BOSS Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля У всех бывает застолье и у всех за столом когда нибудь был гатых. Как то мы собирались с соседями и получалось большое застолье. Временами понял, что один из них конкретно не дает отдыхать нам. Собираемся отдохнуть, а получается что после пол часа или часа начинаем с ним нянчиться… Человек просто хочет умирать за столом… Водка не прекращается, а когда прекращается, то уже пиво и сигареты, которые поднимают водку аж два раза. В обзем неуправляемый джо… старше меня. Несколько раз падал и другие неадекватные действия перед соседями. Все няньчимся… один прекрасный день утром пошел к ним пить чай с соседом. Сидим в троем и я начал всё говорить ему в лицо, что он творит… всё что он делает неадекватном состоянии и чего я не люблю после застолье. Как он писает на дороге, как его жена и другие жёны видят это. И каждый раз, нолсун? А что тут такого? Ну бывает и тдд. Потом начал орать на меня у себя дома, мол сяхвди олуб даа, багышла И так далее. Я старше тебя, ня билим ня и ругаться. Это он трезвый. В общем двинул ему по рту откуда выходили слова не принятые моему статусу, успокоился и вышли оттуда. В общем удалили его из списка, чтобы был пример и другим. До сих пор крутится, вертится и не может делать посадку. Ну и я стал плохим человеком, потому что вмешался когда все молчат…Заступился за всех, за жен, семью и сам стал плохим перед его глазами))). Как обычно мои темы от каких то случай, они не обсуждаются. Но я бы хотел узнать, делаем ли мы замечание кому то перед другими или как то сидим обьясняем? Ну как в хтом примере, хоть и тут не всё получилось. Конечно не хорошо когда жена делает замечание мужу перед всем и так же наоборот. Ну и друзьям, товарищам. Я к примеру кого то посыла за чем то, после того как он закончил свое «не то» разговор. Мол зяхмят олмаса гет итин йемейини вер и тд. Чтобы успокоился или отрезвел. Помним… водка зло, но не для всех. В соцсетях, в группах я видел таких гатыхлв, которые пили и начали меймунство в общаге. Свидетели тут есть. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Сказать можно что угодно Главное какова цель этой "правды" - цель достучаться до человека или просто себя показать,задеть,отомстить за что то.. В зависимости от цели человек выбирает КАК сказать правду... И соответственнАЯ реакция с той стороны будет Если ты стал плохим сказав кому то правду значит ты не так сказал и дело не в правде уже ПС: здесь "Ты" условное Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Вообще все что делается на виду при всех - это шоу,фарс,показать скорее себя,самоутвердиться чем желание достучаться до человека Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 18 минут назад, A... сказал: Вообще все что делается на виду при всех - это шоу,фарс,показать скорее себя,самоутвердиться чем желание достучаться до человека Да, о де Интанелла, о бровях спорит со мной, гёр ким эээ, айда бир дяфя салона гелян) ня Зитанын зибилиня дюшмюшюк)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 28 минут назад, A... сказал: Вообще все что делается на виду при всех - это шоу,фарс,показать скорее себя,самоутвердиться чем желание достучаться до человека Если бы сделал на виду у всех, то был бы хорошем парнем)). А так тет а тет видишь как язык болтал на лево и на право. Человек почти радовался, что всё что услышал это глаз на глаз, просто мянлик дейен шей не понимает, что все отдыхали и смеялись, а я не мог отдохнуть, так как дена его сидела и смотрела. вообще трудно мне жить в этом мире. Как же кайфуют мужчины и получают удовольствие от себя после того как спять с чужой женой и тд, я уже не говорю друга…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Однажды на разине сидели в ресторане. Все друг друга знают, тем более все, которые там собрались. Чувствую что за другим столом нагнетается обстановка, 10 парней сидят и один конкретно гатых. В общем получился так, что один из его товарищ-мяхля ушагы головой ударил его и кровь пошла. Взяли его в машину и убрали оттуда. Утром по трезвому подошел к нему в мастерскую и спросил зачем ударил беспомощного? Его ударить то ненадо… Он ответил, что если бы я не ударил его, то другие ты пырнули ножом в том момент, а может и утром за такие слова. Я как то согласился и закрыли разговор. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Спиртное еще никого до хорошего не доводила)а многим даже нюхать противопоказано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Как только перестаешь быть удобным, учишься говорить нет, перестаешь давать в долг)) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля а это важно мнение того, кто посчитает тебя плохим человеком? если важно, то можно было мягче сказать например, вот как ты думаешь, если бы при тебе я такое сделал? а там где при женщинах делает то, что ты сам никогда бы не сделал то какой смысл в любых отношениях? просто давай до свиданья старую собаку новым фокусам не научишь если его жизнь не научила к его возрасту, то все бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 часа назад, Птица сказал: а это важно мнение того, кто посчитает тебя плохим человеком? если важно, то можно было мягче сказать например, вот как ты думаешь, если бы при тебе я такое сделал? а там где при женщинах делает то, что ты сам никогда бы не сделал то какой смысл в любых отношениях? просто давай до свиданья старую собаку новым фокусам не научишь если его жизнь не научила к его возрасту, то все бесполезно Со мной была женщина, ну были застолье. Я с женщинами только у меня на даче пью. С ней всегда посиделки были, человек компания конкретно. Никогда не опьянела. Ну однажды я взял уже литр, потому что 0,7 на двоих нормально было. В общем взял за руку веду её кровать, чтобы уснула. Ты думаешь я пьяная? Это тезис тех кто пьяный))). Дедим неее… ложишь и я иду к тебе приветом. Узанды и 4 часа спала))). Почему с женщинами надо пить в домашних условиях, потому что на собирунах я их видел…..эшшек кими!) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 4 часа назад, intanella сказал: Как только перестаешь быть удобным, учишься говорить нет, перестаешь давать в долг)) В любой ситуации один раз отказ провал после 10 раза согласии). Эля силинир ки…))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 4 часа назад, MeriMir сказал: Спиртное еще никого до хорошего не доводила)а многим даже нюхать противопоказано) Человек должен понять… его кровь ладит со спиртным или нет. Вот и всё. У того соседа оказывается брат хуже его… потом однажды он пришел в гости к нему и так как с ним тут ни кто не пьет, сели выпить с братом))). Бях бях … выяснили, что мать их не порядочная была))). Слух находу пошел по дворам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Племянник был у меня и мы посидели с соседами и он с нами. Очень прохладно было и уже третий день. В один момент он сказал, что я хочу купаться в бассейне. Ну я объяснил… бассейн иут и ты всегда рядом, придешь искупаешься. Сегодня нельзя, очень даже прохладно. Он немного хмурился, потом говорит ах дааа, правильно я завтра иду к врачу, удалить зуб… мне ненадо приключения Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts