Птица Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: где надо я женщина иначе в меня не влюблялись бы и ради меня не дрались,не лазили в окна,вя даха няляр,няляр)) ты школу что ли вспоминаешь в окна лазили? ты считаешь это доказательством любви? няляр няляр. что именно? Это же чисто колхозный вариант нет?) Люди дикари. приматы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: мужчина с пустыми яйцами самый счастливый человек в жизни они для этого живут и зарабатывают по сути)) Согласна) но не без денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад это в твоем понимании женщина про слабость а в моем женщина про - интересная ,классная,загадочная,женственная ..всегда классно выглядит и при этом дома чисто,убрано,приготовлено как она умудряется это делать - это второстепенные вопросы я слава Богу умею все это совмещать и зубы вырву у любого кто усомниться в моих женских способностях,но где надо я могу включить и силу волю,и характер,конечно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Согласна) но не без денег) деньги способ опустошения своих яиц... им деньги больше ни для чего не нужны это нам нужны новые шторы,сережки и другой зырт-пырт,им мало нужно в жизни Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Птица сказал: ты школу что ли вспоминаешь в окна лазили? ты считаешь это доказательством любви? няляр няляр. что именно? Это же чисто колхозный вариант нет?) Люди дикари. приматы) пишийин эли этэ чатмайанда...скажи детям они тебе переведут))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, A... сказал: управление персоналом,рекрутинг медицина и уход педагогика сфера коммуникаций индустия моды и красоты секретариат и делопроизводство во всех этих сферах женщины лучше.И я это тебе говорю на собственном примере из личного опыта.Это говорит человек с 30 летним опытом руководства в компаниях и кто сталкивался на протяжении жизни со всем этим лично! --------- Насчет модельеров: Шанель,Вивьен Вествуд,Прада,Ланван,Скиапарелли.Версаче,Энн Демелмистер (мой любимый бренд) это только культовые я перечислила,а их миллионы и прошу заметить ко времена когда они перевернули мир моды женщинам одним выходить на улицу нельзя было галмышды чего то добиться ,а они смогли то есть они приложили в 10 раз больше усилий чем пришлось бы приложить мужчине! Медицина точно нет. там рулят мужики. Вот медсестры это по женской части. уход? колят уколы в шею и лицо? ок) пусть так. это все точечные профессии. На счет педагогики. В лицее я училась, в основном мужчины преподавали, в универах мужики. а типа философия да анг, ок женщины. это точечно. Мужчины не проигрывают женщинам, им просто неинтересно в этих профессиях .балет вот ты забыла. тоже в основном женщины, тоже женщина лучше! но в балет с норм ориентацией не идут. И то пытаются скрыть билав, а не выставлять напоказ, а там еще и в колготках танцевать- все прелести наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Птица сказал: Мужчины не проигрывают женщинам, им просто неинтересно в этих профессиях слушай,просто признай что ты была неправа написав что мужчины во всем лучше женщин и закроем уже эту тему))) ты ведь прекрасно понимаешь,что ты была неправа) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад и можем дальше обсуждать тему кто умнее все таки М или Ж ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, A... сказал: пишийин эли этэ чатмайанда...скажи детям они тебе переведут))) Сама переведу без проблем)) У тебя довольно странные понятия о любви) За ради тебя дрались?) и ты считаешь это любовью?) ну колхоз же нет?) Реально же приматы) нет?) Я бы от таких прям бежала) а ты гордишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, A... сказал: слушай,просто признай что ты была неправа написав что мужчины во всем лучше женщин и закроем уже эту тему))) ты ведь прекрасно понимаешь,что ты была неправа) Нет) я реально считаю, что мужчины лучше) не такие подлые, как женщины. Они красивые, умные, веселые. я люблю мужчин-папу, брата, мужа, сына. А маму не любила, более нарцистичной и эгоистичной женщины я не встречала. Дочки есть, их люблю, но тк они мои дети. говорю же хрен помогут, капризы их, сын всегда придет на помощь. Я люблю мужчин. всегда находила с ними общий язык, поиграть в игры от тенниса до баскетбола. ни 1 такой девки как я не встречала, вечно ныли, ногти их, мальчики, неинтересно. Мужчины не растащат всякую херню про тебя, потому что просто завидует. или не так поняла. говорят все в лоб) обожаю мужчин!!!) advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад, A... сказал: и можем дальше обсуждать тему кто умнее все таки М или Ж ?) Давай на гомосадомазо перейдем) может так я тебе обьясню радость подчинения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад При этом, как говорил дядя Славик, женщины-это бездонные бочки! (с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Я и тебя люблю) ты же мужик по своей сути) зубы вон вырвешь) чисто мужской подход. по женски эмоциональна, если тебя раскачать, но ведешь себя как мужик) advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 29 минут назад, A... сказал: это в твоем понимании женщина про слабость а в моем женщина про - интересная ,классная,загадочная,женственная ..всегда классно выглядит и при этом дома чисто,убрано,приготовлено как она умудряется это делать - это второстепенные вопросы я слава Богу умею все это совмещать и зубы вырву у любого кто усомниться в моих женских способностях,но где надо я могу включить и силу волю,и характер,конечно. Ты инстаграм пересмотрела. классно выглядит) и дома все сделала, и на работе наработалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад, A... сказал: деньги способ опустошения своих яиц... им деньги больше ни для чего не нужны это нам нужны новые шторы,сережки и другой зырт-пырт,им мало нужно в жизни Деньги это про хорошую здоровую еду, про хорошее мед обслуживание, про время на спорт, про хорошую недвигу и машину. мужчинам помимо секса интересно доказывать свою значимость. секс, доминирование и еда. три столпа. Вот примерно как у тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Вот, кстати, который в окна лазил? он живой или уже отьехал? Сидел? расскажи о его судьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Безумству храбрых поем мы песни (с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 29 минут назад, Птица сказал: А маму не любила, более нарцистичной и эгоистичной женщины я не встречала. мужчины лучше) не такие подлые, как женщины. Они красивые, умные, веселые. в принципе можно не продолжать уже...причина твоих обид понятна) а ты? хорошая?) ты тоже хуже мужчин получается..? ты подлая,некрасивая,неумная и невеселая? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад, Птица сказал: Вот, кстати, который в окна лазил? он живой или уже отьехал? Сидел? расскажи о его судьбе. поступил в медицинский,занимал везде первые места на олимпиадах живет в Тбилиси,жив,здоров,женился на грузинке неа,не получится твою теорию притянуть сюда) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, A... сказал: в принципе можно не продолжать уже...причина твоих обид понятна) а ты? хорошая?) ты тоже хуже мужчин получается..? ты подлая,некрасивая,неумная и невеселая? А в чем причина твоей обиды на мужчин? где твоя травма? Я не подлая. некрасивая, ну 46 лет слушай) старенькая я уже Веселая) но я вроде тоже я мужик в юбке) advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: поступил в медицинский,занимал везде первые места на олимпиадах живет в Тбилиси,жив,здоров,женился на грузинке неа,не получится твою теорию притянуть сюда) А я тебе не верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Птица сказал: А я тебе не верю) твои проблемы) могу дать имя кто это и можешь найти человека в Закаталах и собрать информацию а он человек как раз известный,труда не составит о нем тебе уточнить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Птица сказал: А в чем причина твоей обиды на мужчин? где твоя травма? Я не подлая. некрасивая, ну 46 лет слушай) старенькая я уже Веселая) но я вроде тоже я мужик в юбке) значит я права была) у меня нет травм и обид на мужчин.Я в отличие от тебя не говорю,что женщины лучше мужчин во всем я кесарю воздаю кесарево.. говорю что каждый хорош в чем то своем. Признаю их способности тоже.. так что мимо) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 39 минут назад, Птица сказал: Деньги это про хорошую здоровую еду, про хорошее мед обслуживание, про время на спорт, про хорошую недвигу и машину. мужчинам помимо секса интересно доказывать свою значимость. секс, доминирование и еда. три столпа. Вот примерно как у тебя) нет,у мужчин деньги - это про женщин. Женщина - все что их волнует и ради чего они живут. еда...которую им предоставит опять же женщина.В ресторанах есть можно,но это тоже надоедает им нужна домашняя еда,женская теплота,уют и возможность опустошить яйца. Это все ради чего они зарабатывают,тратят и ради чего они живут и умирают многие так и умирают на женщинах,уряйляри дийаныр ..прикольно когда это случается на любовнице Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 48 минут назад, Птица сказал: Я и тебя люблю) ты же мужик по своей сути) зубы вон вырвешь) чисто мужской подход. по женски эмоциональна, если тебя раскачать, но ведешь себя как мужик) классная же)) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 53 минуты назад, Птица сказал: Давай на гомосадомазо перейдем) может так я тебе обьясню радость подчинения?) мне неинтересно говорить о том что мне неинтересно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Всё да, матриархат в полную силу рулит уже! Значит, кто сумеет захабалить лучшего мужика, та и лучше всех. Как видите, я никого не хабалила, а держу первое место в мировом масштабе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад К слову, мы плавно подошли к конкурсу "опиши себя", это кропотливый труд и набирается по крупицам то, что составит вершину достижения творчества форумчан всего айнюнюша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 38 минут назад, A... сказал: мне неинтересно говорить о том что мне неинтересно) нее, там аналогии. просто напишу да, вкратце, не хочешь не отвечай) но интересно, поверь как ты можешь знать каково это, если еще не прочитала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 41 минуту назад, A... сказал: классная же)) согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 58 минут назад, A... сказал: значит я права была) у меня нет травм и обид на мужчин.Я в отличие от тебя не говорю,что женщины лучше мужчин во всем я кесарю воздаю кесарево.. говорю что каждый хорош в чем то своем. Признаю их способности тоже.. так что мимо) нет травм?) они скользят в каждом твоем посте я по крайней мере их не прячу от себя) давай пример приведу насколько хороши женщины писала уже но еще напишу маленькая дочка пришла в класс по информатике, там надо заходить под паролем че то она где то записала, бумажку потеряла. не хотела к мальчикам подходить говорит подошла прям к каждой девочке, причем среди них и подружки были спросила пароль, все сидели в этой проге и что?)) каждая из них "забыла" уже подошла к первому рядом сидящему мальчику, спросила его, говорит "без проблем", открывает дневник, говорит пароль дочка пришла ко мне и говорит. как это работает? почему так бабы, говорю, суки да. видишь же сама пацаны лучше мы ведь такие Ари, и все девочки такие, вредные на пустом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 51 минуту назад, A... сказал: нет,у мужчин деньги - это про женщин. Женщина - все что их волнует и ради чего они живут. еда...которую им предоставит опять же женщина.В ресторанах есть можно,но это тоже надоедает им нужна домашняя еда,женская теплота,уют и возможность опустошить яйца. Это все ради чего они зарабатывают,тратят и ради чего они живут и умирают многие так и умирают на женщинах,уряйляри дийаныр ..прикольно когда это случается на любовнице как плохо ты знаешь мужчин) у нас в мухосранске так один чувак с любовницей разбился блин его жена не могла глаза на людей поднять этот подлец изменял, а стыдно было ей а мне было ее жалко хоть Бог избавил ее от этого подонка. ну разведись ты уже да, гуляй сколько влезет, сын вырос на год младше меня учился. а тот чувак известным человеком был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Птица сказал: но я вроде тоже я мужик в юбке) Вы скорее - "женщина - огонь в юбке" ) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад, Птица сказал: мы ведь такие Ари, и все девочки такие, вредные на пустом месте. давай будешь говорить за себя и дочек я не такая,мои сестры не такие,мои племяшки не такие,подруги тоже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад сколько раз ты просила о чем то,я хоть раз отказала? если мы вредные на пустом месте я бы отказала или сделала не так как тебе надо.. так что давай всех притягивать к твоим знакомым не будем ибо женщины разные как и мужчины и среди мужчин есть завистливые,которые подставят или попытаются тебя убрать (лично сталкивалась на работе когда генеральный меня пытался подвинуть и даже втирал моему боссу верубющему человеку что по исламу если женщина руководит там не будет баракаата ) и был коммерческий который меня всячески очернял и подставлял потому что хотел убрать меня.. много сталкивалась с завистью что с женской,что с мужской у подлости,зависти,гнили нет пола! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts