Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s )) Shuvalan 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: Вот да Забочусь о них,не напрягаюих,думаю за них и решаю все проблемы сама чтобы им было легче...., нет,все равно недовольны...все им не так Эээх Ари Ари) на шее у мужа сидеть неплохо уж поверь мне)) че напрягаться?)) жизнь и так коротка. А мужчины любят работать, пусть каждый делает, тот что любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Eva J сказал: я могу продолжить...но думаю...тебе же это не нужно) Ну можешь продолжить, помечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 54 минуты назад, A... сказал: Кстати,я проголосую за самолетик...и не столь важно Шувалан это написал или Таис) Меня смутило, что пилот, чтобы управлял самолетом) уж лучше пилотка)) Shuvalan и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Anis сказал: без вариантов) Мне интересна версия с вариантами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Птица сказал: Эээх Ари Ари) на шее у мужа сидеть неплохо уж поверь мне)) Наверное Не пробовала еще Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 часа назад, intanella сказал: 12. Я человек, ценящий честность, доверие, душевное спокойствие,уважение к личным границам и свободу быть собой. Легко нахожу общий язык с людьми, не люблю конфликты, интриги и манипуляции, недосказанность, во мне нет хитрости, из-за этого могу казаться слишком прямолинейным человеком. Для меня важны семья, друзья, теплые посиделки с родными и близкими, от этого я наполняюсь энергией. Незлопамятный человек, не коплю обиды и отпускаю неприятные ситуации,поэтому не люблю обидчивых людей,которые взращивают в себе планы мести. Пунктуальность мой пунктик, раздражаюсь,когда кто-то систематически опаздывает. Осторожный и иногда нерешительный человек,предпочитаю хорошо обдумать решение,прежде чем действовать. А неее, это точно Интанелла Только она так могла честно о себе рассказать) Без интриги)) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 59 минут назад, A... сказал: Это Ариал ,а не Артист) Она имеет ввиду что Ариал тот ещё артист Птица, Da Vinci и A... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Arial сказал: Ну можешь продолжить, помечтать Вы так шутите или ругаетесь оба ? Я щас обоих прогоню в личку...в мою! ) Ругаться можно только там Shuvalan и Айлинка 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Айлинка сказал: )) Аинькааа Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Arial сказал: Она имеет ввиду что Ариал тот ещё артист Красавчик Только почему мой брат Злаш всегда тебя опережает везде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Вы так шутите или ругаетесь оба ? Я щас обоих прогоню в личку...в мою! ) Ругаться можно только там В личку? Твою? Уже бегуу Айлинка и A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Arial сказал: Аинькааа )))) Arial 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Мда..... весело получилось..... Конкурс " Опиши себя" превратился в " Найди меня, если сможешь"...... Версий много а разгадки всё пока еще нет.... Пара человек себя выдала сразу, даже искать не пришлось.... А остальные зашифровались так, будто раскрытие личности, это государственная тайна....))) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Da Vinci и Птица 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Меня уже несколько раз раскрыли, причём в разных версиях..... А я-то думал, что спрятался надёжно… Ищите, ищите, господа следователи, настоящий я пока наблюдаю за вами в углу попивая свой кофий...))) Da Vinci и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Таис с самолётиком круто закрутила сюжет ..... Сразу видно, мастер пера..... Хотя… кто знает, может это и Аза? ..... Она вроде немногословная, всё коротко и лаконично… но, как говорится, в тихом омуте....... иногда там ещё и хорошие сюжеты прячутся......)))) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 13 часа назад, intanella сказал: 3. Бесит, радует, злит, не оставляет равнодушным. На Бибу тоже похоже, могла кого-то подставить она Например, Да Винчи. Все сразу на него подумали) Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Shuvalan сказал: Таис с самолетиком круто закрутила сюжет.... Сразу видно мастер пера... Вы бы лайкнули тот пост) а вы удивленный смайлик поставили) такой только себе ставят)) типа а кто же это?)) я вообще не знаю так что реакция тоже имеет значение) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Таис с самолетиком круто закрутила сюжет.... Сразу видно мастер пера... И за себя проголосовала ?) Shuvalan, Птица и Таис 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Птица сказал: На Бибу тоже похоже, могла кого-то поставить она Например, Да Винчи. Все сразу на него подумали) Нет,тут мы лписыыали только себя Другтх она не могла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: И за себя проголосовала ?) Ну типа интриган да)) мы то давно играем, а Шувалан новенький относительно Давно же конкурсы не проводили. Весело было. Мне больше понравилось с картинками Гас поставил че то про 5 минут, я машину времени. Вот тогда насмеялись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Нет,тут мы лписыыали только себя Другтх она не могла нет, например, могла написать про себя якобы, но подставить другого) такое могло быть? и в мужском роде- Интанелла бы на ура такое описание приняла) нехай мучаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: И за себя проголосовала ?) Вы её ещё не знаете… Это только кажется, что всё просто..... Таис может так запутать следы, что через пять минут, навигатор начинает нагреваться просить помощи....)))) Таис и Азазeль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Конкурс останавливаем когда сколько человек проголосует? 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: Ева, активный отдых это про нее Тут можно прививать, запутывать...думаю все таки она Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, Anis said: Думаю, как-то так... С первым вариантом пока сложнее всего - многим подходит. 1 Артист Мэри Таис 2 Бес/ТуТу без вариантов) 3 Абу Банин 4 A 5 Ева 6 Чени 7 Азазель 8 Птица без вариантов) 9 Шувалан без вариантов) 10 Декабрист 11 Ариал без вариантов) 12 Интанелла Ну все да, у нее аналитический профессиональный ум, взяла и раскрыла всех. Закрывайте ларёк, пива не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, Anis сказал: Думаю, как-то так... С первым вариантом пока сложнее всего - многим подходит. 1 Артист Мэри Таис 2 Бес/ТуТу без вариантов) 3 Абу Банин 4 A 5 Ева 6 Чени 7 Азазель 8 Птица без вариантов) 9 Шувалан без вариантов) 10 Декабрист 11 Ариал без вариантов) 12 Интанелла @Anis, а себя-то забыли указать... Понимаю, скромность и всё такое... Но, беля йох да.... это уже какая-то крайняя форма самоотречения..... Все на опознании, а Вы как будто по программе защиты свидетелей проходите.....))) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Гадаем?) А я ещё даже прочитать всё не успела..) Таис и Shuvalan 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, Shuvalan said: Анис, а себя-то забыли указать... Понимаю, скромность и всё такое... Но, беля йох да.... это уже какая-то крайняя форма самоотречения..... Все на опознании, а Вы как будто по программе защиты свидетелей проходите.....))) Она специально так сделала, потому что себя заменила в списке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Азазeль сказал: Гадаем?) А я ещё даже прочитать всё не успела..) Ах ты конспираторша .....Так зашифровалась, что даже я теперь не уверен, под каким описанием ты прячешься....))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Ах ты конспираторша .....Так зашифровалась, что даже я теперь не уверен, под каким описанием ты прячешься....))) Пару дней и карты раскроются)) Shuvalan, Da Vinci и Таис 2 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сама себя не узнаешь, чесслово ) Это же надо же так облить и свалить на коромыслах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: Меня смутило, что пилот, чтобы управлял самолетом) уж лучше пилотка)) КАК хорошо обратила на это внимание... Пилот! Это Шувалан))) Птица и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: Думаю, как-то так... С первым вариантом пока сложнее всего - многим подходит. 1 Артист Мэри Таис 2 Бес/ТуТу без вариантов) 3 Абу Банин 4 A 5 Ева 6 Чени 7 Азазель 8 Птица без вариантов) 9 Шувалан без вариантов) 10 Декабрист 11 Ариал без вариантов) 12 Интанелла А где же Белорус?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 минут назад, Азазeль сказал: Пару дней и карты раскроются)) Долга жи)) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts