intanella Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 24 минуты назад, A... сказал: не говорите)))одни проблемы от форума)) еще и лестницы фоткать)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Только что, Птица сказал: Мы все такие) не,вот у меня подруга она точно не обращает внимания кто как одет и как выглядит для нее важнее поговорить,она любит поболтать,юморить со всеми обожаю с ней гулять вчера как раз по Москве с ней гуляли весь день,12 км прошли,17тыс шагов сделали вот каждому че нить скажет,с каждым заговорит откуда в ней столько энергии непонятно и все сразу становятся на ее волну,начинают отвечать тем же - шутить и прикалываться)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: еще и лестницы фоткать)))) попрошу не намекать! )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 47 минут назад, mapusena сказал: Мне об этом неизвестно))) мне вообще с вами вредно общаться жила себе, не тужила, руки пожимала, этикет принимала, а теперь думай о козявках и собственной жё Теперь и я постоянно думаю о козявках,когда здороваюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 25 минут назад, A... сказал: не,вот у меня подруга она точно не обращает внимания кто как одет и как выглядит для нее важнее поговорить,она любит поболтать,юморить со всеми обожаю с ней гулять вчера как раз по Москве с ней гуляли весь день,12 км прошли,17тыс шагов сделали вот каждому че нить скажет,с каждым заговорит откуда в ней столько энергии непонятно и все сразу становятся на ее волну,начинают отвечать тем же - шутить и прикалываться)) Мы просто питаемся по разному энергией, кто то берет ее из общения, кто то просто пройдясь в толпе. (Я так беру, поэтому тащу себя за шкирятник, беру детей и мы гуляем). Кто то дома "копит" энергию и тд и тп. Хочешь найду эту статью? Вечерком только, как освобожусь. Темку откроем. Кому то нужна солнечная энергия, кому то вода и тд. Кто то насыщается энергией живя в больших городах, кто то в поселках. Я тоже люблю прикалываться, но общение "ротом" с меня вытягивает энергию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 On 11/5/2023 at 10:59 PM, gasiga said: Видео пока не могу смотреть. Традиционно говорят что старший протягивает руку, думаю сегодня это неактуально, больше по положению и статусу. 3 hours ago, A... said: у нас так на стоянках машин (на работе,во дворе) как то мы уже все знаем кто где ставит и стараемся не занимать чужое место только если залетный кто приедет поставит и нарушает всё,сволочь тут тоже принято во всех магазинах ,кафе или во всяких организациях,банках когда заходим и подходим к операционисту,кассиру,бариста или администраторам здороваться в лифте,подъезде дома знаешь - не знаешь человека здороваемся.. по крайней мере большинство поступает так,а так сяня галыб - ешшяйсянся можешь не здороваться. --- в офис когда заходим кто заходит тот первым здоровается а вот насчет деловых встреч никогда не задумывалась чей статус выше.. если мы будем думать об этом то получится долгая глупая пауза,наверное.. --- если каждый будет думать что он выше,круче...и ? двое так и будут стоять и смотреть друг на друга как баран на новые ворота? 2 hours ago, mapusena said: Я тоже не поняла в чем прикол здороваться по статусу. Я спячу окончательно, если об этом буду думать)))) А не))) это я почему-то как с детства запомнила, так до сих пор в голове и сидит)))) если спускаетесь- мужчина впереди, если поднимаетесь- мужчина позади)))) 1 hour ago, A... said: ну смотри например приезжает директор по развитию и встречается с коммерческим директором или директор по развитию встречается с директором по продажам.. кто выше по статусу? ------ а если оба директора одного уровня обоим вместе выкрикивать приветствие? Я нигде не написал про работу и должности))) а писал про возраст. Раньше молодежь сбегалась в ряд и старший дядька протягивал руку здороваясь и молодежь радовалась что старший их заметил и уважил. Ну и не имею в виду постоянный круг знакомых, там без разницы. А сегодня возраст не имеет особой роли. Тот кто "важнее" сам решает здоровается ли он за руку вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я нигде не написал про работу и должности))) а писал про возраст. а причем тут вы?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 ай ай ай,надо слушать ролики я отвечала исходя из ролика который выставила сама там в ролике говорится что надо по статусу..у кого статус выше тот и должен типа первым (ну или наоборот,уже не помню,переслушивать лень) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Здравствуйте!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 On 11/5/2023 at 10:59 PM, gasiga said: Видео пока не могу смотреть. Традиционно говорят что старший протягивает руку, думаю сегодня это неактуально, больше по положению и статусу. 3 hours ago, A... said: а вот насчет деловых встреч никогда не задумывалась чей статус выше.. если мы будем думать об этом то получится долгая глупая пауза,наверное.. --- если каждый будет думать что он выше,круче...и ? двое так и будут стоять и смотреть друг на друга как баран на новые ворота? 3 hours ago, mapusena said: Я тоже не поняла в чем прикол здороваться по статусу. 4 minutes ago, A... said: а причем тут вы?))) Из написанного выше, но не смотря видео))) думал мне отвечаете))) я же написал про статус) 4 minutes ago, A... said: ай ай ай,надо слушать ролики я отвечала исходя из ролика который выставила сама Ааа всё, значит не сам придумал, раз там тоже упомянули. Придется посмотреть тогда)) может детали какие добавили там) Я например как эталон ситуации всегда представляю свадьбу или похороны, где стоит группа мужчин, знакомых между собой, но редко встречающихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 hour ago, Птица said: @A... хош пришла. Хоть раскачала нас немного) а то Гас занят, мы тихо сидим У меня 6 утра Ну и не умею и не люблю раскачивать ничего))) энергии не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 3 hours ago, mapusena said: Я тоже не поняла в чем прикол здороваться по статусу. Я спячу окончательно, если об этом буду думать)))) А не))) это я почему-то как с детства запомнила, так до сих пор в голове и сидит)))) если спускаетесь- мужчина впереди, если поднимаетесь- мужчина позади)))) Кажется, поднимается впереди мужчина. Сами подумайте, если долго. Спускается впереди женщина. Женщина первой руку подать может. А здороваться первым кто должен, мужик или баба? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Мужчина здоровается первым. При этом мужчина обязан стоять, а женщина может сидеть. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: У меня 6 утра Ну и не умею и не люблю раскачивать ничего))) энергии не хватает Не могу же я каждый раз тебя мучать, ну где же твои лайки? Где твои квоты? и энергии у тебя нема) Понимаю что занят. Ты нынче в Америках опять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Мапусена нас вводит в заблуждение Цитата Подымаясь на лестницу с дамой, мужчина должен идти впереди, для того чтобы оберегать ее от всякой неожиданности - от отворенной внезапно двери, от выбежавшей навстречу собаки, от дворника, идущего с ведром или дровами и пр. На лестнице: поднимаясь или спускаясь, мужчина идет на ступеньку впереди женщины. Вверх - он предлагает руку женщине для опоры, вниз - мужчина поддерживает даму «под локоток». Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 вот,прямо меня процитировали в сети Цитата Есть еще одна точка зрения на процесс подъема по лестнице: невежливо рассматривать женщину, скажем деликатно, со спины. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 вообщем на разных сайтах пишут по разному но по мне ...мужчина должен идти впереди все же мне не очень нравится,что мужчина сзади рассматривает все прелести женщины тем более женщина может быть одета по разному и может иметь различные габариты..зачем же смущать ее?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 22 минуты назад, Блеск сказал: А здороваться первым кто должен, мужик или баба? никогда тоже не задумываюсь над этим вопросом спокойно первая могу заговорить или поздороваться... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 вот что пишут в сети: согласно правилам вежливости, первым приветствует мужчина – женщину; младший – старшего; проходящий – стоящего; опаздывающий – ожидающего; входящий – находящихся в помещении. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 почему мужчина должен первым здороваться? на правах сильного/лучшего/умного и тыдэ и тыпэ? тогда почему не старший приветствует младшего,а наоборот? Только что, A... сказал: согласно правилам вежливости, первым приветствует мужчина – женщину; младший – старшего; Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 00:33, A... сказал: Вы когда нибудь задумывались над этим? переслушала и только щас поняла,что она вообще то не о приветствии,а кто первым должен подать руку говорит,то есть о физическом контакте.. вот это новость . как я слушала в тот день и чем?))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 12 minutes ago, A... said: вообщем на разных сайтах пишут по разному но по мне ...мужчина должен идти впереди все же мне не очень нравится,что мужчина сзади рассматривает все прелести женщины тем более женщина может быть одета по разному и может иметь различные габариты..зачем же смущать ее?) Не противоречит же друг другу. Мужчина идет позади, но рассматривать неприлично. Всё ок. И кстати это женщины сами придумали что кому-то прям до смерти хочется поглазеть на них при любом случае 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: И кстати это женщины сами придумали что кому-то прям до смерти хочется поглазеть на них при любом случае вы щас о себе или о большинстве мужчин? будем честны..мужчины в этом плане крайне любознательны понятно что есть исключения честь им и хвала ...они вызывают вопросы ))) шутка! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Не противоречит же друг другу. Мужчина идет позади, но рассматривать неприлично. Всё ок. И кстати это женщины сами придумали что кому-то прям до смерти хочется поглазеть на них при любом случае Не скажи э, можно подумать женщины постоянно ходят в вызывающем наряде)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 2 hours ago, A... said: не говорите)))одни проблемы от форума)) 1 hour ago, Гвоздичка said: Теперь и я постоянно думаю о козявках,когда здороваюсь)) Ужас 57 minutes ago, Nazen said: Здравствуйте, мои козявочки!)) 19 minutes ago, A... said: Мапусена нас вводит в заблуждение Я такая, да 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Не противоречит же друг другу. Мужчина идет позади, но рассматривать неприлично. Всё ок. он вынужден рассматривать.. зачем его бедного мучить?) пропустим вперед и сами будем рассматривать его попку )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Just now, A... said: вы щас о себе или о большинстве мужчин? будем честны..мужчины в этом плане крайне любознательны понятно что есть исключения честь им и хвала ...они вызывают вопросы ))) шутка! Я бы сказал что женщины которые об этом думают инстинктивно как раз и хотят чтобы на них смотрели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я бы сказал что женщины которые об этом думают инстинктивно как раз и хотят чтобы на них смотрели)) засчитала гол)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 minute ago, A... said: вы щас о себе или о большинстве мужчин? будем честны..мужчины в этом плане крайне любознательны понятно что есть исключения честь им и хвала ...они вызывают вопросы ))) шутка! Причем лестницы везде довольно широкие и чаще можно идти почти рядом на полступеньки ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Не скажи э, можно подумать женщины постоянно ходят в вызывающем наряде)) на самом деле дело не в вызывающей одежде как Скорпи сказала она может ходить в короткой юбке(не путать с мини) с разрезом не обязательно это вызывающе.. но в то же время при переставлении ног на лестнице разрез может сыграть злую шутку ,условно,и оголить лишнее.. мужчина вынужденно это будет видеть не потому что прям он горел желанием это видеть но.. потому,наверное,все же лучше его пропустить вперед ну и плюс природа мужчин которая никуда не девается. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: он вынужден рассматривать.. зачем его бедного мучить?) пропустим вперед и сами будем рассматривать его попку )) Ну если там будет идти женщина с формами, как у той в сине-оранжевом костюме, то даже я смотреть буду))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Только что, A... сказал: на самом деле дело не в вызывающей Тогда в чем? Ну чем будет привлекать женщина в длинном пальто,к примеру?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 minute ago, A... said: засчитала гол)) Ничего интересного там не увидеть)) А вот если в юбке, да и на пролет выше то можно незаметно глаза на лоб выкатить и делать вид что так и было))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Тогда в чем? Ну чем будет привлекать женщина в длинном пальто,к примеру?))) Это сезонный этикет)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Тогда в чем? Ну чем будет привлекать женщина в длинном пальто,к примеру?))) дописала случайно задела и отправила пост раньше времени) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts