BOSS Опубликовано: вчера в 13:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:42 Только что, Nazen сказал: А зачем тогда знакомство с родителями? Когда выходят замуж без бумаги не знакомятся с родителями?)). Родителю не интересно где и у кого живет дочь?)) может нет, незнаю уже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:42 Только что, BOSS сказал: Когда выходят замуж без бумаги не знакомятся с родителями?)). Родителю не интересно где и у кого живет дочь?)) может нет, незнаю уже Ахырда ноолду?)) познакомился или нет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:45 Только что, intanella сказал: Ахырда ноолду?)) познакомился или нет?)) Йооо… я на давки не иду), это было ошибка). Билирсян… мяни сыгалоамаг лазымды, сонра созю кечирмяк. Йохсаки… себя связал, наручники надел олмур )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 13:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:51 5 минут назад, BOSS сказал: Йооо… я на давки не иду), это было ошибка). Билирсян… мяни сыгалоамаг лазымды, сонра созю кечирмяк. Йохсаки… себя связал, наручники надел олмур )) Ладно,повезло,что не продолжили жить вместе как муж и жена,но без бумаги)) Так нормально?)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:57 4 минуты назад, Nazen сказал: Ладно,повезло,что не продолжили жить вместе как муж и жена,но без бумаги)) Так нормально?)) Вот можешь когда хочешь)) Можно жить нормально с нормальным человеком). Как жить с тем, когда показывает на что способен). Тем более дома имеется оружие. А оно однажды начнет стрелять Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 14:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:05 4 минуты назад, BOSS сказал: Вот можешь когда хочешь)) Можно жить нормально с нормальным человеком). Как жить с тем, когда показывает на что способен). Тем более дома имеется оружие. А оно однажды начнет стрелять Эщщи,я не говорю,что нельзя,я подумала,что твоя Джульетта хотела околистыми путями традиции соблюсти через знакомство с Факерами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:10 4 минуты назад, Nazen сказал: Эщщи,я не говорю,что нельзя,я подумала,что твоя Джульетта хотела околистыми путями традиции соблюсти через знакомство с Факерами)) Йазых наверное этого и хотела,просто не тот метод выбрала..пюфь доместос))) Nazen 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:14 8 минут назад, Nazen сказал: Эщщи,я не говорю,что нельзя,я подумала,что твоя Джульетта хотела околистыми путями традиции соблюсти через знакомство с Факерами)) С факерами? )) А как это делается примерно?) расчехли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:15 16 минут назад, BOSS сказал: Вот можешь когда хочешь)) Можно жить нормально с нормальным человеком). Как жить с тем, когда показывает на что способен). Тем более дома имеется оружие. А оно однажды начнет стрелять Откуда у тебя оружие? Опасный ты человек) там где лошади нарисованы, буду обьезжать подальше) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 14:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:15 Только что, Птица сказал: С факерами? )) А как это делается примерно?) расчехли) Это же фильм,Знакомство с Факерами))) Там жениха знакомили с родителями невесты)) Это фамилия)) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:16 1 минуту назад, Птица сказал: Откуда у тебя оружие? Опасный ты человек) там где лошади нарисованы, буду обьезжать подальше) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:17 1 минуту назад, Nazen сказал: Это же фильм,Знакомство с Факерами))) Там жениха знакомили с родителями невесты)) Это фамилия)) Кстати, скоро должен выйти фильм,где уже знакомство с невестой их сына))) Nazen 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:20 14 минуты назад, Nazen сказал: Эщщи,я не говорю,что нельзя,я подумала,что твоя Джульетта хотела околистыми путями традиции соблюсти через знакомство с Факерами)) Джулия) Хотела, не получилось)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:21 10 минут назад, intanella сказал: Йазых наверное этого и хотела,просто не тот метод выбрала..пюфь доместос))) Амма агзындан эля гяшянг ий гялирди)) бях бях, доместос) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:22 6 минут назад, Птица сказал: Откуда у тебя оружие? Опасный ты человек) там где лошади нарисованы, буду обьезжать подальше) Оружие законное)). Оттуда) Чтобы админы и модеры не напали на дачу) intanella и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:23 7 минут назад, Nazen сказал: Это же фильм,Знакомство с Факерами))) Там жениха знакомили с родителями невесты)) Это фамилия)) Она не смотрит старые фильмы))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:25 Может перейдем к вам?)) как вы достигли цели?))))))) или пока ищите пути)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:27 (изменено) Инди отуруб охуюр, дейир ня доместос йемишям))) Изменено вчера в 14:27 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 14:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:35 1 час назад, BOSS сказал: Сян, бах сян. Ня билирсян севги нядир). Севиб ичиб дяяя). Тоесть агзыны яхалыйвб) В смысле в ЗАГС хотела?)При чем севги?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:39 2 минуты назад, MeriMir сказал: В смысле в ЗАГС хотела?)При чем севги?) Всё прочти)) Не загс. Как это при чем? Лично я без севги не могу даже сексом заняться. яни мясялчюн) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 14:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:47 Откуда только берутся такие)В рот тянут что не попадя))) Nazen и A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:50 1 минуту назад, MeriMir сказал: Откуда только берутся такие)В рот тянут что не попадя))) Ну в туалете и щетка есть для унитаза, не тронула. Именно доместос))) яни не что попало ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:52 2 минуты назад, BOSS сказал: Ну в туалете и щетка есть для унитаза, не тронула. Именно доместос))) яни не что попало ) Герясян о гыз сагды?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:55 1 минуту назад, intanella сказал: Герясян о гыз сагды?))) Хя, хя))) бир дя кими эля севеджек ки доместос ичсин))) темалар даяныб эээ далбадал…. Бу няди хяля) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:58 2 минуты назад, BOSS сказал: Хя, хя))) бир дя кими эля севеджек ки доместос ичсин))) темалар даяныб эээ далбадал…. Бу няди хяля) Бу севги дейил агылсызлыгды))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 15:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:09 42 минуты назад, BOSS сказал: Инди отуруб охуюр, дейир ня доместос йемишям))) Форумчанкады?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 15:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:39 36 минут назад, BOSS сказал: Хя, хя))) бир дя кими эля севеджек ки доместос ичсин))) темалар даяныб эээ далбадал…. Бу няди хяля) Вы что с малолетками мутите?)))или больными на голову?)И вообще вы ж себя позиционируете как köhnə kişilərdən)А значит это оглан еви первый должен окольными путями,то бишь у соседей пораспросить гыз неджя гызды?)Потом девушку с сестрой тетей познакомить)А уже потом гыз еви ючюн смотрины можно мутить)))Недавно столкнулась что оказывается эти приемчики все еще умеют место быть)Ходить распрашивать о девушке у соседей и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:38 1 час назад, intanella сказал: Бу севги дейил агылсызлыгды))) Бах, алгоритм)) возвращаемся назад))) ня билирсян) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:38 1 час назад, Nazen сказал: Форумчанкады?)) Ммммммми это я руками рот закрыл)))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:42 (изменено) 1 час назад, MeriMir сказал: Вы что с малолетками мутите?)))или больными на голову?)И вообще вы ж себя позиционируете как köhnə kişilərdən)А значит это оглан еви первый должен окольными путями,то бишь у соседей пораспросить гыз неджя гызды?)Потом девушку с сестрой тетей познакомить)А уже потом гыз еви ючюн смотрины можно мутить)))Недавно столкнулась что оказывается эти приемчики все еще умеют место быть)Ходить распрашивать о девушке у соседей и т д Мери, я говорил что в час дня нельзя загорать))) гюн вуруб?))девушка со мной живет и 200 раз переспали, о чем спросить у соседа?)) с малолетками после 70), тогда всё равно надо платить), веряндя дя биляк кимя ня веририк))) из за больных голов открыта тема про ум женщин)) а может и про всех Изменено вчера в 16:44 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 16:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:52 7 минут назад, BOSS сказал: Мери, я говорил что в час дня нельзя загорать))) гюн вуруб?))девушка со мной живет и 200 раз переспали, о чем спросить у соседа?)) с малолетками после 70), тогда всё равно надо платить), веряндя дя биляк кимя ня веририк))) из за больных голов открыта тема про ум женщин)) а может и про всех Не мы из за внучки только до 11 на море) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:15 (изменено) 23 минуты назад, MeriMir сказал: Не мы из за внучки только до 11 на море) Да, бакинцы всегда бывали на пляже до 11 и после 5)) Когда мы всем родом отдыхали на даче, утром завтрак, сразу на пляж, пол 12 дома. В час обед), потом мертвый час), потом пляж), в 19:00 дома на ужин), дальше лото )). Примечание : когда была ветреная погода, то в бассейне)). В промежутке я с старшими родственниками смотрел секс журналы под деревом инжир). Они скрытно курили, мне не давали купить). Говорили, мол это ты всё равно потом поймешь)), а курить привыкнешь. Нельзя) Отец застукал нас однажды, родственников с ремнем отшлепал)). Они папе, мол сына почему не бьешь?)) А он - он вас не стучал спросил поэтому))) Изменено вчера в 17:16 пользователем BOSS MeriMir 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 17:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:32 (изменено) 1 hour ago, MeriMir said: Недавно столкнулась что оказывается эти приемчики все еще умеют место быть)Ходить распрашивать о девушке у соседей и т д Да-да, когда за моей дочкой "ухаживал" парень, как оказалось, я стала слышать то тут, то там, что его мама спрашивала о нас на каждом шагу буквально, даже наверное обошла весь круг родственников и друзей. Всё спрашивала и спрашивала, так, расспрашивая, от нас и отошли и слава Богу. Надо же было моей маме ляпнуть, что мы купим им дом рядом с Булонским лесом. Изменено вчера в 17:33 пользователем Biba MeriMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:55 1 час назад, Biba сказал: Да-да, когда за моей дочкой "ухаживал" парень, как оказалось, я стала слышать то тут, то там, что его мама спрашивала о нас на каждом шагу буквально, даже наверное обошла весь круг родственников и друзей. Всё спрашивала и спрашивала, так, расспрашивая, от нас и отошли и слава Богу. Надо же было моей маме ляпнуть, что мы купим им дом рядом с Булонским лесом. А почему ухаживал в кавычках? потом, о булонский лес хардады? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 18:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:57 (изменено) 2 minutes ago, BOSS said: А почему ухаживал в кавычках? потом, о булонский лес хардады? Так да, ухаживал, домой к нам приходил, его мама тоже домой пришла. А потом везде я стала слышать, что они про нас спрашивают, спрашивают. Булонский лес вместе с кировабадской теплицей ушел, налево. Изменено вчера в 18:57 пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts