Птица Опубликовано: вчера в 11:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:17 У Ари красивый голос, бархатный, низкий, много и интересно рассказывает Еще хихикаем постоянно с ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 11:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:38 16 минут назад, Птица сказал: Ары)) Кстати, да...... При всем перечисленном, она может и ужалить, если её сильно достать..... короче мян Хя дейирям..... как минимум, может убрать Луи с аватарки.... Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 11:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:41 22 минуты назад, Птица сказал: У Ари красивый голос, бархатный, низкий, много и интересно рассказывает Еще хихикаем постоянно с ней) Ари, спой нам.... можешь " Опустела без тебя земля"..... сравним твою версию с А Томной...... Просим.... просим...... Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 11:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:51 № 6 Похоже, что это Ари. Про коров, она наверное иносказательно написала, имея в виду своих сотрудниц, которые у неё в подчинении. Shuvalan, Птица и A... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 11:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:54 (изменено) 20 минут назад, advisor сказал: № 6 Похоже, что это Ари. Про коров, она наверное иносказательно написала, имея в виду своих сотрудниц, которые у неё в подчинении. Я все же придерживаюсь своего мнения, что А.... под 4 номером..... А вот 6 номер , так и остался темной лошадкой для меня..... Изменено вчера в 12:12 пользователем Shuvalan Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 11:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:57 № 9 Похоже на Птицу. Ари её называет "мужик в юбке" ) поэтому, она в шутку, описала себя от мужского лица ) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 12:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:03 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Я все же придерживаюсь своего мнения, что А.... под 4 номером..... 50/50 что это она, хоть она и хочет выглядеть "железной леди", под "бронёй она пупсик" Shuvalan, Птица и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 12:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:08 № 8 Подозреваю, что это Ева Птица и Eva J 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 12:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:14 (изменено) 16 минут назад, advisor сказал: № 9 Похоже на Птицу. Ари её называет "мужик в юбке" ) поэтому, она в шутку, описала себя от мужского лица ) Может и Птица... она вообще все может... но я думаю, что все же это Таис или Аза мастерица- притворщица...))) Изменено вчера в 12:14 пользователем Shuvalan Птица и advisor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 12:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:30 4 минуты назад, Азазeль сказал: Так посмотреть, у меня кандидатов получается больше, чем описаний) Ну как-то так: 1 Артист 2 Бес Пончики 3 Босс (если участвует) 4 Птица 5 Атомная 6 Старри (почему-то так подумалось) 7 Айлин 8 Ева 9 Анис (не знаю почему) 10 А... 11 Ариал 12 Интанелла пс. знаю, что ни разу не попала) Нет, почему же..... 1 - 2- 5-7- 11- 12 вполне могут быть.... Но.. 9 номер ты ловко перевела на Анис.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 12:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:31 № 10 Почему-то, у меня ассоциируется с Шуваланом. Дипломатичность - это его, помню его по "Дису", ни разу не видел, что бы он, с кем-то конфликтовал. Shuvalan и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 12:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:32 пока Интанелла не раскроет кто есть кто... мы за это время успеем обсудить все возможные и невозможные темы и сюжеты..... Птица, advisor и Eva J 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:36 Почему меня считают мужиком в юбке?) На самом деле я очень нежная) Верю в любовь до гроба.Даже затыкаюсь дома, когда острое слово так и хочет выскочить) Это с Ари я так спорю только, мне интересно ее за косички дергать. Знаете, что в природе самцы могут пожалеть друг друга, самки дерутся до конца. С компа сяду скину) intanella, Eva J, advisor и 1 other 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 12:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:38 (изменено) 7 минут назад, advisor сказал: № 10 Почему-то, у меня ассоциируется с Шуваланом. Дипломатичность - это его, помню его по "Дису", ни разу не видел, что бы он, с кем-то конфликтовал. Спасибо за объективный отзыв.....)))) Но 10 номер не я..... чесслово... Это или Анис или Птица или..... ))) Изменено вчера в 12:38 пользователем Shuvalan advisor и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:38 7 минут назад, Shuvalan сказал: Нет, почему же..... 1 - 2- 5-7- 11- 12 вполне могут быть.... Но.. 9 номер ты ловко перевела на Анис.... ))) Я старалась Таис, Da Vinci и Shuvalan 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 12:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:51 14 минуты назад, Птица сказал: Почему меня считают мужиком в юбке?) На самом деле я очень нежная) Верю в любовь до гроба.Даже затыкаюсь дома, когда острое слово так и хочет выскочить) 8. Я такая ранимая, нежная и воздушная... Очень люблю романтику, верю в сказки, родственные души и любовь до гроба. Считаю, что главное в отношениях — это бабочки в животе, стихи при луне и чтобы высокоранговый самец бесперебойно поставлял ресурсы для выживания стаи. Хмм... Птица ?...... Птица и Eva J 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:51 В 27.07.2026 в 13:26, Anis сказал: Думаю, как-то так... С первым вариантом пока сложнее всего - многим подходит. 1 Артист Мэри Таис 2 Бес/ТуТу без вариантов) 3 Абу Банин 4 A 5 Ева 6 Чени 7 Азазель 8 Птица без вариантов) 9 Шувалан без вариантов) 10 Декабрист 11 Ариал без вариантов) 12 Интанелла Анис,это окончательный вариант? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 12:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:53 2 минуты назад, Shuvalan сказал: 8. Я такая ранимая, нежная и воздушная... Очень люблю романтику, верю в сказки, родственные души и любовь до гроба. Считаю, что главное в отношениях — это бабочки в животе, стихи при луне и чтобы высокоранговый самец бесперебойно поставлял ресурсы для выживания стаи. Хмм... Птица ?...... ДААААА-конечно))) Птица и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:54 50 минут назад, advisor сказал: 50/50 что это она, хоть она и хочет выглядеть "железной леди", под "бронёй она пупсик" пупсик э ))) ----- вернулась с обеда хотите услышать как он меня описал ? advisor, elMarlboro, Shuvalan и 1 other 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:58 21 минуту назад, Птица сказал: Почему меня считают мужиком в юбке?) о,я умею так сказать чтобы запомнили все Shuvalan и Птица 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:02 8 минут назад, A... сказал: пупсик э ))) ----- вернулась с обеда хотите услышать как он меня описал ? Давай) advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:05 Все посты перенесла в новую тему по поводу как понять мотивы мужчин) Shuvalan и Птица 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 13:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:19 Интанелла, раскрывай уже скорее, кто есть кто… А то мы тут дошли уже до неокортекса и палеокортекса..... Пока не поздно, раскрой интригу, не доводи до палеонтологической катастрофы...)))) elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:20 Только что, Shuvalan сказал: Интанелла, раскрывай уже скорее, кто есть кто… А то мы тут дошли уже до неокортекса и палеокортекса..... Пока не поздно, раскрой интригу, не доводи до палеонтологической катастрофы...)))) 23.00 )) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:24 здесь только про конкурс!!! Shuvalan и Da Vinci 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:24 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Интанелла, раскрывай уже скорее, кто есть кто… А то мы тут дошли уже до неокортекса и палеокортекса..... Пока не поздно, раскрой интригу, не доводи до палеонтологической катастрофы...)))) Всему свое время, не торопитесь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:25 1 минуту назад, A... сказал: здесь только про конкурс!!! Гезлярим кор олду,пока выискивала,кто какие ответы по юзерам писал)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 13:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:27 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 23.00 )) Чувствую, что к 23:00, когда раскроют имена, мы уже не конкурс закончим, а диссертацию на Нобелевку защитим ..... advisor и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:28 2 минуты назад, intanella сказал: Гезлярим кор олду,пока выискивала,кто какие ответы по юзерам писал)) видишь как забочусь о тебе?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 13:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:29 Ой, меняю меняю меняю! Номер 10, мне только что прислали досье, это Anis! Тогда меняю ее с номера 8 на номер 10. Окончательный проект с остальной компанией предоставлю в скором времени, мне напишет Такер Карлсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:29 Только что, A... сказал: видишь как забочусь о тебе?)) Саг ол,ай брат A... 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 13:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:30 Имейте в виду, там есть бывший ник Палакеро и Starry eyed, они глубоко законспирировались, и еще с ними Агакерим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:31 1 минуту назад, intanella сказал: Саг ол,ай брат а ты можешь все посты с угадалками перенести в отдельную тему (не гадания,а где уже четко прописали) так легче тебе будет хочешь я это сделаю для тебя пока у меня есть время? а потом можем обратно объединить темы... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:31 Только что, Biba сказал: Имейте в виду, там есть бывший ник Палакеро и Starry eyed, они глубоко законспирировались, и еще с ними Агакерим. Может Агасялим?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:32 Только что, A... сказал: а ты можешь все посты с угадалками перенести в отдельную тему (не гадания,а где уже четко прописали) так легче тебе будет хочешь я это сделаю для тебя пока у меня есть время? а потом можем обратно объединить темы... Ты можешь сделать,сяня зяхмят, а то я щас с дочкой уходить должна , спасибо! Я для себя правда уже выписала,сколько у кого совпадений и есть ли вообще,но все равно сделай Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts