A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ладно,пойду посмотрю фильм) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Из.этого же фильма скажу Арьи Старк еще однт выражение.. "Иногла Злость заставляет людей поступать скверно" - Санца "Иногда Страх заставляет людей поступать скверно.Лучше Злость чем Страх" - Арья Птица,ты за Страх или Злость если нет иного выбора?))) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, A... сказал: Из.этого же фильма скажу Арьи Старк еще однт выражение.. "Иногла Злость заставляет людей поступать скверно" - Санца "Иногда Страх заставляет людей поступать скверно.Лучше Злость чем Страх" - Арья Птица,ты за Страх или Злость если нет иного выбора?))) Злость) однозначно злость) но я играю в долгую, не на эмоциях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, A... сказал: Ты не знаешь что такое женская обида? Как мужчина может унизитьь жену ? в эти моменты спрашиваешь, когда обидел- ты точно это хотел сказать?) какой бы злой не был говорит НЕТ 3 часа назад, A... сказал: Миллион раз перетирали эту тему,ты не устала?) мы с тобой?) не помню, обычно я ухожу от таких тем, тк они мне неинтересны) как выбор спокойного мужа)) или романтика всякая)) я ведь не встреваю в такие темы) тк мне неинтересно а ты мне интересна, обожаю тебя, ТЫ МОЯ!!! давай опять перетирать)) 3 часа назад, A... сказал: И да,если я решила,что мужчина мне изменяет мне плевать что он говорит ибо они всегда говорят неправду и нужно быть дурой чтобы верить мужчине в такие минуты. Если женщина верит значит ей это просто выгодно. а как ты решила? неужели сомнения не одолеют? а вдруг надумала, перегнула палку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Птица сказал: не помню, обычно я ухожу от таких тем, тк они мне неинтересны) как выбор спокойного мужа)) Здесь не было такой темы... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Птица сказал: как ты решила? неужели сомнения не одолеют? а вдруг надумала, перегнула палку? Ты женщин за идиоток держишь? Женщина на подсознательном уровне,интуитивно чувствует как только он пошел или решил пойти налево Если он ей интересен как мужчина,конечно же.. И как только запашок пошел она начинает проверять.А мужчины туповаты в этом плане,будем объективны,и плюс их подводит их самоуверенность и уверенность в глупости жены Они всегда женщин недооценивают и попадаются на этом разведчиков берут на мелочах.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Когда мужчина женщине неинтересен она очень долго не видит измену Мне жаль мужчину чью измену жена доого не замечает... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Птица сказал: а ты мне интересна, обожаю тебя, ТЫ МОЯ!!! давай опять перетирать)) Это ты типа меня умасливаешь? эти варианты работают на мужчинах,не на мне)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Один раз мы ехали в лифте с моим первым мужем и его братом. Они до этого слиняли куда-то и у меня сразу же возникли вопросы. Тогда его брат прямо в лифте стал говорить, что-то заливать, типа пошли на базар искать мебель. Тогда мой муж посмотредл на него и тихо сказал, что такие варианты не прохлевают. И тот сник. Потом ему мамаша помогла, она уже знала, как это делать. Она же стала прохлевать? Добавляла в еду несчастному мужу отупляющие химикаты. Поэтому у него уже в 37 лет был первый инфаркт, потом еще два. Три инфаркта перенес и чокнулся к тому же. Все знали это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s И женщины обманывают, и мужчины. Зачем обманывать? Мой муж все мне говорит, а я все ему, до мелочи. И он каждую минуту со мной. Знаете, это самое ценное в жизни. Видите, как я обо всем рассказываю. А мой муж все знает, и тех, кто живые сейчас и даже они общаются через представителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, A... сказал: Это ты типа меня умасливаешь? эти варианты работают на мужчинах,не на мне)))) Вот ты неблагодарная! Я тебе же говорила, что на форуме с тобой интересно спорить, болтать. разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: Вот ты неблагодарная! Я тебе же говорила, что на форуме с тобой интересно спорить, болтать. разве Тоже может способ умасливания был,как я могу проверить ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ты мне тут других не притягивай...я про то ,что я не открывала тему ьипа какого мужчину выбрать спокойного или альфа самца Кстати,надо открыть такую тему)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, A... сказал: Ты женщин за идиоток держишь? Женщина на подсознательном уровне,интуитивно чувствует как только он пошел или решил пойти налево Если он ей интересен как мужчина,конечно же.. И как только запашок пошел она начинает проверять.А мужчины туповаты в этом плане,будем объективны,и плюс их подводит их самоуверенность и уверенность в глупости жены Они всегда женщин недооценивают и попадаются на этом разведчиков берут на мелочах.... Лучшие разведчики это мужчины, а не женщины Причем здесь интересен мужчина или нет. он пришел обнюхивать его что ли Если намеренно искать, то каждый его жест будет "подтверждать". Там так нарыть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, A... сказал: Тоже может способ умасливания был,как я могу проверить ?))) Я тебя люблю и никогда не скрывала это) Че мне тебя умасливать? у нас 5 минут и можем начать спорить) не нарушай этот тонкий баланс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Прочитала тему: Рыбы не мы , мы не рыбы Думаю: опять Птица про гороскопы пишет ) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts