Artist Опубликовано: вчера в 19:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:53 @A... @Eva J @MeriMir Поздравляю ! Shuvalan, Da Vinci, MeriMir и 3 others 4 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:54 2 минуты назад, Biba сказал: А какое имеешь право? Это джигальствование. Поэтому и тянула с ответом. Мы кто, идиотики здесь сидим, взрослые люди, владельцы пароходов и самолетов? Она всегда так,уже надо привыкнуть:)Не обижайте её,она всё таки наш брат)) Biba, Азазeль и Shuvalan 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:54 1 минуту назад, advisor сказал: Астрология это не сказка, а наука ) да)) знаю) шучу просто спецом путала немного) не верю, конечно, и не романтик) Что значит романтик?) для меня это поцеловать и обнять мужа-это для меня романтика, а не сказки под луной)) Shuvalan и advisor 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 19:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:54 3 минуты назад, Азазeль сказал: 5) Я же говорил, ты не просто шифровальщица, ты настоящий мастер конспирации..... Юстас с Алексом нервно курят в сторонке свой казбек.... Азазeль и advisor 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:54 1 минуту назад, Biba сказал: Ааа включила адвокатишка. Что за переверты? Аборт? Чени, вам премодерации захотелось?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:54 Только что, intanella сказал: Что значит на ходу? Изначально я писала,что будет два победителя. Как вы вообще читаете? А почему тогда их 3?)))И ещё Шувалан?))) Biba, A... и Shuvalan 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:55 7 минут назад, advisor сказал: Вот уж не подумал бы, что вы верите сказки )) 6 минут назад, Птица сказал: А астрология?)) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:55 Она настолько сюпая, что даже не понимает что а.надо раскрутить варенье, б, нельзя крутить, мы же видим, у нас только что поставили еще два бомбардьера в гараж, и с. учись толкать процессы, не в крокодиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:56 Я так громко смеюсь что дети прибежали со своих комнат улыбаясь мол что случилось Arial, advisor, Shuvalan и 1 other 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:56 @Shuvalan @A... @Eva J @MeriMir Поздравляю Азазeль, Shuvalan, A... и 2 others 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:56 (изменено) 12 минуты назад, Da Vinci сказал: А почему тогда их 3?)))И ещё Шувалан?))) Потому что Шувалан выиграл как тот,чье описание получило наибольшее число голосов. А Мери,Ева и Ари угадали ОДИНАКОВОЕ количество юзеров -6. Эля биль ушаг бахчасынадйам,все разжевывать надо)) Изменено вчера в 20:07 пользователем intanella Shuvalan и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:57 1 minute ago, Da Vinci said: А почему тогда их 3?)))И ещё Шувалан?))) Шувелян бедный сам и не понял, что он самолет. A..., Азазeль, Da Vinci и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:57 Только что, intanella сказал: Потому что Шувелян выиграл как тот,чье описание получило наибольшее число голосов. А Мери,Ева и Ари угадали ОДИНАКОВОЕ количество юзеров -6. Эля биль ушаг бахчасынадйам,все разжевывать надо)) Ну и хорошо да)) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:57 Только что, Biba сказал: Шувелян бедный сам и не понял, что он самолет. Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:58 Мы здесь по ходу уже с Птицей миримся, лайки ставим друг другу, а эта пришла и все ворчит обратно. Давай премодерацию, басня, твой пердел! A..., Птица и Da Vinci 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:59 9 минут назад, Biba сказал: Потому что в самый важный момент, когда все эмоции готовы, плюнуть и заниматься своими бытовыми делами-крайне нерентабельно. Я бы тебя в офис не взяла, всё обкакаешь. И слава Богу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 19:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:59 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Я же говорил, ты не просто шифровальщица, ты настоящий мастер конспирации..... Юстас с Алексом нервно курят в сторонке свой казбек.... Ой, ладно)) Первое, что сказала, меня никто не угадает)) и писать мне лень, поэтому всегда кратка)) Da Vinci и Shuvalan 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 19:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:59 2 минуты назад, A... сказал: Я так громко смеюсь что дети прибежали со своих комнат улыбаясь мол что случилось Скажите им, что зарплату рассчитываете за месяц, своим работникам A... и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:59 Только что, Biba сказал: Мы здесь по ходу уже с Птицей миримся, лайки ставим друг другу, а эта пришла и все ворчит обратно. Давай премодерацию, басня, твой пердел! Вы пробовали выступать в стендапе?))) Shuvalan, MeriMir и Таис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:00 2 минуты назад, intanella сказал: Потому что Шувелян выиграл как тот,чье описание получило наибольшее число голосов. А Мери,Ева и Ари угадали ОДИНАКОВОЕ количество юзеров -6. Эля биль ушаг бахчасынадйам,все разжевывать надо)) Интанелла, сейчас я подхвачу инициативу Чени… Сколько тебе говорить - не называй меня так! ))) ..... Азазeль, Da Vinci и A... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 20:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:00 Только что, intanella сказал: Что значит на ходу? Изначально я писала,что будет два победителя. Как вы вообще читаете? Не злись) я шучу же) я щас 10 сертификатов себе сделаю) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:01 Только что, Shuvalan сказал: Интанелла, сейчас я подхвачу инициативу Чени… Сколько тебе говорить - не называй меня так! ))) ..... Да она специально же,всегда так(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:01 Чени,идите спать,иначе соседи полицию вызовут щас у нас Таис, Птица, Азазeль и 1 other 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 20:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:01 1 minute ago, Da Vinci said: Вы пробовали выступать в стендапе?))) А ты не знаешь да злиться или не злиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 20:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:02 Интанелла, шутим да с тобой. Спасибо за конкурс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 20:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:03 1 минуту назад, A... сказал: Чени,идите спать,иначе соседи полицию вызовут щас у нас когда не над тобой даже прикольно)) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:03 Только что, Птица сказал: когда не над тобой даже прикольно)) Да ладно,она же шутит )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:04 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Интанелла, сейчас я подхвачу инициативу Чени… Сколько тебе говорить - не называй меня так! ))) ..... Выговор ей) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:04 И ведь по поавильному ШувЯлан,но никак не Шувалян)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 20:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:05 1 minute ago, Птица said: Интанелла, шутим да с тобой. Спасибо за конкурс! Ааа поймала, подойди обними первая, впереди дрынупики. Новый конкурс про либовь, кто правду напишет, того посадим на дерево возле дома Интанеллы. Все будем врать. Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 20:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:06 1 минуту назад, A... сказал: Да ладно,она же шутит )) жестко)) шутит капец Биба выбесить может)) ладно. у нас перемирие) тихо буду сидеть Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:06 Я тут торопилась, все дела забросила еще недовольны)) Сизя йахшылыг йохду)) Гюнах мяндяди ки, с вами цацкаюсь и все разжевываю и объясняю )) Shuvalan, Таис, A... и 1 other 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 20:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:06 (изменено) Спокойной ночи, друзья. Можете ставить премодерацию до 5 часов утра, как раз я проснусь и продолжу куролесить, пока вы дрыхнете. Изменено вчера в 20:12 пользователем Biba A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 20:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:07 а нет. все поздно уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts