A... Опубликовано: вчера в 13:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:38 1 час назад, Biba сказал: Моего мужа покойного так умело "развели", что он и видеть и замечать меня перестал. Жаль, что я такая маленькая была и "домашняя", очень жаль. Сейчас было бы совсем по-другому. когда жена не умеет развести мужа обязательно найдется та которая это сделает за нее) ваша вина.. мужчину всегда надо опустошать у него всегда должны быть пустыми яйца и карманы)) Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:43 2 часа назад, Птица сказал: Как-то сидели говорили про его друга, уже за 60 ему, что жена так и не родила ему, лет 30 вместе прожили, говорю а че он не развелся? типа любил. а ок. говорю меня бы ты напнул, если бы не родила) неее, говорит, я тебя люблю, говорю и что? ничего это не меняет. мы-прагматики, если бы проблема была в тебе и я не могла бы родить от тебя, я бы ушла. мои яйцеклетки ждать не будут. это для чего ему жена. секс еще. че еще? все. с кем то позвиздеть) я тебе отвечу..потому что проблема была в нем что она не могла забеременеть ты слишком хорошего мнения о мужчинах если думаешь,что он стал бы терпеть если бы проблема была в ней в отличие от тебя я реалистка и мужчин знаю имея жену и детей они умудряются на стороне зачать,а этот прям аскет,блядь..,ради жены жил кому кому,а мне Кремль показывать не надо,я живу слишком близко)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:44 Пусть так) как хочешь назови. Я не люблю салоны, ногти, краски. В шоке я, что бабы проводят там по несколько часов. я бы в жизни столько времени не потратила. постриглась и пошла, 15 минут. Че там сидеть? ногти? постригла сама-не наращиваю, не крашу, годом родом потому что пригласили куда нить. максимум типсы и то пришла сразу их сняла. у младшей дочки все эти наборы есть, лег, она тебе и сама все сделает. Ресницы?) как мальвина ходить?) ну некрасиво смотрится. ладно я азиатка, на мне че хочешь рисуй. нет ярко выраженных частей лица) Я придумала свой мирок?) согласна. но мне в нем комфорно. мне не надо тащиться на работу, покушать приготовить, постирать и то че там стирать? в машинку закинул. посуду помыл. че еще? все уже взрослые, сами убирают свои комнаты, сами себе могут погладить. ок за рулем катаюсь,но это князя дома нет. уже выхода нет. а так если развелкалки куда нить дети, днем, пожалуйста, метро-автобус. Мой мир?) согласна) но мне не надо взаимодействовать с реальным миром. зачем? только по мере необходимости и, исключительно, по своему желанию. И что есть важнее семьи? я живу свою жизнь) это разве работа? жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:47 2 минуты назад, A... сказал: я тебе отвечу..потому что проблема была в нем что она не могла забеременеть ты слишком хорошего мнения о мужчинах если думаешь,что он стал бы терпеть если бы проблема была в ней в отличие от тебя я реалистка и мужчин знаю имея жену и детей они умудряются на стороне зачать,а этот прям аскет,блядь..,ради жены жил кому кому,а мне Кремль показывать не надо,я живу слишком близко)) Нет, ну мы то со его слов знали. А как там ситуация на самом деле? один Бог знает, я тебе другое хотела сказать, что если один и партнеров, не может родить или сделать ребенка, его бросят. это наша биологическая, ок жизненная задача. не смотря на любовь или еще че там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:51 5 часов назад, A... сказал: Женщин защитила от тебя))) Теперь вернемся к этому посту и буду отвечать уже на это Похоже на самозащиту) хотя я вроде не нападала) У тебя все ок?) понедельник.. тяжелый день?) А я вот до утра шила, до обеда спала)) не очень тяжело было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:53 1 минуту назад, Птица сказал: Похоже на самозащиту) хотя я вроде не нападала) У тебя все ок?) понедельник.. тяжелый день?) А я вот до утра шила, до обеда спала)) не очень тяжело было) я только приехала на работу) пока не успела выйти из себя или понервничать,пора уже домой)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:53 8 минут назад, Птица сказал: Пусть так) как хочешь назови. Я не люблю салоны, ногти, краски. В шоке я, что бабы проводят там по несколько часов. я бы в жизни столько времени не потратила. постриглась и пошла, 15 минут. Че там сидеть? ногти? постригла сама-не наращиваю, не крашу, годом родом потому что пригласили куда нить. максимум типсы и то пришла сразу их сняла. у младшей дочки все эти наборы есть, лег, она тебе и сама все сделает. Ресницы?) как мальвина ходить?) ну некрасиво смотрится. ладно я азиатка, на мне че хочешь рисуй. нет ярко выраженных потому что ты не женщина,а мужик в юбке) о чем выше я и сказала Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:56 32 минуты назад, A... сказал: ты это называешь "мотивировать мужа",я это называю "развести" сумма слагаемых от перестановки слов не меняется в итоге это ты так преподносишь а я слушаю обычно твои разговоры на форуме и понимаю,что все на тебе на самом деле ты все на себе тащишь.. он все взвалил на тебя и ты как миленькая это тащишь на себе.. ))) Развести мужа)) да он сам отдаст) его зачем разводить? Разводить это крутить на деньги. зачем? например на что? Ты мужа разводишь на деньги? на продукты?) ты забираешь у него деньги? как он их тратит? карточка у тебя его?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:56 10 минут назад, Птица сказал: Я придумала свой мирок?) согласна. но мне в нем комфорно. мне не надо тащиться на работу, покушать приготовить, постирать и то че там стирать? в машинку закинул. посуду помыл. че еще? все уже взрослые, сами убирают свои комнаты, сами себе могут погладить. ок за рулем катаюсь,но это князя дома нет. уже выхода нет. а так если развелкалки куда нить дети, днем, пожалуйста, метро-автобус. Мой мир?) согласна) но мне не надо взаимодействовать с реальным миром. зачем? только по мере необходимости и, исключительно, по своему желанию. тогда почему тебя всегда триггерит когда мы говорим о домохозяйках и работающих?) тебя это злит всегда,задевает,я же наблюдаю за тобой значит не так уж тебе и комфортно тебе в этой ипостаси.. и не может быть комфортно потому что я тебя знаю как облупленную...ты такой же мужик в юбке как и я. Тебе не может быть комфортно когда от тебя что то не зависит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:57 1 минуту назад, Птица сказал: Развести мужа)) да он сам отдаст) ага,щас)) они прям от души отдают не возвращай меня к вопросам Кремля) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:59 2 минуты назад, A... сказал: потому что ты не женщина,а мужик в юбке) о чем выше я и сказала За то у меня юбка красивая) И еще себе сошью) Поэтому я и не люблю баб, сидят звездят ни о чем в салонах по 5 часов. С мужчинами интереснее)) я люблю мужчин) а ты женщи да? можете тебе другие фильмы подкинуть?)) Давай ка @mapusena сюда вмешаем) как Мапусена относится к салонам по 5 часов? или она тоже мужик в юбке?) Мужик в юбке это пашет с утра до вечера. женщина отдыхает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:03 2 минуты назад, Птица сказал: я люблю мужчин) а ты женщи да? можете тебе другие фильмы подкинуть?)) это ты тип пытаешься бить ниже пояса?) алынмады,ряис,попробуй еще раз Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:03 у тебя есть еще 2 попытки Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:04 4 минуты назад, Птица сказал: За то у меня юбка красивая) И еще себе сошью) у меня их больше ...юбок этих Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:05 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:05 2 минуты назад, A... сказал: ага,щас)) они прям от души отдают не возвращай меня к вопросам Кремля) Ты отбираешь у мужа зарплату? или его карта и так у тебя? тебе приходиться его "разводить" на деньги? У нас все деньги в общем доступе. у нас нет своя моя. наоборот, это муж лезет в мой кошелек, смотрит остался ли у меня нал. я говорю да ладно карта есть, а вдруг что то захочешь купить. Я могу его тормознуть, если куда то идет, чтобы все не потратил, говорю мне отдай, я тебе верну утром. Один раз пьяненький пришел, такой добрый, детям все деньги раздал. утром сидит грустный) забыл, что раздал. говорю все ок? аха.. грустно так... потом деньги отдали ему) Повеселел)) advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:05 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:05 1 минуту назад, A... сказал: это ты тип пытаешься бить ниже пояса?) алынмады,ряис,попробуй еще раз Почему?) Зацепила разве?) я думала тебя этим не цепанешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:06 2 минуты назад, A... сказал: у меня их больше ...юбок этих Охотно верю) но у меня их не мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:06 4 минуты назад, Птица сказал: Давай ка @mapusena сюда вмешаем) как Мапусена относится к салонам по 5 часов? или она тоже мужик в юбке?) Мужик в юбке это пашет с утра до вечера. женщина отдыхает) зови подмогу)) Мапусена вообще другого склада человек. Она не мужик в юбке,но тоже не из королев которые мужчинам дают указания - принеси,подай.. она сама встанет и сделает если ей надо но ты же за философию а-ля надо мужчин заставить побегать,выполнять и исполнять твои хотелки как ты там писала - лежа на диване давать указания надо мужчине) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:09 Только что, Птица сказал: Почему?) Зацепила разве?) я думала тебя этим не цепанешь) предположим что я интересуюсь женщинами как думаешь..ты была бы в моем вкусе? нет а знаешь почему ? потому что я доминант и хотела бы королеву а ты не королева..хоть и пытаешься быть ею. разница между тобой и мной в том,что я на своем месте согласно своей природе,а ты - нет тебе приходится играть роль послушной и хорошей жены. но ты не такая,вот в чем проблема. --- не всегда же обо мне будем говорить) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:10 6 минут назад, A... сказал: у тебя есть еще 2 попытки Уверена?) А потом что?) давай на берегу определимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 14:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:11 31 minutes ago, A... said: когда жена не умеет развести мужа обязательно найдется та которая это сделает за нее) ваша вина.. мужчину всегда надо опустошать у него всегда должны быть пустыми яйца и карманы)) Свято место пусто не бывает) Ну конечно, и та, другая, вцепится изо всех сил уже, закон жанра. п.с. ему его мать помогла, я все время "болела". А муж любит жену здоровую а сестру богатую мясяляси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:12 7 минут назад, A... сказал: но ты же за философию а-ля надо мужчин заставить побегать,выполнять и исполнять твои хотелки как ты там писала - лежа на диване давать указания надо мужчине) что это если не развод мужчин? самый что ни на есть развод. И заметь,я всегда согласна была с тобой в этом.Что да! мудрая так и должна поступать..разводить мужчин на то чтобы он сломя голову несся выполнять ее пожелания вот это и есть королева и женщина в полном смысле этого слова Но ты не такая,и я не такая.. не знаю почему пытаешься преподнести себя не тем кто ты есть когда это так и прет из тебя я же вижу какой ты человек. ты хочешь быть такой,не получается у тебя) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:13 1 минуту назад, Птица сказал: Уверена?) А потом что?) давай на берегу определимся) я не собираюсь ругаться с тобой и никогда не бью ниже пояса этим немножко страдаешь ты) так что не боись,больно будет,но не так сильно чтобы ты не выдержала)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:14 2 минуты назад, Biba сказал: п.с. ему его мать помогла, я все время "болела". А муж любит жену здоровую а сестру богатую мясяляси. я думаю причина была в другом..вы были молодая и неопытная сегодня вы по другому поступили бы в той ситуации. Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:16 2 минуты назад, A... сказал: предположим что я интересуюсь женщинами как думаешь..ты была бы в моем вкусе? нет а знаешь почему ? потому что я доминант и хотела бы королеву а ты не королева..хоть и пытаешься быть ею. разница между тобой и мной в том,что я на своем месте согласно своей природе,а ты - нет тебе приходится играть роль послушной и хорошей жены. но ты не такая,вот в чем проблема. --- не всегда же обо мне будем говорить) Давай с понятиями определимся. применяем "доминант" или "королева"? Доминанты в лесби обычно активные) я, знаешь ли, брезглива)) Я люблю удовольствие самой себе, чем кому то Ни хера нас с тобой унесло Из серии " а слабо?")) Ну, допустим) Я тебе не понравилась бы?) понравилась) с другими тебе было бы скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:17 3 минуты назад, A... сказал: я не собираюсь ругаться с тобой и никогда не бью ниже пояса этим немножко страдаешь ты) так что не боись,больно будет,но не так сильно чтобы ты не выдержала)) Я вообще сидела никого не трогала) ты же раскачиваешь лодку) но я только за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 14:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:20 (изменено) 5 minutes ago, A... said: я думаю причина была в другом..вы были молодая и неопытная сегодня вы по другому поступили бы в той ситуации. Уже через десяток лет за дядю Ф.такая началась драка, аж в дом ко мне залезали и в шкафы проникали, конечно же, не отдала никому и ни грана. Сохранила и отношения и все остальное. А что касается Академика-это отдельная история и я как и обещала, буду рассказывать в группе. Писать очень много, столько времени нет и легче говорить. В 18 лет жила иллюзиями и видела рядом его маму, папу. Вобщем, ня ися, киллеры были. Изменено вчера в 14:21 пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:22 5 минут назад, Птица сказал: но я только за)) я же знаю что ты любишь когда жестко ай гыз,знаю что ты ЗА потому и пишу) кто то должен тебе сказать правду о тебе..хватит из себя строить королевишну) не королевишна ты.. и я тоже.. я дала нам определение с тобой - рабочие лошадки) ПС: как то у нас работал парнишка один,я тогда молодая была,незамужем,лет мне 24-25.. оказывается я ему нравилась,а я даже не заметила этого и вот он увольняется рассчитала его,отправляю в кассу,он мне на стол кладет огромный букет цветов и говорит - ты не женщина,а просто красивая рабочая лошадка,ты иногда поглядывай по сторонам я вообще не поняла о чем он. Потом спрашиваю у Захара (его друга) типа он о чем? в смысле я по сторонам должна смотреть? он мне угрожает? Захар смеется и говорит - нет,вы ему нравитесь Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:23 6 минут назад, A... сказал: что это если не развод мужчин? самый что ни на есть развод. И заметь,я всегда согласна была с тобой в этом.Что да! мудрая так и должна поступать..разводить мужчин на то чтобы он сломя голову несся выполнять ее пожелания вот это и есть королева и женщина в полном смысле этого слова Но ты не такая,и я не такая.. не знаю почему пытаешься преподнести себя не тем кто ты есть когда это так и прет из тебя я же вижу какой ты человек. ты хочешь быть такой,не получается у тебя) Планирование! у нас же общие цели. мне зачем его разводить? Другое дело когда у него много денег и он мне не дает. но он то дает. так зачем мне исполнять? Вы же должны быть друзьями. нет у нас такого. подошел, спокойно поговорили и решили. Недавно встал вопрос об оплате курсов. он говорит я деньги не дам) Говорю куда ты на хер денешься?)) ты даже не узнаешь)) он такой дааа С карты оплатила, слова не сказал. сделала демонстративно, могла бы и скрыть, просто зачем? я же не на булщет потратила. хорошее дело- надо платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:24 Только что, Птица сказал: Планирование! у нас же общие цели. мне зачем его разводить? Другое дело когда у него много денег и он мне не дает. но он то дает. так зачем мне исполнять? Вы же должны быть друзьями. нет у нас такого. подошел, спокойно поговорили и решили. Недавно встал вопрос об оплате курсов. он говорит я деньги не дам) Говорю куда ты на хер денешься?)) ты даже не узнаешь)) он такой дааа С карты оплатила, слова не сказал. сделала демонстративно, могла бы и скрыть, просто зачем? я же не на булщет потратила. хорошее дело- надо платить. развод не обязательно имеется в виду в материальном плане релакс) под развести мужчину подразумеваю твою философию которую ты называешь "замотивировать" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:28 11 минуту назад, Птица сказал: Ни хера нас с тобой унесло то есть не ты унесла нас туда?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:30 21 минуту назад, A... сказал: зови подмогу)) Мапусена вообще другого склада человек. Она не мужик в юбке,но тоже не из королев которые мужчинам дают указания - принеси,подай.. она сама встанет и сделает если ей надо но ты же за философию а-ля надо мужчин заставить побегать,выполнять и исполнять твои хотелки как ты там писала - лежа на диване давать указания надо мужчине) Я этого не говорила) Я сказала, что есть проект-семья. и каждый вкладывается по мере сил. Принеси подай? хотелки?) это ведь его дети. он должен делать.я могу пойти работать. он же мне не дает. ревнив как Отелло плюс за детьми кто будет смотреть? На работе легче, сидишь втыкаешь в комп, чем дома - слуга 4 господ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:33 12 минуты назад, Птица сказал: Давай с понятиями определимся. применяем "доминант" или "королева"? королева - это та кем ты себя преподносишь тут) а ля я не парюсь,муж вот пусть парится,пусть зарабатывает и приносит мне,а я буду дома сидеть и думать о домашнем уюте ты же за такую философию отношений и жизни? они и есть королевы только там одно вытекает из другого.Такие женщины обычно не просто сидят дома,а красиво сидят дома - ходят по салонам,стараются для мужа быть красивыми,женственными...иначе с какого бодуна он будет просто ее содержать если она страхолюдина? только потому что она мать его детей? он быстро найдет себе красотку с которой будет коротать свое время и общий бюджет поделится на две части,если не на три обычно любовнице уходит намного больше. И есть доминантные женщины.Которые живут по моей схеме - никаких "мужчина только должен париться",в моей схеме паримся мы оба по любому поводу и по поводу зарабатывания в том числе. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:35 4 минуты назад, Птица сказал: Я этого не говорила) Я сказала, что есть проект-семья. и каждый вкладывается по мере сил. Принеси подай? хотелки?) это ведь его дети. он должен делать.я могу пойти работать. он же мне не дает. ревнив как Отелло плюс за детьми кто будет смотреть? На работе легче, сидишь втыкаешь в комп, чем дома - слуга 4 господ. ааааааааааааааааааа,наконец то... тогда какого черта ты с нами все время споришь? мы ведь тоже говорим об этом...что каждый выкладывается по мере своих возможностей что если получается у женщины зарабатывать почему она должна дома сидеть и указывать мужчине де "иди холоп работать")) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:37 6 минут назад, A... сказал: развод не обязательно имеется в виду в материальном плане релакс) под развести мужчину подразумеваю твою философию которую ты называешь "замотивировать" Конечно! пусть больше зарабатывает, есть халтура, пусть берет. а че ему дома сидеть? отдохнул, пошел работать. У него дурацкая манера не уходить с работы, он будет до последнего там сидеть. я могу "замотивировать" его поменять работу. тк платят больше, условия лучше. а че его мотировать? дома что то сломалось, это его головная боль. я могу полезть конечно. но я слабее физически, я все усугублю. но у нас не встает таких вопросов, он рукастый, трудолюбивый, с садом-огородом своим носится. а мне это неинтересно. я точно там копаться не буду. пусть гниет, сохнет. мне интересна рассада, как зарождается новая жизнь. а дальше он сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts