gasiga Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Ничего про лестницы не написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Значит,у вас доминируют оба полушария) Домино играют друг с другом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: По мнению создателей теста креативный человек живет в мусоре и не знает что будет делать через 2 часа))) Оч примитивно) Кстати,у меня так. Во многих вещах полный хаос и беспорядок. Но среди этого беспорядка Я всегда знаю,где что лежит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ответы неудобные. Неясно что именно отвечать: Например любите ли вы порядок. И вполне ок с беспорядком. Конечно я люблю порядок. Но конечно же довольно ок с беспорядком. Оба варианта ко мне относятся. И так в очень многих вопросах Вот у меня так же. Т.е. я не педантична. Да, люблю чистоту и порядок, но я спокойно отношусь, если на журнальном столе в гостиной будут лежать несколько дней Лейлы книги)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 Или там про жанр книг и кино было. Там мне подходило и из первого некоторые и из второго, то есть не полностью первый и не полностью второй)) Например, я люблю детективы, триллеры, но не люблю исторические и биографические. Из второго - люблю, драму, но не люблю фэнтези)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Ничего про лестницы не написано Написано же,что творческая личность. Значит и лестницы замечательные 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 35 minutes ago, intanella said: Или там про жанр книг и кино было. Там мне подходило и из первого некоторые и из второго, то есть не полностью первый и не полностью второй)) Например, я люблю детективы, триллеры, но не люблю исторические и биографические. Из второго - люблю, драму, но не люблю фэнтези)) Да))) так же с первым. Из второго люблю приключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 10 часов назад, A... сказал: Креативный говорят если человек яркий, интересный, привлекает к себе внимание. не учитывая тест то креативный челивек способен на выдумки вне зависимисти от наличия художественных или музыкальных способностей тoт кто из г ..на конфетку сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 Вот, без имен, только такой пример. Любовница, позвонив в дверь к любовнику, бросила через открытую женой входную дверь банку с красным вареньем, которая вдребезги разбилась. Креатив ли это? Любовница чушка чушкой. Но мужа у нее увела. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: спонтанность и творческость как мне кажется тоже по расписанию. ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 3 часа назад, Блеск сказал: А комментарии? Набегут же.. Там в Большом зале играешь, и каждая подойдет и что то скажет, чтобы повытыкаться. Здесь же, с их отношением ко мне, увы и ах. Лучше не связываться. Будем ставить перед фактами. Перед искусством все сдаются) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Написано же,что творческая личность. Значит и лестницы замечательные Я все пытаюсь вычислить ваши ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 26 минут назад, A... сказал: Я все пытаюсь вычислить ваши ) Скоро все узнаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 Я думаю все любят порядок, но не любят убираться. У меня плохое настроение, если бардак. А так все сложил все видишь что и где лежит, когда начинаешь "креативить", чтобы не копаться в вещах как морская свинка в опилках. Описана как "креативная", но больше рационалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2023 12 часа назад, Птица сказал: Я думаю все любят порядок, но не любят убираться. да,но не всех раздражает беспорядок) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2023 23 минуты назад, A... сказал: да,но не всех раздражает беспорядок) Не люблю людей,которые придают чрезмерное значение порядку. Да,должна быть элементарная гигиена,но не чрезмерная мания чистоты и порядка. У таких людей явно психическое расстройство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2023 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Не люблю людей,которые придают чрезмерное значение порядку. Да,должна быть элементарная гигиена,но не чрезмерная мания чистоты и порядка. У таких людей явно психическое расстройство Это ты о ком?)) Меня раздражает когда придут обувь не аккуратно ставят, или переоделись и вещи покидали на стул. Требую чтобы убирали следы пребывания. Потом будут гладить, свет мотать. Это дело одной минуты, чем потом исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2023 сами идите свои полушария развивайте тем более что от таких понятий как левоплушарные и правополушарные отказались Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts