A... Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 9 минут назад, Птица сказал: Бешенная да в хорошем смысле этого слова) Кстати не считаю себя такой...даже в хорошем смысле этого слова Я вполне рассудительна,могу до конца в споре не выходить из берегов...хоть и буду эмоциональна. Но я всегда знаю что мне можно,а что нельзя. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, Птица сказал: Ари, умеем мы да все темы заполонить своими разборами) Люди сидели, норм общались) я буду тебе писать в "не рабах)" Перенесу,не переживай) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 5 минут назад, A... сказал: Фиг знает Может и так Не задумывалась Мне кажется это просто врожденное и наследственное свойство Ибо и сестры у меня такие,и тетя,и двоюродные братья ... Это у нас по маминой линии сильно выражено у всех Уй да,вы не одна такая? intanella и A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Уй да,вы не одна такая? Ня олуб мяня?) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 6 минут назад, A... сказал: Но я всегда знаю что мне можно,а что нельзя. Барыня, а вам сколько лет- то?) Уже пора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Только что, Птица сказал: Барыня, а вам сколько лет- то?) Уже пора)) Что пора ?) когла можно всё?) нет,я еще не дошла до того возраста)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Только что, A... сказал: Что пора ?) когла можно всё?) нет,я еще не дошла до того возраста)) Пора уметь себя тормозить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, A... сказал: Ня олуб мяня?) Нициво))Просто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Птица сказал: Пора уметь себя тормозить) Бешеные же не умеют себя тормозить... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нициво))Просто ))) подууумаешь ..... И все равно я клевая))) Anis и Da Vinci 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Только что, A... сказал: подууумаешь ..... И все равно я клевая))) И вы такая не одна))) Ещё есть тётя,сестры и двоюродные браться,по маминой линии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Только что, Da Vinci сказал: И вы такая не одна))) Ещё есть тётя,сестры и двоюродные браться,по маминой линии ))) Полно нас))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, A... сказал: подууумаешь ..... И все равно я клевая))) Машаллах...... гёз деймясин.... Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: И вы такая не одна))) Ещё есть тётя,сестры и двоюродные браться,по маминой линии ))) Они тоже все клевые..... но не на столько..... Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Они тоже все клевые..... но не на столько..... Надо будет это обсудить)) @Толстяк @Artist @Zlaw Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 8 часов назад, Da Vinci сказал: Надо будет это обсудить)) Вам другое надо обсудить вообще то) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 9 часов назад, Da Vinci сказал: Сальма Хайек Тогда вам повезло что вы там живете.. В Баку каждая вторая Сальма Хаек) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля В Баку в каждое внутри две или три Сальмы, Розы, Флердоранж и Мухаммед Али. Пусть разбираются сами)) A... и Nazen 2 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 час назад, Biba сказал: В Баку в каждое внутри две или три Сальмы, Розы, Флердоранж и Мухаммед Али. Пусть разбираются сами)) мухаммед али?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 13 часа назад, Птица сказал: Давече фильм смотрела. Любовная записка " Я всегда выбираю тебя!" Сидела думала, сколько же философии в этой простой фразе. Без торгов, без эгоизма. Здорово когда есть человек в этом мире, которому ты нужен любой, и он нужен тебе с его громко бегающими тараканами. Опять я неправильно написала Я каждый раз выбираю тебя! Хотела бы продолжить эту философию Оказывается это Эрих Фромм, очень близка мне его теория 1. Любовь - это решение, а не просто чувство Фромм утверждает, что эмоции и чувства изменчивы: они могут вспыхивать и угасать. Если бы любовь опиралась только на них, любое обещание любить вечно не имело бы смысла. Любить кого-то — это не просто сильное чувство, это решение, это суждение, это обещание. Если бы любовь была только чувством, не было бы основания обещать любить друг друга вечно. Чувство приходит и может уйти 2. Любовь как "активная забота" и "искусство" Для Фромма любовь - это не пассивное состояние («влюбиться»), а активная деятельность («быть в любви»). Это практический навык и искусство, требующее дисциплины, концентрации, терпения и постоянной практики. Выбирая человека каждый день, вы совершаете активный акт отдачи энергии, а не просто потребляете присутствие другого. 3. Преодоление одиночества через волю Человек остро ощущает свое отчуждение и одиночество в мире. Фромм выделяет два способа справиться с этим: Невротический (незрелый): попытка раствориться в другом («я не могу жить без тебя») или подчинить его себе. Зрелый союз, при котором сохраняется целостность и индивидуальность обоих. Зрелая любовь говорит: "Я люблю тебя, и поэтому что я выбираю тебя, а не потому что не могу без тебя выжить". 4. Ответственность и уважение По Фромму, выбор другого человека включает в себя четыре обязательных элемента: Забота: заинтересованность в жизни и развитии любимого человека. Ответственность: готовность отвечать на его потребности (как выраженные, так и невыраженные). Уважение: способность видеть человека таким, какой он есть, и желание, чтобы он развивался ради самого себя, а не ради вашего удобства. Знание: глубокое понимание внутренней сути другого, доступное только через постоянное внимание и сопереживание. Настоящая любовь - это волевой акт. Выбирать одного и того же человека каждый день - значит непрерывно подтверждать свое решение заботиться о его личности и развивать эту связь своими собственными действиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля На самом деле это все слова,слова,слова)) Влюбленность - мы выбираем сами а Любовь - когда выбор без выбора.. Живешь с теми кто тебе дан в родные и близкие и если там не совсем уже отстой ты их любишь ..а именно по твоему Фромму - начинаешь заботиться,уважать,нести ответственность за них.. хотя те ,возможно,даже не стоят того и недостойны.. Увы,но факт Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Ничего что я релистка -циник во всем?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 33 минуты назад, Птица сказал: глубокое понимание внутренней сути другого, доступное только через постоянное внимание и сопереживание. Это доступно также при долгом совместном проживании. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: Это доступно также при долгом совместном проживании. Почему? бывает же как соседи живут, сосуществуют ок, проблемы вместе решают, но каждый сам по себе. Одиночество вдвоем. Ты ( не ты, а они, каждый из них)отторгаешь внутреннюю суть человека. Расчехлить?) Изменено 27 июля пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 14 минуты назад, A... сказал: Ничего что я релистка -циник во всем?) А мне кажется нет. Ты-романтик, просто из-за травмы закрылась. Не впускаешь вовнутрь Да, создаешь впечатление, что открыта, очень точно можешь определить чувства других, дать точное определение, обличить в слова. А сама себя ты не понимаешь. А я понимаю тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 9 минут назад, Птица сказал: А мне кажется нет. Ты-романтик, просто из-за травмы закрылась. Не впускаешь вовнутрь Да, создаешь впечатление, что открыта, очень точно можешь определить чувства других, дать точное определение, обличить в слова. А сама себя ты не понимаешь. А я понимаю тебя) Щас мы опять заговорим о моей любимой теме - обо мне Птица и Shuvalan 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, A... сказал: Щас мы опять заговорим о моей любимой теме - обо мне аха и твоих травмах)) это уже моя любимая тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 10 минут назад, Птица сказал: Да, создаешь впечатление, что открыта, очень точно можешь определить чувства других, дать точное определение, обличить в слова. А сама себя ты не понимаешь. А я понимаю тебя) А любой человек так устроен Мы легко понимаем других - их быт,обустройство,проблемы,а в своих не моэем разоьраться потому что много отвлекающих моментов которые сбивают нас с толку Как говорил вундеркинд который у меня работал - чем юольше ты знаешь тем больше сомнений Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, Птица сказал: и твоих травмах)) это уже моя любимая тема) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 12 часа назад, A... сказал: Бешеные же не умеют себя тормозить... Почему? еще как это приходит с возрастом. Но первая реакция у тебя какая? ты же вспыхиваешь! потом даян даян Ари, ты рассудительна, успокойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, A... сказал: Как говорил вундеркинд который у меня работал - чем юольше ты знаешь тем больше сомнений не совсем-это кривая.. Начинаешь изучать что-то, ого Я все знаю, углубляешься- я ничего не знаю, и потом с опытом- я понял все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Да нет у меня никаких травм Вот что вчера сказал мне ИИ который я закачала по твоей указке .. Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: Да нет у меня никаких травм Вот что вчера сказал мне ИИ который я закачала по твоей указке .. Я же тебе говорила, заплати за него, он тебе честно начнет отвечать)) И отключи у него функцию поглаживания- у них в коде прописано поддерживать человека. Либо пусть он меня защищает)) посмотрим как он тебя разнесет)) Напиши, что ты Птица)) Изменено 27 июля пользователем Птица A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад, Птица сказал: Почему? еще как это приходит с возрастом. Но первая реакция у тебя какая? ты же вспыхиваешь! потом даян даян Ари, ты рассудительна, успокойся Нет,бешеные ломают все и только потом останавливаются когда уже поздно,все мосты сожжены Я ж не довожу до этого Я могу мосты сжечь,конечно,но не сжигая оппонента Я никогла в споре не доводила до того чтобы мне потом было стыдно ... Только один раз такое было Мне потом было стыдно Не перед тем человеком,а перед самим собой...что сорвалась все же Больше такой 'роскоши' я себе не позволяла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, A... сказал: Нет,бешеные ломают все и только потом останавливаются когда уже поздно,все мосты сожжены Я ж не довожу до этого Я могу мосты сжечь,конечно,но не сжигая оппонента Я никогла в споре не доводила до того чтобы мне потом было стыдно ... Только один раз такое было Мне потом было стыдно Не перед тем человеком,а перед самим собой...что сорвалась все же Больше такой 'роскоши' я себе не позволяла значит мы по разному вкладываем смысл в это слово для меня это холерики, у которых сразу реакция в голове, потом учатся себя тормозить есть люди, до которых прям долго доходит, либо все пофиг по жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts