Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Фильмы романтичные смотрю дааа) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: А че нет-то?)) Я не романтик?)) Ну тогда я горячее мороженое))) Shuvalan, Птица и Айлинка 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Интанелла щас с указкой придет. Птица, ко ко ко, не подсказывай!!! А где тот старенький еврейский дедуля? классный чувак был, мы до окончания конкурса все рассказывали, чем бесили Нелли) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, A... сказал: Ну тогда я горячее мороженое))) ууу..... логика сопротивляется, но попробовать хочется...... Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А менять можно, если в процессе спора откроются новые возможности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Da Vinci сказал: Ариал)) Не,я не участвую. Не успел отправить работу Интанусе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, A... сказал: Я в 3 местах нашла уже Шувалана От тебя не спрячешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я тоже его нашла, но пока воздержусь, только два раза. Думаю, иногда специально запутывают, даже используя привычные слова из их текстов. Надо бдительно рассматривать каждый камушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, A... сказал: Я в 3 местах нашла уже Шувалана 6 часов назад, A... сказал: И Анис мне везде мерещится ) Живут же люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @ТаисА ты тут есть? Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Biba сказал: А менять можно, если в процессе спора откроются новые возможности? Можно. До окончания конкурса напишете свой окончательный вариант) Biba 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, A... сказал: Ну точно Ева) Мне кажется вот это я 8 часов назад, intanella сказал: 8. Я такая ранимая, нежная и воздушная... Очень люблю романтику, верю в сказки, родственные души и любовь до гроба. Считаю, что главное в отношениях — это бабочки в животе, стихи при луне и чтобы высокоранговый самец бесперебойно поставлял ресурсы для выживания стаи. Особенно про бабочек))) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Da Vinci сказал: Ева Винчи ты знаешь меня лучше чем я себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Arial сказал: @ТаисА ты тут есть? Нууу...Не скажу, низзя ломать интригу Shuvalan и Arial 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Таис сказал: Нууу...Не скажу, низзя ломать интригу Таис интриганка Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Таис интриганка Так вам и надо Da Vinci и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, Da Vinci сказал: А... ))) Там написано "со мной легко" Не думаю,что со мной кому то легко))) Птица, intanella и Shuvalan 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Eva J сказал: Мне кажется вот это я Особенно про бабочек))) Ты себя не узнаешь?) Shuvalan, Eva J и Птица 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Не,ну так сложно.. Надо список дать.. Мне кажется,что Винчи и Анис вообще нут тут их... И Шувалана кажись нет... Не мог он не написать длинный красивый литературный и художественный пост (если только про самолетик не он,конечно) Но это может быть и Азазель... Хотя она обычно лаконична... Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 30 минут назад, Таис сказал: Нууу...Не скажу, низзя ломать интригу Вас я даже не пытаюсь угадать потому что вас очень и очень мало на форуме) Вас должны Шувалан угадать и Айлинка.. Таис и Shuvalan 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Не,ну так сложно.. Надо список дать.. Мне кажется,что Винчи и Анис вообще нут тут их... И Шувалана кажись нет... Не мог он не написать длинный красивый литературный и художественный пост (если только про самолетик не он,конечно) Но это может быть и Азазель... Хотя она обычно лаконична... Закрывайте этот конкурс к черту))) Таис и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А,Чени же есть Жесть,я думала ее везде узнаю и ничего... даже догадок нет... Shuvalan и Biba 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Закрывайте этот конкурс к черту))) Почему? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Не,ну так сложно.. Надо список дать.. Мне кажется,что Винчи и Анис вообще нут тут их... И Шувалана кажись нет... Не мог он не написать длинный красивый литературный и художественный пост (если только про самолетик не он,конечно) Но это может быть и Азазель... Хотя она обычно лаконична... Ай бала, здесь всего несколько человек, думай да))) Так ведь неинтересно будет, из списка сразу все выложат, а так зато веселее, кто скольких сможет угадать. Все, о списках больше не пишите, все равно не предоставлю) Artist, Da Vinci и Shuvalan 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Артист вообще из за конкурса даму с лошадкой упустил Таис и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Ай бала, здесь всего несколько человек, думай да))) Так ведь неинтересно будет, из списка сразу все выложат, а так зато веселее, кто скольких сможет угадать. Все, о списках больше не пишите, все равно не предоставлю) А если мы тебе шоколадку дадим? Таис и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: Почему? Не можем никого угадать да((( Мой брат Злаш вообще есть нету,не знаю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, intanella сказал: Ай бала, здесь всего несколько человек, думай да))) Так ведь неинтересно будет, из списка сразу все выложат, а так зато веселее, кто скольких сможет угадать. Все, о списках больше не пишите, все равно не предоставлю) Ай бала... Это тебе легко так как ты знаешь кто есть кто Гони список говорю ...пока мы все не сбьрались и не запустили кошку в ваш подъезд чтоб на голову спрыгнула тебе Shuvalan и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Ай бала... Это тебе легко так как ты знаешь.. Гони список говорю пока мы все не соьрались и запустили кошку в ваш подъезд чтоб на голову спрыгнула тебе Сказала же нет) Даже не просите)) Eva J, Shuvalan и Artist 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Заходите на главную страницу и выбираете оттуда 12 юзеров)) Что неясно?)) Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 51 минуту назад, Таис сказал: Нууу...Не скажу, низзя ломать интригу Вся в братика,замаскировалась так,что не найти Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, intanella сказал: Ай бала 12 минуты назад, A... сказал: Ай бала... Как мило общаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, intanella сказал: 1. Я по жизни взбалмошный человек)При этом хороший отпрыск,хороший родитель и хороший друг)Отдам последнее,но если почувствую что используют,этого человека с той минуты нет в моей жизни)Любые человеческие слабости могу простить если человек сам тоже признает их)Просто не прощаю разочарования в человеке)А так я душка))) Теперь я думаю,что это Чени))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Интанелла, у меня разум, сердце и рука так и не смогли договориться. Разум говорил одно, сердце подсказывало другое, а палец вообще решил устроить собственный переворот и нажал, кажется, совсем не туда...... Теперь сижу перед экраном, как человек, который случайно закрыл дверь, а ключи остались внутри.... Проголосовать не могу.....Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 27 минут назад, intanella сказал: Заходите на главную страницу и выбираете оттуда 12 юзеров)) Что неясно?)) Отсюда выбираю 12 человек Тогда сама разберешься кого выбрала,это же так просто )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts