A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, BAKILI сказал: Чуть не забыл, забанили меня около месяца назад. О вас вообще не вспоминал, просто пришло уведомление на почту от @Biba. Так бы и сидел одинёшенек, без форума. Хоть головой об стенку... Чтоб доказать вам, что здесь не запасной аэродром, ухожу в самобан до 17 октября... Ерунду не говорите Даже если зарасной аэродром...сидите уж Мы уже привыкли к сквозняку от вас )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, A... сказал: Опять они обсуждают людей ща их спиной Это от элитарности у него (тетушку не трогаю, она хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, BAKILI сказал: По крайней мере лучше Курицы, которая как змея. Как думаете как я могу обозвать вас в ответ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, BAKILI сказал: которая как змея. Я хуже) для вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 03:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:01 Бахын, бир няфяри дя гёндярдиз гетди… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 04:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:34 9 hours ago, A... said: Ерунду не говорите Даже если зарасной аэродром...сидите уж Мы уже привыкли к сквозняку от вас )) Я буду посылать ему месседжи и он будет, как штык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 04:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:43 У меня там бан скоро заканчивается, я буду там сидеть только в играх и вопросах и в жарких днях, впереди август. Скоро осень, за окнами август) Френкель был знаком с моим отцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 16 часов назад, BOSS сказал: Бахын, бир няфяри дя гёндярдиз гетди… гой гетсин а то так и будут перья лететь сам он змея, не может пройти мимо тех кто родился в год обезьяны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 часов назад, Птица сказал: гой гетсин а то так и будут перья лететь сам он змея, не может пройти мимо тех кто родился в год обезьяны) Значит змея это просто змея, а остальные просто родились в год обезьяны, а не просто обезьяны) Птица и MeriMir 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 часов назад, BOSS сказал: Значит змея это просто змея, а остальные просто родились в год обезьяны, а не просто обезьяны) А мы все сухоносые обезьяны) Кто то больше, кто то меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 49 минут назад, Птица сказал: А мы все сухоносые обезьяны) Кто то больше, кто то меньше) Не все. У кого нос обделан, влагоносая) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Не все. У кого нос обделан, влагоносая) ну ка уточни ты про кого?)) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Птица сказал: ну ка уточни ты про кого?)) Бой))), сяня дейди? Неужели рикошет, как я понимаю у тебя нос родной должен быть) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, BOSS сказал: Бой))), сяня дейди? Неужели рикошет, как я понимаю у тебя нос родной должен быть) нее, я курносая)) мне бы нарастить)) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Птица сказал: нее, я курносая)) мне бы нарастить)) Так хорошо дааа, не будешь совать голову куда нос не лезет)) А то влагоносые везде пролезут)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Бу влагоносные хардан чыхды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts