aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад А у меня вот мысли в слух .... которые сейчас я напела для laziale Pesnya laziale 83c06e03-cfcb-4cfe-8d2a-8c68dc90b253.m4a laziale, Shuvalan, Nazen и 3 others 2 1 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Спасибо за перевод Полезно, буду знать Но кричит то красиво , протяжнн так В детстве помню, по дворам иногда ходили цыганки и пели молитвы, прося милостыню... Были удивительно красивые голоса.....0 Вот когда слушаешь Азан ( мусульманский призыв к молитве) даже когда слов не понимаешь, но если голос красивый, он завораживает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 12 минуты назад, aTomnaya сказал: А у меня вот мысли в слух .... которые сейчас я напела для laziale Pesnya laziale 83c06e03-cfcb-4cfe-8d2a-8c68dc90b253.m4a Вау...... впечатлен... Красивый голос.... прям пробило на эмоции.... В этих словах и мелодии столько боли, нежности и тоски, что невозможно остаться равнодушным.....))) Я думаю , он прослушав ее, сейчас мчится домой, тем более, что за овертайм не платят... Изменено 11 часов назад пользователем Shuvalan Nazen и aTomnaya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, Shuvalan сказал: Вот когда слушаешь Азан ( мусульманский призыв к молитве) даже когда слов не понимаешь, но если голос красивый, он завораживает..... Согласна Когда первый раз его в Турции услышала , да ещё сразу с двух мечетей - как перекликались голоса Очень нравится Shuvalan и Artist 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Вау...... вспечатлен... Красивый голос.... прям пробило на эмоции.... В этих словах и мелодии столько боли, нежности и тоски, что невозможно остаться равнодушным.....))) Я думаю , он прослушав ее, сейчас мчится домой, тем более, что за овертайм не платят... Спасибо )))) кошка обычно от моего голоса убегает в другую комнату Боль наигранная )) под песню так надо было . ..пошла я за кормом кошке Shuvalan и Da Vinci 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 15 минут назад, aTomnaya сказал: А у меня вот мысли в слух .... которые сейчас я напела для laziale Pesnya laziale 83c06e03-cfcb-4cfe-8d2a-8c68dc90b253.m4a Мы аж растрогались,Злаш чуть не расплакался Говорит так дале Интанелла Леви в любви на признавалась intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Спасибо )))) кошка обычно от моего голоса убегает в другую комнату Боль наигранная )) под песню так надо было . ..пошла я за кормом кошке Видимо, у вашей кошки со слухом небольшая бяда.... Потому что голос у вас на самом деле красивый..... А то, что в песне слышится тоска и боль, так это как раз образ, так и нужно её исполнять.....)) Татьяна Доронина тоже пела с такой щемящей грустью, что невозможно было слушать равнодушно..... Кстати, у многих " Опустела без тебя земля" ассоциировалась с полётом Юрия Гагарина... наверное, из-за той эпохи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 9 часов назад, Artist сказал: Что задним числом мы все умные.) Сян ня йамансан (с)))) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Какая же красивая женщина Серсея Ланистер в фильме *Игры Престолов* Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 13 минуты назад, A... сказал: Какая же красивая женщина Серсея Ланистер в фильме *Игры Престолов Увидел фотографии Серсеи и невольно задумался, не потому ли она тебе так нравится, что в вас есть какое-то сходство?.... Мне почему-то кажется, что между вами действительно есть какое-то сходство. Во всяком случае, именно такой я тебя и представляю..... Изменено 9 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Увидел фотографии Серсеи и невольно задумался, не потому ли она тебе так нравится, что в вас есть какое-то сходство?.... Мне почему-то кажется, что между вами действительно есть какое-то сходство. Во всяком случае, именно такой я тебя и представляю..... Откуда такое счастье Просто щас смотрю этот сериал ...и каждый раз смотрю на нее и думаю надо же природа так поработала над ней Ее брат,кстати,тоже хорош... в этом фильме других симпатичных мне людей не вижу (внешне,в смысле) Джорах тоже симпатичный мужчина хоть и лысоват а как образ нравятся карлик,евнух,джорах,Сноу ... вообще хорошо снят фильм я еще каждый раз когда смотрю думаю - на кого расчитаны все эти голые тела ? Столько голых тел,пошлости.. Для кого ? Женщинам не нравится такое в фильмах Для мужчин это ?.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, Shuvalan сказал: Увидел фотографии Серсеи и невольно задумался, не потому ли она тебе так нравится, что в вас есть какое-то сходство?.... Мне почему-то кажется, что между вами действительно есть какое-то сходство. Во всяком случае, именно такой я тебя и представляю..... Да, есть сходство, только хотела написать)) Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 20 минут назад, A... сказал: Откуда такое счастье Просто щас смотрю этот сериал ...и каждый раз смотрю на нее и думаю надо же природа так поработала над ней Ее брат,кстати,тоже хорош... в этом фильме других симпатичных мне людей не вижу (внешне,в смысле) Джорах тоже симпатичный мужчина хоть и лысоват а как образ нравятся карлик,евнух,джорах,Сноу ... вообще хорошо снят фильм я еще каждый раз когда смотрю думаю - на кого расчитаны все эти голые тела ? Столько голых тел,пошлости.. Для кого ? Женщинам не нравится такое в фильмах Для мужчин это ?.. Не видел этот сериал, поэтому не могу ни согласиться, ни возразить... Ну а в целом, с тобой согласен.... Небольшая откровенная сцена, если она оправдана сюжетом, смотрится органично..... Но когда подобные сцены начинают чуть ли не возводить в основу сюжета, это уже выглядит как явный перебор.... Изменено 9 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, A... сказал: Какая же красивая женщина Серсея Ланистер в фильме *Игры Престолов* А Ева Грин.?(( 1 час назад, intanella сказал: Да, есть сходство, только хотела написать)) А с Ева Грин никакого сходства? ))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Artist сказал: А Ева Грин.?(( А с Ева Грин никакого сходства? ))) Ты едешь,или опять А любуешься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, Da Vinci сказал: Ты едешь,или опять А любуешься?)) Еще 5 мин и выезжаю Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 22 минуты назад, Artist сказал: А Ева Грин.?(( А с Ева Грин никакого сходства? ))) Нет)) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 34 минуты назад, Artist сказал: А Ева Грин.?(( А с Ева Грин никакого сходства? ))) У Евы холодная красота,она не то,чтобы кнасивая,она притягательная,она пугает и привлекает А у Серсеи теплая,распологающая красота ---- Нелли шутит Я ни на ту,ни на другую не похожа А жаль.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Shuvalan сказал: Не видел этот сериал, поэтому не могу ни согласиться, ни возразить... Ну а в целом, с тобой согласен.... Небольшая откровенная сцена, если она оправдана сюжетом, смотрится органично..... Но когда подобные сцены начинают чуть ли не возводить в основу сюжета, это уже выглядит как явный перебор.... Фильм классный Но столько лишнего,раздражающего...только и делаешь,что перематываешь.. Как то Серсея переживает за дочь и люди Дорна ей говорят,что у нас в Дорне женщин не обижают на что Серсея отвечает "женщин везде обижают" По этому фильму женщины просто свиноматки,заткнись и рожай... Я так рада,что родилась именно в нынешнее время... Наверное ужасно было бы родиться в те времена женщиной Лучше уж животным... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Лина Хиди (серсея) снималась в фильме Судья Дредд 2012 год, играет там главу мафиози. там она тебе понравилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Птица сказал: Лина Хиди (серсея) снималась в фильме Судья Дредд 2012 год, играет там главу мафиози. там она тебе понравилась?) Не смотиела Я ее только в этом фильме в первый раз вижу... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 25 минут назад, A... сказал: Я ни на ту,ни на другую не похожа А жаль.. Разве?)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 41 минуту назад, intanella сказал: Нет)) А ты тоже да похожа на актрису ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Artist сказал: Разве?)) Разве что? Разве жаль? Конечно жаль Они обе красивые в женщине что важнее всего? Внешняя ее составляющая ...и только потом все остальное Ким дейир что это не так нагло лжет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 46 минут назад, A... сказал: У Евы холодная красота,она не то,чтобы кнасивая,она притягательная,она пугает и привлекает А у Серсеи теплая,распологающая красота ---- Нелли шутит Я ни на ту,ни на другую не похожа А жаль.. Написать, на какую знаменитость ты похожа?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 19 минут назад, Da Vinci сказал: А ты тоже да похожа на актрису ))) Я нет, разве только на какую-то индийскую Nazen и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Написать, на какую знаменитость ты похожа?)) Не надо,я ее терпеть не могу )) Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 50 минут назад, A... сказал: Не смотиела Я ее только в этом фильме в первый раз вижу... Ты впервые смотришь ИП? Тебе не понравится она визуально в судье Дредд. Она мастер перевоплощения. 25 минут назад, A... сказал: Разве что? Разве жаль? Конечно жаль Они обе красивые в женщине что важнее всего? Внешняя ее составляющая ...и только потом все остальное Ким дейир что это не так нагло лжет Если залипаешь на визуал, смотри ИИ фильмы. картинка идеальна, хочешь кину ссыль? Это офигенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 25 минут назад, intanella сказал: Я нет, разве только на какую-то индийскую Айшвария Рай Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 25 минут назад, intanella сказал: Написать, на какую знаменитость ты похожа?)) Вы лучше напишите какая знаменитость похожа на нашу А...) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Artist сказал: Вы лучше напишите какая знаменитость похожа на нашу А...) Анджелина Джоли )) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 40 минут назад, Птица сказал: Ты впервые смотришь ИП? Тебе не понравится она визуально в судье Дредд. Она мастер перевоплощения. Если залипаешь на визуал, смотри ИИ фильмы. картинка идеальна, хочешь кину ссыль? Это офигенно Нет,Игры Престолов мне нравится не из за визуала Мне нравятся мысли,ситуации, разворот событий волею судьбы... Нравится дипломатия некоторых образов Нахожу много общего с сегодняшними событиями по разделу мира я люблю фильмы которые заставляют меня думать для меня этот фильм не просто развлечение --- Нет,один раз смотрела уже,но тогда как то быстро просмотрела,хотеда узнать чем же закончится,а сейчас смакуя смотрю... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Например... Анализирую ошибки Дейнерис Она ведь хотела как лучше Уничтожала рабство,несправедливость,но люди ее не поняли Почему? Потому что уничтожив старое она не предложила новое....новую систему отношений. Нельзя просто давать свободу тем кто не знает что это и как им пользоваться Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад И так во всем В этом фильме есть много чего над чем можно задуматься ... Я не смотрю фильмы которые мне что то не дают. Визуал есть в Аватаре,но этот фильм абсолютно не запомнился и ничего не несет. В первой части еще можно было что то выжать,остальные части простая белиберда Если б меня интересовал визуал я не смотрела бы с удовольствием старые советские сериалы и тяжелые фильмы .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Айшвария Рай Аг элямя Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts