Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Just now, Da Vinci said: Вай, я пока страницу не дочитала, даже не подозревала, насколько не один)) Пойду, я по-тихому, не буду мешать)) Тем более, у нас сейчас по расписанию танцульки с кузиком - я прихожу домой, а он танцует) И пусть весь мир подождёт)) Da Vinci 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кажется забыли,что тут тема конкурса?)) чего сидим и не посылаем свое описание? Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Угадайте, кто это были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, Biba сказал: Угадайте, кто это были? Кюфтаносые? intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, Anis сказал: Вай, я пока страницу не дочитала, даже не подозревала, насколько не один)) Пойду, я по-тихому, не буду мешать)) Тем более, у нас сейчас по расписанию танцульки с кузиком - я прихожу домой, а он танцует) И пусть весь мир подождёт)) А как же конкурс?( каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Artist сказал: А как же конкурс?( Конкурсун зибилини чыхартмысыз))) Artist и Da Vinci 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 minutes ago, Artist said: А как же конкурс?( У нас свой конкурс - Танцы с пушистыми звездами) А как Ваши хвостатики поживают? Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Anis сказал: У нас свой конкурс - Танцы с пушистыми звездами) Не не не...Вы должны участвовать...я должен Вас угадать.) Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Anis сказал: А как Ваши хвостатики поживают? Ой, что сказать? Кровь пьют мою.) и в переносном и в прямом смысле.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 minutes ago, Artist said: Не не не...Вы должны участвовать...я должен Вас угадать.) У Вас слишком длинный список тех, кого Вы должны угадать, а я не люблю стоять в очереди) 7 minutes ago, Artist said: Ой, что сказать? Кровь пьют мою.) и в переносном и в прямом смысле.) Да ладно Вам) Я же знаю, что они делают Вас счастливым) А на счет кровушки... Кому щас легко? Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Опять коротышка недоволен зависанием в кафешке. На свободу! В пампасы! Ну или как минимум в парк) Так что мы пошли) Всем хорошего вечера) Da Vinci и Artist 1 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 20 минут назад, Anis сказал: Да ладно Вам) Я же знаю, что они делают Вас счастливым) А на счет кровушки... Кому щас легко? Мне тлчно нет.)) Вампиряшки растут.) Зубки лезвие( Изменено %s в %s пользователем Artist Толстяк и Anis 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, Anis сказал: У Вас слишком длинный список тех, кого Вы должны угадать, а я не люблю стоять в очереди) У меня нет очереди, поэтому вас я буду отгадывать первой. Участвуйте!...... intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: Конкурсун зибилини чыхартмысыз))) Когда собираемся все вместе на кябаб ?))) intanella и Artist 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Азазeль сказал: Не скажу Аза, я знаю, что ты вредная и упрямая....)) но давай-ка на время отложим свою вредность в сторонку и присоединимся к нашему конкурсу..... Кроме того что умница, красавица и кресткиком вышивать умеешь, уверен, есть еще масса интересных фактов, и забавных деталей которые ты можешь написать о себе.... Это относится и к Таис... не прячься за Азой...))) Присоединяйтесь , может получится весело! Азазeль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, Artist said: Мне тлчно нет.)) Вампиряшки растут.) Зубки лезвие( Какой сильный порез. Продезинфицируйте, обязательно. А собачкам не давайте облизывать - они так лечат, но могут занести инфекцию в ранку. Artist 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, Shuvalan said: У меня нет очереди, поэтому вас я буду отгадывать первой. Участвуйте!...... Ты мой дорогой! 41 minutes ago, Shuvalan said: Аза, я знаю, что ты вредная и упрямая....)) но давай-ка на время отложим свою вредность в сторонку и присоединимся к нашему конкурсу..... Кроме того что умница, красавица и кресткиком вышивать умеешь, уверен, есть еще масса интересных фактов, и забавных деталей которые ты можешь написать о себе.... Это относится и к Таис... не прячься за Азой...))) Присоединяйтесь , может получится весело! Вы, Шувалан, крайне непоследовательны... Da Vinci и Shuvalan 1 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Artist сказал: Мне тлчно нет.)) Вампиряшки растут.) Зубки лезвие( Толстяк виноват (( Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Artist сказал: Не то слово... только доехал.(( попозже на пиво, безалькогольное.) @Da Vinci, не будешь в наших краях? Главное доехали, это уже хорошо! ) Artist 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 55 минут назад, Anis сказал: Какой сильный порез. Продезинфицируйте, обязательно. А собачкам не давайте облизывать - они так лечат, но могут занести инфекцию в ранку. перекись, спирт, йод, левомеколь постоянно со мной.( каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Главное доехали, это уже хорошо! ) Никто не приехал, все вредные.( Один у моря, самовар чайы пью.. Азазeль и Da Vinci 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Shuvalan сказал: Аза, я знаю, что ты вредная и упрямая....)) но давай-ка на время отложим свою вредность в сторонку и присоединимся к нашему конкурсу..... Кроме того что умница, красавица и кресткиком вышивать умеешь, уверен, есть еще масса интересных фактов, и забавных деталей которые ты можешь написать о себе.... Это относится и к Таис... не прячься за Азой...))) Присоединяйтесь , может получится весело! Меня уговаривает, а сам в сторонке отсиживается.. по принципу, твоя хата с краю) Shuvalan 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Artist сказал: Никто не приехал, все вредные.( Один у моря, самовар чайы пью.. Приятного чаепития! ) Artist 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Азазeль сказал: Приятного чаепития! ) Спасибо.) Азазeль 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Адын,совсем адын (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, Eva J сказал: Какие ножки )) Куда смотрят свободные мужчины форума не понимаю) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Адын,совсем адын (( Неее..не один, с народом.)) Тут такая девушка появилась, на лошади белой, ну очень красивая лошадь. "Припарковала" ее и тоже чай пьет...одна, эх..ну зачем я такой стеснительный.( каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, Азазeль сказал: Меня уговаривает, а сам в сторонке отсиживается.. по принципу, твоя хата с краю) Не-а.... не отгадала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, A... сказал: Какие ножки )) Куда смотрят свободные мужчины форума не понимаю) На портрет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Artist сказал: Неее..не один, с народом.)) Тут такая девушка появилась, на лошади белой, ну очень красивая лошадь. "Припарковала" ее и тоже чай пьет...одна, эх..ну зачем я такой стеснительный.( С России прискакала?))) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Artist сказал: Неее..не один, с народом.)) Тут такая девушка появилась, на лошади белой, ну очень красивая лошадь. "Припарковала" ее и тоже чай пьет...одна, эх..ну зачем я такой стеснительный.( Подойдите к ней и спросите для начала как зовут ее лошадь Дальше скажите,что вчера во сне видели белую лошадь,как думаете это может быть знак ? Все,Винчи демишкян - Впрйод!))) Da Vinci и Artist 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Винчи,подкиньте еще идей как вашему другу подойти познакомиться с леди на белой лошади))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts