A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад, BAKILI сказал: Чуть не забыл, забанили меня около месяца назад. О вас вообще не вспоминал, просто пришло уведомление на почту от @Biba. Так бы и сидел одинёшенек, без форума. Хоть головой об стенку... Чтоб доказать вам, что здесь не запасной аэродром, ухожу в самобан до 17 октября... Ерунду не говорите Даже если зарасной аэродром...сидите уж Мы уже привыкли к сквозняку от вас )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, A... сказал: Опять они обсуждают людей ща их спиной Это от элитарности у него (тетушку не трогаю, она хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, BAKILI сказал: По крайней мере лучше Курицы, которая как змея. Как думаете как я могу обозвать вас в ответ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, BAKILI сказал: которая как змея. Я хуже) для вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts