advisor Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 58 минут назад, Птица сказал: То есть мужчина смотрит, женщина уже контролирует процесс, в том плане, посмотрел, опустила глазки- началась игра. Всё это, работает только при невербальной коммуникации. Интересно, как работает "теория рабы не мы", в современном цифровом мире. Общеизвестно, что сейчас, очень многие, знакомятся посредством интернета, сайты знакомств, форумы и т.д. Многие, даже семьи создают, после такого знакомства. Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 11 минуту назад, advisor сказал: Всё это, работает только при невербальной коммуникации. Интересно, как работает "теория рабы не мы", в современном цифровом мире. Общеизвестно, что сейчас, очень многие, знакомятся посредством интернета, сайты знакомств, форумы и т.д. Многие, даже семьи создают, после такого знакомства. Вы хотите чтобы я дала алгоритм для сидящих здесь мужчин?)) advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 16 минут назад, Птица сказал: Вы хотите чтобы я дала алгоритм для сидящих здесь мужчин?)) Нет, для женщин ) мне это интересней )) ↓ 1 час назад, Птица сказал: Опустила глаза вниз -это классический биологический маркер подчинения. В иерархии приматов это демонстрация уязвимости. В брачной динамике - сигнал "ты сильнее, я признаю твой ранг, контакт разрешен". Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 18 минут назад, advisor сказал: Нет, для женщин ) мне это интересней )) ↓ В футбол вместе играть и чтобы ставки заходили) Шучу)) щас посмотрим) advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля @A... @Птица вы убийцы)) Птица и Biba 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 8 минут назад, Skorpionn сказал: @A... @Птица вы убийцы)) шалим да) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Тихо-тихо А втягивается в нервную сеть, осторожнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 23 часа назад, Skorpionn сказал: @A... @Птица вы убийцы)) Мы еще в вотсапе продолжили до часу ночи или до двух)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 10 часов назад, Biba сказал: Тихо-тихо А втягивается в нервную сеть, осторожнее) А.. нельзя втянуть туда куда она не хочет втянуться сама Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 20 минут назад, A... сказал: Мы еще в вотсапе продолжили до часу ночи или до двух)) Новую жертву нашла? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, intanella сказал: Новую жертву нашла? ты думаешь я отстаю?) это мы вас пожалели) все это читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Птица сказал: ты думаешь я отстаю?) это мы вас пожалели) все это читать) Спасибо Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts