A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Вам где лучше работается? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад удаленный офис ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад а я не могу удаленно работать дома я отвлекаюсь на еду,детей,готовку,уборку почему то дома в рабочее время сразу налетает приступ золушки и хочется драить и драить психологически наверное лишь бы не работать ) но после 6ти когда приходишь домой почему то это желание снимает как рукой)) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Лучше офис ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 22 минуты назад, A... сказал: а я не могу удаленно работать дома я отвлекаюсь на еду,детей,готовку,уборку почему то дома в рабочее время сразу налетает приступ золушки и хочется драить и драить психологически наверное лишь бы не работать ) но после 6ти когда приходишь домой почему то это желание снимает как рукой)) Че-то тебя занесло на уборку постоянно)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 26 минут назад, elMarlboro сказал: удаленный офис ))) на берегу моря)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 18 минут назад, Da Vinci сказал: Лучше офис ) иногда бывает по какой то причине (праздники там,или например склад когда переезжал) я могу сказать менеджерам типа несколько дней можете поработать из дома все женщины с удовольствием уходят на удаленку только не мужчины они как стахановцы прутся в офис)) что значит женщина..ей всегда есть чем дома заняться и они с удовольствием совмещают работу с домом,а мужчины убегают из дома,им дома скучно) просто мои наблюдения многолетние) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Офис, однозначно) но со свободным графиком Shuvalan, Anis и Азазeль 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Че-то тебя занесло на уборку постоянно)))) а я такой человек что не могу ничего не делать я все время должна что то делать.. шило по ходу в одном месте например если я на улице стою жду кого то я никогда не стою,я хожу туда-сюда..мне либо надо сесть ,либо ходить,стоять не могу))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: иногда бывает по какой то причине (праздники там,или например склад когда переезжал) я могу сказать менеджерам типа несколько дней можете поработать из дома все женщины с удовольствием уходят на удаленку только не мужчины они как стахановцы прутся в офис)) что значит женщина..ей всегда есть чем дома заняться и они с удовольствием совмещают работу с домом,а мужчины убегают из дома,им дома скучно) просто мои наблюдения многолетние) Ну если ваши девочки лежат на столе,то зачем Олегу дома работать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Офис, однозначно) но со свободным графиком да!) когда можешь приходить и уходить когда хочется. Но полностью дома сидеть я не смогу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 minute ago, Skorpionn said: на берегу моря)) перестань подглядывать))) но реально кайфово...устал, два шага - море-океан, два шага - джунгли Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, A... сказал: а я такой человек что не могу ничего не делать я все время должна что то делать.. шило по ходу в одном месте например если я на улице стою жду кого то я никогда не стою,я хожу туда-сюда..мне либо надо сесть ,либо ходить,стоять не могу))) Либо качаетесь на качелях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Ну если ваши девочки лежат на столе,то зачем Олегу дома работать?))) не все лежат,только одна)) все да,я так поняла мы об этом будем говорить еще долго))) Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, elMarlboro сказал: перестань подглядывать))) но реально кайфово...устал, два шага - море-океан, два шага - джунгли джунгли нет,но около моря пожить можно. но 2-3 месяца. На постоянной основе - нет я бы не смогла,наверное я все таки люблю город шум,суету,движение Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Дома же скучно торчать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: а я такой человек что не могу ничего не делать я все время должна что то делать.. шило по ходу в одном месте например если я на улице стою жду кого то я никогда не стою,я хожу туда-сюда..мне либо надо сесть ,либо ходить,стоять не могу))) Нервный человек)))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, elMarlboro сказал: перестань подглядывать))) но реально кайфово...устал, два шага - море-океан, два шага - джунгли Ты жэ не прячешься))) На море всегда "устал"))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, Skorpionn сказал: Нервный человек)))) возможно и еще тревожный как оказалось врач так сказал,кардиолог) вот я удивилась)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, Skorpionn сказал: Нервный человек)))) а Птица говорит что нервы у меня как канаты) Skorpionn и Птица 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад все,поеду на склад.. надоели вы мне)) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, A... сказал: возможно и еще тревожный как оказалось врач так сказал,кардиолог) вот я удивилась)) Я такая была когда дети маленькие были, и постоянно торопилась Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, A... сказал: все,поеду на склад.. надоели вы мне)) Все равно вернёшься Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 23 minutes ago, A... said: джунгли нет,но около моря пожить можно. но 2-3 месяца. На постоянной основе - нет я бы не смогла,наверное я все таки люблю город шум,суету,движение а у меня как-раз все вперемешку..самолеты, пароходы, машины, мотоциклы, море, джунгли, экзотические животные/насекомые и...работа ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 38 минут назад, A... сказал: а я такой человек что не могу ничего не делать я все время должна что то делать.. шило по ходу в одном месте например если я на улице стою жду кого то я никогда не стою,я хожу туда-сюда..мне либо надо сесть ,либо ходить,стоять не могу))) СДВГ))) Skorpionn 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад я не люблю работать из дома. Работа - на работе) Поэтому и домой не беру работу и на звонки рабочие после 7 не отвечаю)) elMarlboro, Artist, Da Vinci и 1 other 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Когда утром нужно в офис, то хочешь не хочешь, а приходится наводить марафет.... Бриться, мыться, сорочку, пиджак, в ботинках отражение.... Как-никак в люди выходишь, себя показать, на людей посмотреть..... Коллеги, встречи, разговор, постоянно находишься среди людей, поэтому и держишь себя в тонусе..... Совсем другое дело, удаленка. Проснулся, встал с кровати, заварил кофе и уже вроде как на работе..... Если камеры на созвонах нет, то ходи в чем хошь.... В одной руке кружка с кофе, в другой пульт от телека..... Ноутбук открыт, почту проверяешь одним глазом, а другим косишься на холодильник.....Между звонками и письмами на кухню сходишь, холодильник проведать..... Потом опять за ноутбук, ответил на пару сообщений, снова отвлекся..... В офисе все иначе.... Пришел, значит работаешь..... Рабочая атмосфера сама настраивает на нужный лад..... Коллеги, совещания, обсуждения, какие-то вопросы возникают постоянно..... Тут уже особо не расслабишься.... Дисциплина появляется сама собой, потому что находишься в коллективе.... На удаленке все держится на самодисциплине. Умеешь себя организовать, супер.... если нет, то постоянно находятся причины отвлечься...... Вроде весь день чем то был занят, а вечером смотришь, сделал меньше, чем планировал...... У каждого формата есть свои плюсы.... В офисе больше общения, дисциплины и ощущения рабочего процесса...... На удаленке, комфорт, раслабон экономия времени на дорогу и возможность работать в привычной домашней обстановке..... Во время пандемии, очень скучал по офису и это при том, что жил постоянно на даче... то есть был сад, простор, самовар, мангал, беседка..... Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Мне лучше всего работается, когда есть возможность выбора) В основном в офисе, но иногда из дома, иногда из какой-нибудь кафешки у моря с компом) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В целом, знаю про себя, что все время дома, мне становится скучно и начинаю на стенку лезть. Да и из дома, я почему-то больше работаю (хотя должно быть наоборот)). Но в офисе же ен только работаешь - там еще кофе пьешь с сослуживцами, всякие встречи, перетереть чего по дороге куда - получается, много таких мини-перерывов) А дома, я нередко, более включена) Но и постоянно ходить в офис, надоедает) Иногда хочется в домашнем, с чашкой кофе и никуда не спеша, поработать) В общем, я за разнообразие)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В целом, после короны был тренд на то, чтобы работать из дома. И работники, и работадатели поняли, что оказывается, и так можно. Работники ценили, что больше свободы, а работадателям тоже удобно - что не надо содержать офисы, компьютеры, всю инфраструктуру. Но сейчас тренд пошел на спад - все меньше таких предложений, все больше тренд на стабильность и устойчивость. Со всеми сумасшествиями, что творяться в мире, желание какой-то стабильности, тоже возросло. В целом, видно по рынку, что раньше заманивали одним, а сейчас бoльше другим) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts