусть придут и посмеемся вместе. Меня там забанили все равно, жду здесь. Ди гялюнь. BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Бакылы,юзеров того форума надо обсуждать там! До 17 октября ещё долго. Вы не задумывались, что я по крупицам собираю всех 365 сюда? Это называется агрессивный маркетинг если что... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, BAKILI сказал: До 17 октября ещё долго. Вы не задумывались, что я по крупицам собираю всех 365 сюда? Это называется агрессивный маркетинг если что... Слишком агрессивная Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Слишком агрессивная @Gun-Smith а ты, что думаешь по этому поводу? Гуру фондового рынка США! Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, Biba сказал: А сюда надо всех позвать, пусть придут и посмеемся вместе. Меня там забанили все равно, жду здесь. Ди гялюнь. Опять двойка забанили? Это наверно вы опять наступили кому-то на мазоль.)) Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Ну раз все ушли с телеграмма и предоставили нам открытый канал, мы будем там обо всем рассказывать. Гарантируем 1000 подписчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 minute ago, BAKILI said: Опять двойка забанили? Это наверно вы опять наступили кому-то на мазоль.)) Безе да всегда неожиданно по-свински нападает, я , конечно же, отвечаю, а как не ответить, и она мигом жалуется. Ничего, как говорили наши соседи, тьфу твою отцу. Это так хохмили раньше, вместо твою мать BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Biba сказал: Безе да всегда неожиданно по-свински нападает, я , конечно же, отвечаю, а как не ответить, и она мигом жалуется. Ничего, как говорили наши соседи, тьфу твою отцу. Это так хохмили раньше, вместо твою мать @Безе-74 душка. Просто у неё своеобразный характер. По крайней мере лучше Курицы, которая как змея. Не берите в голову. Банные дни быстро пролетают... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Опять они обсуждают людей ща их спиной Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 minutes ago, BAKILI said: @Безе-74 душка. Просто у неё своеобразный характер. По крайней мере лучше Курицы, которая как змея. Не берите в голову. Банные дни быстро пролетают... Все женщины стервы, потому что завидуют тем, кто хорошо ахаются. Айда в другую тему. BAKILI, Nazen и A... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Аааа так мы в этой теме как раз. Значит так, продолжаю. Ушлая женщина обязательно авантюристка. Если не авантюристка, ни черта у нее не получается. Ушлость не идет сама просто так, она вытекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Вот, вечер и опять стая собак внизу, знаете, как страшно. Собираются по 10-12 больших собак и ходят стаями по Кашкая и вокруг, возле сумасшедшего дома и выше до Дружбы бывшей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, A... сказал: Опять они обсуждают людей ща их спиной Между прочим я отсылаю по почте копию моего поста, всем кого обсуждаю. Включая президента Трампа и Тюркен Аббасову. Короче я пошёл, от греха подальше... A... и Nazen 2 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад, A... сказал: Опять они обсуждают людей ща их спиной Хейри йохду...как там банят, вспоминает приходит..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, BAKILI сказал: Между прочим я отсылаю по почте копию моего поста, всем кого обсуждаю. Включая президента Трампа и Тюркен Аббасову. Короче я пошёл, от греха подальше... Ну если им высылаете оьчуждайте на здоровье)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Хейри йохду...как там банят, вспоминает приходит..) Да ладно, не переживайте. Ваш матриархат не пострадает. Живите с миром... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 47 минут назад, Tredici сказал: не надо путать внешнюю стабильность с эмоциональной) как говорят в Одессе - это две большие разницы) Женщины хотят внешней стабильности - дом, деньги, защиту, надежное плечо, но при этом любят эмоциональные качели - особенно если сами их раскачивают) А почему изменяют. Дейим ки, изменяют в основном мужчинам с деньгами). Ну тоже стабильно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 40 минут назад, BAKILI сказал: До 17 октября ещё долго. Вы не задумывались, что я по крупицам собираю всех 365 сюда? Это называется агрессивный маркетинг если что... Акра другая, шювян, трогать личность, высветить личное человека. Всё это аура бывшей соседней мануфактуры. Я о том, что думаю ненадо) Изменено 4 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 23 минуты назад, BOSS сказал: А почему изменяют. Дейим ки, изменяют в основном мужчинам с деньгами). Ну тоже стабильно) так изменяют, но не уходят же к любовникам)))) а почему?))) потому что хотят стабильности!) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, BOSS сказал: Акра другая, шювян, трогать личность, высветить личное человека. Всё это аура бывшей соседней мануфактуры. Я о том, что думаю ненадо) Понял, но причина другая. Просто о интересных юзерах/людях всегда говорят. Не важно положительный или падшая. На то и форум, чтоб лясы точить. Если человек серый, так и вспомнить нечего. Даже смешную историю. Иногда кажется, что женская зависть переклинивает... Это не относится к теме, просто история.)) Была в моём доме одна стерва-ушлая, вечно не довольная. В группе Ватсап постоянно ворчала, то не то, это не это. Все боялись с ней спорить. Достала всех. Короче у меня на работе как раз перерыв был. Я ей ответил по самое не хочу. По пунктам разложил, где она не права. На следующий день, соседи с которыми здрасти-до свидания, начали руку пожимать. Через неделю она съехала. Не из-за меня, просто совпадение.)) BOSS 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, BAKILI сказал: Понял, но причина другая. Просто о интересных юзерах/людях всегда говорят. Не важно положительный или падшая. На то и форум, чтоб лясы точить. Если человек серый, так и вспомнить нечего. Даже смешную историю. Иногда кажется, что женская зависть переклинивает... Это не относится к теме, просто история.)) Была в моём доме одна стерва-ушлая, вечно не довольная. В группе Ватсап постоянно ворчала, то не то, это не это. Все боялись с ней спорить. Достала всех. Короче у меня на работе как раз перерыв был. Я ей ответил по самое не хочу. По пунктам разложил, где она не права. На следующий день, соседи с которыми здрасти-до свидания, начали руку пожимать. Через неделю она съехала. Не из-за меня, просто совпадение.)) Да, это история к теме «как можно стать плохим»)) BAKILI 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Так не выживают. Надо окольными путями, чтобы комар носа не подточил. Она бы ничего и не поняла. А так-следующему хахалю расскажет все и будет фаршмак. BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Кстати, мою десятку никто не перевел. Ну хорошо, клоникым, твой окольный-мой прикольный. Утром в телеграме всех просрамлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 29 минут назад, intanella сказал: Хейри йохду...как там банят, вспоминает приходит..) Чуть не забыл, забанили меня около месяца назад. О вас вообще не вспоминал, просто пришло уведомление на почту от @Biba. Так бы и сидел одинёшенек, без форума. Хоть головой об стенку... Чтоб доказать вам, что здесь не запасной аэродром, ухожу в самобан до 17 октября... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Спокойной ночи, у меня рано утром уроки. BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 minute ago, BAKILI said: Чуть не забыл, забанили меня около месяца назад. О вас вообще не вспоминал, просто пришло уведомление на почту от @Biba. Так бы и сидел одинёшенек, без форума. Хоть головой об стенку... Чтоб доказать вам, что здесь не запасной аэродром, ухожу в самобан до 17 октября... Да ладно, приходи еще. Такие события намечаются, надо быть вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts