Птица Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, mapusena сказал: У нас с тобой не получается общаться, поэтому лучше не продолжать и не начинать это делать я бы не хотела переходить на "разуй глаза" с Ари так лучше общаться ей нравятся гюлькими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Птица сказал: в тюрячке что ли отсидели? шконка монка. глаз на ж натяну? херею с вас болтаем да Чегооооо?) Звезда в шоке) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Птица сказал: я бы не хотела переходить на "разуй глаза" с Ари так лучше общаться ей нравятся гюлькими Что мне нравится ? гюлькими озюдя?) Ты когда до конца не знаешь где и как применять азерб.слова не применяй да их лучше Здесь было не к месту)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Ну уж нет,это у тебя мужчина обязательно если не гоняет жену,то он приживалка А я писала тебе,что бывает равноценный союз,бывает два нормальных сильных человека вместе живут и никто никого не подавляет...и им хорошо вместе Оба работают,оба поддерживают друг друга Мне не нравится что у тебя если женщина работает значит мужчина рядом с ней обязательно приживалка,он почему то не сильный мужчина,не лидер,не доминант Однобоко как то получается приживалка для меня это тот кто живет за счет жены если мужчина живет за ее счет, то женщина априори не будет уважать такого мужчину более того, у нее пропадает физ влечение к нему это доказано психологами поехали дальше. поэтому пойдут перекосы пошел вон и тд и тп допустим работают оба кто будет с детьми? опять упираемся в детей няньки, репетиторы, уборщицы, готовка в доме женщина физически не потянет все это. так? тк у нее 24 часа в сутках, она слабее физически, морально она выгорает. сколько надо заработывать чтобы оплатить нянек репетиторов? сколько их нужно? сколько останется после выплат? не все Ари получают такую зарплату как ты не у всех есть богатые родственники со своей компанией женщинам приходиться на рынке труда соревноваться с мужчинами ты думаешь все прямо так охотно берут женщин? ой родит, ой в декрет уйдет, то за ребенком будет ухаживать. все равно предпочтения отдадут мужчине чем женщине женщины какую работу потянет? например, в одной компании брали переводчиков пацанов почему? потому что они и пахать могли, их потом сделали операторами, и анг знали. девок позже взяли. для работы в офисе. почему? более исполнительные, не бухают как не в себя, не пропускают работу. поэтому я тебе говорю, работать здорово. но есть маленький нюанс) вообще о чем мы говорили? че я тебе доказывала? уже забыла щас перечитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Ну вот что ты надулась ,скажи на милость?)) "Сам сказал,сам же и обиделся" мясяляси получается у тебя.. Ты ж сама предложила наточить ножи? Ня олду?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Что мне нравится ? гюлькими озюдя?) Ты когда до конца не знаешь где и как применять азерб.слова не применяй да их лучше Здесь было не к месту)) давай я буду жить без указок) а?) ты же говорила что Мапусена гюлькими. а я чуть ли не ежиха)) не я первая начала так выражаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, A... сказал: Ну вот что ты надулась ,скажи на милость?)) "Сам сказал,сам же и обиделся" мясяляси получается у тебя.. Ты ж сама предложила наточить ножи? Ня олду?) я здесь. но я за нормальную аргументацию мне от тебя ярлыков хватает я просто предложила нормально общаться. не опускаясь до яиц и разутых глаз че не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: приживалка для меня это тот кто живет за счет жены если мужчина живет за ее счет, то женщина априори не будет уважать такого мужчину более того, у нее пропадает физ влечение к нему это доказано психологами поехали дальше. поэтому пойдут перекосы пошел вон и тд и тп допустим работают оба кто будет с детьми? опять упираемся в детей няньки, репетиторы, уборщицы, готовка в доме женщина физически не потянет все это. так? тк у нее 24 часа в сутках, она слабее физически, морально она выгорает. сколько надо заработывать чтобы оплатить нянек репетиторов? сколько их нужно? сколько останется после выплат? не все Ари получают такую зарплату как ты не у всех есть богатые родственники со своей компанией женщинам приходиться на рынке труда соревноваться с мужчинами ты думаешь все прямо так охотно берут женщин? ой родит, ой в декрет уйдет, то за ребенком будет ухаживать. все равно предпочтения отдадут мужчине чем женщине женщины какую работу потянет? например, в одной компании брали переводчиков пацанов почему? потому что они и пахать могли, их потом сделали операторами, и анг знали. девок позже взяли. для работы в офисе. почему? более исполнительные, не бухают как не в себя, не пропускают работу. поэтому я тебе говорю, работать здорово. но есть маленький нюанс) вообще о чем мы говорили? че я тебе доказывала? уже забыла щас перечитаю А кто против всего этого? И покажи мне хоть одногл человека кто хочет рядом видеть мужчину-приживалку.. Спор о другом Почему если женщина работает рядом с ннй обязательно мужчина-приживалка? Почему нядом с ней не моэет быть нормальный мужчина ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад стастику приводить? из интернета? или мне пойти самой ее сделать?)) кто умнее женщины или мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: давай я буду жить без указок) а?) ты же говорила что Мапусена гюлькими. а я чуть ли не ежиха)) не я первая начала так выражаться) Ладно,думаю тебе лучше немного успокоиться) Потом как нить продолжим..если захочешь) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: А кто против всего этого? И покажи мне хоть одногл человека кто хочет рядом видеть мужчину-приживалку.. Спор о другом Почему если женщина работает рядом с ннй обязательно мужчина-приживалка? Почему нядом с ней не моэет быть нормальный мужчина ? нет, ну почему? может) мы же все равно стараемся подстелить соломку все равно несколько лет ухода за ребенком просядешь по деньгам вот здесь нужен мужчина- не приживалка а если львиную долю зарабатывает женщина-такое да себе это уже когда дети подросли, оперились почему бы и не да? пойти поработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Ладно,думаю тебе лучше немного успокоиться) Потом как нить продолжим..если захочешь) я спокойна) с чего ты взяла что я нервничаю?) я же с тобой, моя дорогая! как ты говоришь релакс) ты мой релакс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) тебе пишу улыбаюсь сижу)) отвечай давай. а то я тебе буду в вотсап бомбить) Изменено 17 часов назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад ну кто нить попросите статистику)) начинаем раскатывать Ари)) не азиатскую ааа, хотя че азиаты сделали?)) нормальные люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, Птица сказал: ну кто нить попросите статистику)) начинаем раскатывать Ари)) не азиатскую ааа, хотя че азиаты сделали?)) нормальные люди) Статистика учтет всех женщин кому не дали развиваться,кому не дали возможность учиться,кому пришлось рожать по 3-4 детей и выпадать лет на 10 из жизни? Что тебе даст статистика в мужском мире ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 20 минут назад, Птица сказал: Кто умнее женщины или мужчины Во первых спор был не на тему кто умнее М или Ж А на тему "мужчины во всем лучше женщин" И я стаоа аргументированно доказывать тебе,что не во всем Что есть женские качества и мужские качества ,что в одном лучше М,в другом Ж.. Сейчас ты уводишь тему в другое направление Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 19 часов назад, Птица сказал: а они во всем лучше Вот откуда пошел спор... Во всем они не могут быть лучше Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Статистика учтет всех женщин кому не дали развиваться,кому не дали возможность учиться,кому пришлось рожать по 3-4 детей и выпадать лет на 10 из жизни? Что тебе даст статистика в мужском мире ? давай по учебе. им же пока не надо рожать? вот я привела тебе то что видела своими глазами. обьективно ты считаешь что мужчины умнее? ок мальчики. мужской пол или девочки? или на равных? как ты считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Вот откуда пошел спор... Во всем они не могут быть лучше ааа ну мы про разведчиков же говорили. я хотела сказать, что во всех профессиях лучше умнее, сильнее, выдержаннее.. в какой профессии женщины лучше, чем мужчины? в шитье? так у нас вон в Баку одни мужчин дярзи. (dərzi) ( нормально что ли написала? а то здесь все шибко грамотные)) все ученые)) дизайнеры-мужчины, ну или полумужчины) типа Оуэнса) где женщина лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 40 minutes ago, Птица said: я здесь. но я за нормальную аргументацию мне от тебя ярлыков хватает я просто предложила нормально общаться. не опускаясь до яиц и разутых глаз че не так? Я не понимаю что в выражении «яйца выеденного не стоит» и «разуй глаза» тюремного? Ты пожалуйста меня больше не тагай во избежание я тебя воспринимаю очень агрессивной Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, mapusena сказал: Я не понимаю что в выражении «яйца выеденного не стоит» и «разуй глаза» тюремного? Ты пожалуйста меня больше не тагай во избежание я тебя воспринимаю очень агрессивной «яйца выеденного не стоит» и «разуй глаза» это грубо. я не только тебе это написала. 7 минут назад, mapusena сказал: Ты пожалуйста меня больше не тагай во избежание я тебя воспринимаю очень агрессивной а я тебя- много скрытой агрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Давным-давно такая хохма была, я где-то написала, что с чего так решили, высосали из пальца ненужные новости, и что-то там еще. А меня после этого и забанили, народ собрался и пожаловался, настояли, админу ничего не оставалось, как меня забанить на много дней. Как за похабщину. А я помню, как Евгения Львовна нам объясняла смысл этойт поговорки, в 5 или в 6 классе. Народ в массе безграмотен, тем более надо быть осторожными с последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 13 часа назад, Птица сказал: давай по учебе. им же пока не надо рожать? вот я привела тебе то что видела своими глазами. обьективно ты считаешь что мужчины умнее? ок мальчики. мужской пол или девочки? или на равных? как ты считаешь? еще раз говорю - не мешай,плиз,все в одну кучу напоминаю разговор пошел с твоих слов "во всем они лучше"давай крутиться в пределах этого выражения. хочешь по школе? ок,лап еля по школе возьмем девочек и мальчиков мальчики во всем лучше девочек? во всем? лучше шьют,лучше готовят,лучше убираются,лучше общаются со взрослыми,культурнее,воспитаннее? в чем еще они лучше девочек? ==== о том кто умнее М или Ж поговорим отдельно,потом это отдельная ветка для разговора и мы об этом не говорили.Ты мне новый фронт не открывай чтобы меня запутать и выйти из положения) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: еще раз говорю - не мешай,плиз,все в одну кучу напоминаю разговор пошел с твоих слов "во всем они лучше"давай крутиться в пределах этого выражения. хочешь по школе? ок,лап еля по школе возьмем девочек и мальчиков мальчики во всем лучше девочек? во всем? лучше шьют,лучше готовят,лучше убираются,лучше общаются со взрослыми,культурнее,воспитаннее? в чем еще они лучше девочек? ==== о том кто умнее М или Ж поговорим отдельно,потом это отдельная ветка для разговора и мы об этом не говорили.Ты мне новый фронт не открывай чтобы меня запутать и выйти из положения) Нет. ты щас перетягиваешь на неправильные выводы. в чем лучше? манипуляции лучше у женщин, например, они хитрее. Мы говорили о разведчиках, я написала, что лучше во всем в рамках профессий. опять же в общей массе, не в частных случаях, это на тот случай, если кто то придет козырять здесь своими дипломами или связями Изменено 3 часа назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 13 часа назад, Птица сказал: я здесь. но я за нормальную аргументацию я все аргументированно подаю пишу примеры из жизни и доказываю,что ВО ВСЕМ мужчины не могут быть лучше женщин хотя бы потому что Бог одним дал одни качества,другим другие.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ари, а как ты думаешь? почему тебе не удается расслабить хватку, челюсти? почему тебе во всем нужен контроль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, A... сказал: я все аргументированно подаю пишу примеры из жизни и доказываю,что ВО ВСЕМ мужчины не могут быть лучше женщин хотя бы потому что Бог одним дал одни качества,другим другие.. Да ок, я вижу. мне неприятно читать это бред, это смешно, глаза разуй. я здесь лежу, значит, напрягаюсь, пишу, а здесь одним росчерком пера обесценить. поэтому я и говорю аргументировано надо отвечать. нет так нет, адьез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ладно подкину еще дровишек. надоело обсасывать одну и ту же тему. в общем мужчины умнее, женщины хорошо шьют) уходим в садомазо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Птица сказал: Ари, а как ты думаешь? почему тебе не удается расслабить хватку, челюсти? почему тебе во всем нужен контроль? а я всегда в напряжении?) хорошо что предупредила)) ишими билим) вот скажи на милость,чего мне не хватает,как думаешь?) нормальный вес у меня есть,одеваюсь как хочу,прекрасно выгляжу со здоровьем эльхамдулилла пока проблем серьезных нет купила обоим сыновям по трешке прекрасная семья у меня вся в исламе,не пьем,не курим,ничем не балуемся живем неплохо,эльхамдулилла.. имя себе сделала,в нашей сфере если есть 3-4 крупные компании я работаю в одной из них причем комдиром... статус есть,на вы обращаются,на работу могу ходить,могу не ходить и могу приходить когда хочу и уходить когда хочу как думаешь,мне чего то не хватает в этой жизни чтобы я напрягалась? чего же ? приключений на попу?))) нет,их у меня тоже много...Нелли не даст соврать))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Птица сказал: Ладно подкину еще дровишек. надоело обсасывать одну и ту же тему. в общем мужчины умнее, женщины хорошо шьют) меня бесит когда обесценивают женщин ладно мужчины,им простительно,но когда женщина начинает принижать роль женщины в обществе я молчать не могу и не буду я всегда буду спорить с такими женщинами такова моя сущность, я всегда защищаю женщин. наверное потому что все таки я Женщина во всех смыслах этого слова и не желаю чтобы меня принижали или недооценивали. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, A... сказал: меня бесит когда обесценивают женщин ладно мужчины,им простительно,но когда женщина начинает принижать роль женщины в обществе я молчать не могу и не буду я всегда буду спорить с такими женщинами такова моя сущность, я всегда защищаю женщин. наверное потому что все таки я Женщина во всех смыслах этого слова и не желаю чтобы меня принижали или недооценивали. Ну не совсем ты женщина, ты мужик в юбке. где ты ведешь себя как женщина? на работе ты генерал и комдир. дома ты тоже не отпускаешь контроль. так где ты женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 13 часа назад, Птица сказал: ааа ну мы про разведчиков же говорили. я хотела сказать, что во всех профессиях лучше умнее, сильнее, выдержаннее.. в какой профессии женщины лучше, чем мужчины? в шитье? так у нас вон в Баку одни мужчин дярзи. (dərzi) ( нормально что ли написала? а то здесь все шибко грамотные)) все ученые)) дизайнеры-мужчины, ну или полумужчины) типа Оуэнса) где женщина лучше? управление персоналом,рекрутинг медицина и уход педагогика сфера коммуникаций индустия моды и красоты секретариат и делопроизводство во всех этих сферах женщины лучше.И я это тебе говорю на собственном примере из личного опыта.Это говорит человек с 30 летним опытом руководства в компаниях и кто сталкивался на протяжении жизни со всем этим лично! --------- Насчет модельеров: Шанель,Вивьен Вествуд,Прада,Ланван,Скиапарелли.Версаче,Энн Демелмистер (мой любимый бренд) это только культовые я перечислила,а их миллионы и прошу заметить ко времена когда они перевернули мир моды женщинам одним выходить на улицу нельзя было галмышды чего то добиться ,а они смогли то есть они приложили в 10 раз больше усилий чем пришлось бы приложить мужчине! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Птица сказал: Ну не совсем ты женщина, ты мужик в юбке. где ты ведешь себя как женщина? на работе ты генерал и комдир. дома ты тоже не отпускаешь контроль. так где ты женщина? где надо я женщина иначе в меня не влюблялись бы и ради меня не дрались,не лазили в окна,вя даха няляр,няляр)) Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Женщина это про слабость, про маневринность, ты же про доминантность, атрибуты власти, деньги и их контроль. Ты даже в отношениях-разведчик. "Ты женщин за идиоток держишь? да если я решу, что изменяет, значит он изменяет?".а как же презумпция невиновности, твоя, так называемая, интуиция не может ошибаться? запах не тот, то грустный (ахаааа с любовницей поссорился), грустный( ахааа, у него новый роман). Как он тебя выдерживает? и ты считаешь что мужчина который доминирует в доме позволит, чтобы он ходил без денег (опустошенный), в яйцах, как ты говоришь, ок. он только рад будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Птица сказал: Женщина это про слабость, про маневринность, ты же про доминантность, атрибуты власти, деньги и их контроль. Ты даже в отношениях-разведчик. "Ты женщин за идиоток держишь? да если я решу, что изменяет, значит он изменяет?".а как же презумпция невиновности, твоя, так называемая, интуиция не может ошибаться? запах не тот, то грустный (ахаааа с любовницей поссорился), грустный( ахааа, у него новый роман). Как он тебя выдерживает? и ты считаешь что мужчина который доминирует в доме позволит, чтобы он ходил без денег (опустошенный), в яйцах, как ты говоришь, ок. он только рад будет. мужчина с пустыми яйцами самый счастливый человек в жизни они для этого живут и зарабатывают по сути)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts