Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, intanella сказал: Аг элямя Ну похожа даа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я на Анджелину Джоли похожа,ты на Айшварию...теперь я понимаю почему он красавчик,Злаш супер красавчик,а Толстяк и Везир генералы песчаных карьеров он просто плохо видит,кажется))) Da Vinci, Птица, intanella и 1 other 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну похожа даа)) Вообще нет)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Я на Анджелину Джоли похожа,ты на Айшварию...теперь я понимаю почему он красавчик,Злаш супер красавчик,а Толстяк и Везир генералы песчаных карьеров он просто плохо видит,кажется))) Да((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, A... сказал: Я на Анджелину Джоли похожа,ты на Айшварию...теперь я понимаю почему он красавчик,Злаш супер красавчик,а Толстяк и Везир генералы песчаных карьеров он просто плохо видит,кажется))) Я вам комплименты а вы мне обидки ээ Интанелла вообще похожа на Гарфилда а вы на Круэллу intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Я вам комплименты а вы мне обидки ээ Интанелла вообще похожа на Гарфилда а вы на Круэллу Комплименты правдивыми должны да быть, не лишь бы сказать))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ари, сравнивать ИП и Аватара нельзя тк разные проекты. Кэмерон должен был уложиться в 3 часа.У него и ограничения были в рамках одной семьи. тогда как ИП это тысячи персонажей, там можно сюжет закрутить. В Аватаре тоже несколько линий было. как куориджс Пауком развивались отношения, паук и приемный отец. "-Пап, скажи ты меня любишь? -очень сильно" когда он его планировал убить. Самоидентификация Кири. Там много глубоких моментов. Фильм то детский) Какая классная там Варанг) (пламя и пепел) на тебя похожа Вот кстати она играет Талису Старк в ИП. Грудь уменьшила для роли Варанг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: Ари, сравнивать ИП и Аватара нельзя тк разные проекты. Кэмерон должен был уложиться в 3 часа.У него и ограничения были в рамках одной семьи. Я про то,что если б визуал меня интересовал в фильмах меня хоть как то зацепил бы и Аватар.. Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Птица сказал: Какая классная там Варанг) (пламя и пепел) на тебя похожа Чем?) Я просто не досмотрела ,ушла из кинотеатра и не знаю кто это вообще))) Придется досмотреть чтоб понять с кем я у тебя ассоциируюсь и почему) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Чем?) Я просто не досмотрела ,ушла из кинотеатра и не знаю кто это вообще))) Придется досмотреть чтоб понять с кем я у тебя ассоциируюсь и почему) Как она там с Найтири дерется) Пламя и пепел. я про этот фильм. тоже Аватар) последний. Путь воды уже старенький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Птица сказал: Как она там с Найтири дерется) Пламя и пепел. я про этот фильм. тоже Аватар) последний. Путь воды уже старенький) Я как раз про последнюю часть Мы ушли из кинотеатра через сколько то минут... Втооую часть кое как досмотрела о чем потом глубоко сожалела. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, A... сказал: Я про то,что если б визуал меня интересовал в фильмах меня хоть как то зацепил бы и Аватар.. Ну ИП глубинным фильмом тоже тяжело назвать. хотя кому как, конечно. Абсолютные инстинкты (власть, жестокость, доминантность, секс) они гнались за рейтингом. Вот именно что там визуал. битвы, драконы, декорации, костюмы, масштаб. Книга мартина на анг офигенна. вот там есть глубина, он же каждого прописал, почему и как пришел к тому, каким он стал. А Дейнерис показали, что она разрушительница, она не про созидать -про завоевать. и свихнулась малек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: Я как раз про последнюю часть Мы ушли из кинотеатра через сколько то минут... Втооую часть кое как досмотрела о чем потом глубоко сожалела. Ты про путь воды? в каком году смотела последнюю часть? Это в 3 д аймаксе смотреть надо, для него и снимался этот фильм. я в других форматах тоже смотрела. лазерное вроде. ну и г... Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: Ты про путь воды? в каком году смотела последнюю часть? Это в 3 д аймаксе смотреть надо, для него и снимался этот фильм. я в других форматах тоже смотрела. лазерное вроде. ну и г... Прследняя часть какая была? В этом году ,в январе мы ходили Я тут на форуме писала свои впечатления и писала,что мы ушли Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я все три части смотрела в кинотеатре спецом Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 23 минуты назад, A... сказал: Я все три части смотрела в кинотеатре спецом Кинотеатр кинотеатру рознь. Мы поэтому тащимся через весь город, ради хорошего экрана, огромного. в флейм тауэрс у нас. Хотя рядом много КТ Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Птица сказал: Кинотеатр кинотеатру рознь. Мы поэтому тащимся через весь город, ради хорошего экрана, огромного. в флейм тауэрс у нас. Хотя рядом много КТ Ты ж не думаешь что здесь нет нормальных кинотеатров?))) вся эта фигня в виде 5,6,7,8,9 или хД вообще не дают мне то чего я жду от просмотра фильма Человека который любит такие фильмы как Тихий дон,Вечный Зов думаешь можно увлечь какими то Д-шками?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, A... сказал: Ты ж не думаешь что здесь нет нормальных кинотеатров?))) вся эта фигня в виде 5,6,7,8,9 или хД вообще не дают мне то чего я жду от просмотра фильма Человека который любит такие фильмы как Тихий дон,Вечный Зов думаешь можно увлечь какими то Д-шками?))) Слабый аргумент)) я Тихий дон смотрела все три экранизации, и с Быстрицкой, и гомиком ( забыла как зовут, не охота гуглить) и последнюю Последняя больше понравилась. Но и первая супер- советская школа, хорошо играли. Каждый фильм прекрасен по своему. ты опять же судишь сериал и фильм. на счет д, я же тебе говорю я посмотрела на огромном экране, не на всяких качалках со спецэффектами. а именно огромный экран. перед нг никого не было на лазерном. заехали от нечего делать. совсем не понравилось. эффект не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s пожалела ,что путь воды не посмотрела в 4 д) но в 4 раз его смотреть уже не было сил Аквамен классно там было смотреть. Пчеловода не очень, по сусалам получили не хило и фильм г..но) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: пожалела ,что путь воды не посмотрела в 4 д) но в 4 раз его смотреть уже не было сил Аквамен классно там было смотреть. Пчеловода не очень, по сусалам получили не хило и фильм г..но) Не хочешь ты меня услышать) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Птица сказал: я же тебе говорю я посмотрела на огромном экране, не на всяких качалках со спецэффектами. а именно огромный экран. По твоему тут в кинотеатрах телевизоры стоят или планшеты?))) Тоже да большой экран Говорю все три части смотрела в кинотеатре,но третий не досмотрела.. Что тебе непонятно ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 5 часов назад, A... сказал: Я на Анджелину Джоли похожа,ты на Айшварию...теперь я понимаю почему он красавчик,Злаш супер красавчик,а Толстяк и Везир генералы песчаных карьеров он просто плохо видит,кажется))) Если вопрос насколько вы похожи на Джоли и Айшварию действительно требует серьезного расследования готов взять на себя роль независимой комиссии...... Мой художественный взгляд, 100 % зрение и тонкое чувство прекрасного и абсолютная беспристрастность помогут вынести окончательный вердикт. Правда, потом не жалуйтесь, если правда окажется слишком красивой.)))) P.S. Данное экспертное заключение распространяется исключительно на прекрасную половину форума. К мужчинам все мои уникальные способности, чувство красоты и художественный анализ не применяются....))))) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 18 часов назад, A... сказал: По твоему тут в кинотеатрах телевизоры стоят или планшеты?))) Тоже да большой экран Говорю все три части смотрела в кинотеатре,но третий не досмотрела.. Что тебе непонятно ?) Потому что надо смотреть на большом! Размеры не могу сказать, тк скрывается, в Флейм Тауэрс заявлен как размером с 5 этажный дом. Здесь от нас рядом был в Айгюн сити (закрыли уже), Бакиханов молл, чуть дальше Севиндж молл ( там есть кинотеатры), на Гяджлике, Нариманово, Парк бульвар. они все ближе к нам чем Тауэрс. из за большого экрана мы едем именно в ФТ. совершенно другая картинка, восприятие и тд. Аватар снят именно для такого экрана, а не для г.нотеатров. Я смотрела лазерное шоу фильм Аватар. все г..но после ФТ. не смотрится он. я видела разницу. И видела фотку, которую ты скинула из кт в котором вы были. какой то стол стоял, вы на нем ели попкорн. Конечно не зайдет фильм такого масштаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Король Лев там смотрели без очков, Планету Обезьян, там с высоты птичьего полета, без очков 3 д, смотришь на экран, и как будто паришь, дух захватывает. вот такие там ощущения даааа) Конечно, после такого все будет жалким подобием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Я себе такой платок офигенный купила, в длинной юбке хожу, прям сильно хотела красивый платок. Искала, искала и мы встретились. Муслим стайл короче у меня щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Птица сказал: Я себе такой платок офигенный купила, в длинной юбке хожу, прям сильно хотела красивый платок. Искала, искала и мы встретились. Муслим стайл короче у меня щас) Покажи:) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Покажи (с)))) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 часа назад, Птица сказал: Потому что надо смотреть на большом! Размеры не могу сказать, тк скрывается, в Флейм Тауэрс заявлен как размером с 5 этажный дом. Здесь от нас рядом был в Айгюн сити (закрыли уже), Бакиханов молл, чуть дальше Севиндж молл ( там есть кинотеатры), на Гяджлике, Нариманово, Парк бульвар. они все ближе к нам чем Тауэрс. из за большого экрана мы едем именно в ФТ. совершенно другая картинка, восприятие и тд. Аватар снят именно для такого экрана, а не для г.нотеатров. Я смотрела лазерное шоу фильм Аватар. все г..но после ФТ. не смотрится он. я видела разницу. И видела фотку, которую ты скинула из кт в котором вы были. какой то стол стоял, вы на нем ели попкорн. Конечно не зайдет фильм такого масштаба. Баш юстя След.экранизация когла будет загуглю где самый большой экран в Москве и туда пойду,но вряд ли от этого фильм станет лучше чем он есть) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 часа назад, A... сказал: Баш юстя След.экранизация когла будет загуглю где самый большой экран в Москве и туда пойду,но вряд ли от этого фильм станет лучше чем он есть) не обязательно на Аватара. сходи на хороший фильм. Я подкину идею как будет какой нить хор фильм это будет любовь навсегда) всегда же когда что нить хорошее попробуешь, на меньшее уже не соглашаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад, intanella сказал: Покажи:) палево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад почему все тестостеронистые,интересно ? https://www.instagram.com/reel/Dass1EOCzr5/?igsh=YXdieWRmaHFnbGdt Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, A... сказал: почему все тестостеронистые,интересно ? https://www.instagram.com/reel/Dass1EOCzr5/?igsh=YXdieWRmaHFnbGdt Что тебе интересно, почему педиков геев на круизном лайнере не пустили выйти в Турции?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Shuvalan сказал: Что тебе интересно, почему педиков геев на круизном лайнере не пустили выйти в Турции?.... Нет Меня заинтересовало почему они все так по мужски выглядят... Почти все накачанные,бородачи,волосатые . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 26 минут назад, A... сказал: Нет Меня заинтересовало почему они все так по мужски выглядят... Почти все накачанные,бородачи,волосатые . Не заставляй меня возвращаться к просмотру этого ролика.... Насколько мне известно, в своем большинстве они бывают накаченные..... тело должно же привлекать .... не заметил с сильно волосатыми грудями.... почти все гладкие, с короткими стрижками... мерзко... Бог создал мужчину и женщину и установил между ними союз и как следствие, продолжение рода.... все остальное от лукавого..... Изменено 5 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Не заставляй меня возвращаться к просмотру этого ролика.... Насколько мне известно, в своем большинстве они бывают накаченные..... тело должно же привлекать .... а в ролике, не заметил с сильно волосатыми грудями.... почти все гладкие, с короткими стрижками... мерзко..... Щас везде эьа тема и другие ролики крутят Видно же что много как раз темных мужчин,волосатых,много бородатых Борода для меня всегда был признак мужественности ... То что с тела они убрали волосы не значит что их там не было Просто удивило.. Я другими их представляла) Что они худые,какие то женский фачон,без волос,нежные.. Ни фига себе....мне именно такие мужчины ведь нравятся как в ролике Надо пересмотреть свои вкусы)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts