Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Я смотрю какой-то тренд на форуме - меняются ники, появляются новые белорусы ники, аватары и так далее) Решила не оставаться в стороне от форумского тренда и тоже как-нибудь обновиться, штоле) Только пока не решила, какой аватар выбрать, в процессе поиска... СпрАшу и Ваше мнение, может что-то ценное посоветуете) П.С. Тема для норм. людей, с которыми у меня хорошие отношения) Люди, которых я не замечаю, пожалуйста, ответьте мне взаимностью) Испасиба)) Значиццо, варианты пока такие: (будут ниже) Shuvalan, Da Vinci и Айлинка 2 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Айлинка и Shuvalan 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Мне первая понравилась) Anis 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Shuvalan, Anis, Nazen и 1 other 4 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 minutes ago, Айлинка said: Мне первая понравилась) Мне тоже первая нравится) Еще и последняя, но она какая-то печальная. Shuvalan и Айлинка 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 minutes ago, Айлинка said: Воть, за собачку особое спасибо)) Он еще на моего собакена немного похож, класс) Shuvalan и Айлинка 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Anis сказал: Мне тоже первая нравится) Еще и последняя, но она какая-то печальная. 3 минуты назад, Anis сказал: Воть, за собачку особое спасибо)) Он еще на моего собакена немного похож, класс) да немного грустная я тоже очень люблю животных они меня тоже)) собачка племяшки) Nazen, Толстяк, Anis и 1 other 4 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 minutes ago, Айлинка said: я тоже очень люблю животных они меня тоже)) собачка племяшки) Какая лапочка)) А животные чувствуют энергетику добрых людей и тянутся к ним) Айлинка и Shuvalan 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Da Vinci, Азазeль, Shuvalan и 2 others 4 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Anis сказал: Какая лапочка)) А животные чувствуют энергетику добрых людей и тянутся к ним) у меня с утра день начинается с кормления соседских кошек собачек я им вкусняшки покупаю они рады и я тоже)) вчера залетел) Artist, Nazen, Shuvalan и 1 other 2 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, Anis сказал: какая милота)) Anis 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 minutes ago, Айлинка said: у меня с утра день начинается с кормления соседских кошек собачек я им вкусняшки покупаю они рады и я тоже)) вчера залетел) Какой упитанный красавец) Явно знает, куда залетать)) Айлинка 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Anis сказал: Какой упитанный красавец) Явно знает, куда залетать)) я еще ставлю водичку у нас так жарко бедные животные как им без воды видели бы как он с жадностью пьет воду Artist и Shuvalan 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, Anis сказал: Мне тоже первая нравится) Еще и последняя, но она какая-то печальная. Первая и четвертая (в красном) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, Anis сказал: Вот эти понравились Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 32 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад Первая норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 12 минут назад Да,первая аватарка классная.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 11 минут назад @Anis Единогласно первая вобщем)) @Белорус,одобряете?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад 8 часов назад, Anis сказал: Я смотрю какой-то тренд на форуме - меняются ники, появляются новые белорусы ники, аватары и так далее) Решила не оставаться в стороне от форумского тренда и тоже как-нибудь обновиться, штоле) Только пока не решила, какой аватар выбрать, в процессе поиска... СпрАшу и Ваше мнение, может что-то ценное посоветуете) П.С. Тема для норм. людей, с которыми у меня хорошие отношения) Люди, которых я не замечаю, пожалуйста, ответьте мне взаимностью) Испасиба)) Значиццо, варианты пока такие: (будут ниже) Лучшую поставила Айлинка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts