A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ловили кого нибудь на воровстве? Не знаю в детстве может вы своровали игрушку или что то ,может у вас друзья или одноклассники своровали что то ? Соседи может что то своровали; из родных вас обманули,что то ваше унесли; На работе словили кого то ; из дома что то украли у вас . То есть не потеряли,а именно украли у вас и вы знаете кто (или догадываетесь) ! Что сделали? Как решили вопрос с этим человеком ? Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У меня два ярких примеров, до очередного взлома написал. Ну как бы, в быту, а не на работе))) Их щас нет. Напишу потом. Сегодня я отдыхаю от негатива - форума) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Передумала)) Изменено %s в %s пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Nazen сказал: Передумала)) Ну это тоже бывает, что когда мужчину крадут) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, BOSS сказал: Ну это тоже бывает, что когда мужчину крадут) Нет,там было про побои вору,))) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Ну это тоже бывает, что когда мужчину крадут) А зачем его воровать? Калым за него можно отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад В 01.08.2026 в 13:02, Nazen сказал: Передумала)) После 12.00 сеглдня назначаю ваи встречу на форуме Иначе я не усну Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Однажды я в ванной, и мою одежду гладят. Вижу что пришли в ванную, мол туда сюда. Как только вышла, я оставил душ и вышел из ванной смотрю в комнату. А там ну допустим из много десяток берут 2 десятки. 2014 год. Потом беседуем. Говорю - вот если я деньги не даю, можно ведь у меня просить. А кого ещё? Ты моя женщина. Если мало баю, опять таки. Ты представляешь у кого воруешь? У тебя ведь лицо белое, хочешь не хочешь переживаешь. Думаешь я трону тебя? Нет, стандврт пакет, онсузда Аллах вуруб сяни Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Недавно младшая попросила А4 бумагу, чтобы рисовать на каникулах. Я вместо тобо чтобы честно купить решил своровать с офиса. И вроде бы я SEO компании, всё это моё. Но видели бы вы с какой осторожностю я забирал этот пакет. Чувствовал себя последним подлецом, и очень старался не спалится, а то подумают невесть что. Кароче я - мелкий офисный воришка ))) Eva J и intanella 2 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, Бес Поники сказал: Недавно младшая попросила А4 бумагу, чтобы рисовать на каникулах. Я вместо тобо чтобы честно купить решил своровать с офиса. И вроде бы я SEO компании, всё это моё. Но видели бы вы с какой осторожностю я забирал этот пакет. Чувствовал себя последним подлецом, и очень старался не спалится, а то подумают невесть что. Кароче я - мелкий офисный воришка ))) Йооо… воришка это после 2 коробки А4, там 5 штук по 5 манат). 50 манат. Горхусу йохду. В следующий раз не мелочись, коробку возьми, эвди дяя лазым олур)). Все соседи у кого дети в сентябре ко мне приходят, всем по пачке Бес Поники 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Был один случай. Дом работница уркла золотое кольцо. НИчего не сделал, просто сказал что будешь пол года работать бесплатно. И все. После этого других случаев не помню. Аааа вспомнил... Когда работал в Комитете Гос ком имущества, то мы там каждый месяц списывали по 20 коробок бумаги, катриджы по 30 штук, карандаши и ручки по 100 штук - за месяц. Чтобы получить конверты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Если воровство это взять без спросу и потом отрицать содеянное, то я воришка )) В начальных классах душилась мамиными французскими духами, и шла в школу. Причем очень удивлялась мол откуда она знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад, Декабрист сказал: Был один случай. Дом работница уркла золотое кольцо. НИчего не сделал, просто сказал что будешь пол года работать бесплатно. И все. После этого других случаев не помню. Аааа вспомнил... Когда работал в Комитете Гос ком имущества, то мы там каждый месяц списывали по 20 коробок бумаги, катриджы по 30 штук, карандаши и ручки по 100 штук - за месяц. Чтобы получить конверты. Чох дериня гетмя, уже статьяды)) дедик ахы, яваш-яваш бала-бала)) Бес Поники 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад у меня муж...всегда так проверял, ну тогда без кассы работали, в начале 2000-ных, и у них была своя касса, коробка с наличкой, отчетность в конце дня на комп заносили алвер, ну там своя схема была, он утром в кассу подкидывал немного денег, и ждал вечерний отчет, если при подсчете, эти деньги не высвечивались...кароч ...все ясно... и очень много попадались у меня малая маленькая была, годиков 2-2,5 шли на базаре. а там в чярез отделах, на полу, на палетах орешки, иной раз конфеты...я там алвер делаю...туда сюда ходим, а она меня за руку держит...вобщем закончили, выхожу, а она мне протягивает руки полные конфет...и орешки...ну ручки маленькие , там 2 конфетки еле уместятся, ну и горсточка орешек, смотрю на нее, а она еще помпушкой была, щеки полные, и жует, успела и в рот запихать...приходилось возвращаться ...и все возвращать, продавцы говорили не надо оставь, халал хошун, а я приницпиально просила, "олмаз" (Да Винчи, то что съела не возвращали, несли домой))))))) потом там перестали, перешли к маркетам((( млин намаялась, она ж сладкоежкой была...потом уже, я заставляла старшую следить за нею, чтоб я спокойно отоваривалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад, Декабрист сказал: Был один случай. Дом работница уркла золотое кольцо. НИчего не сделал, просто сказал что будешь пол года работать бесплатно. И все. После этого других случаев не помню. Аааа вспомнил... Когда работал в Комитете Гос ком имущества, то мы там каждый месяц списывали по 20 коробок бумаги, катриджы по 30 штук, карандаши и ручки по 100 штук - за месяц. Чтобы получить конверты. в какие годы? мы их покупали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 минут назад 1 час назад, Декабрист сказал: Был один случай. Дом работница уркла золотое кольцо. НИчего не сделал, просто сказал что будешь пол года работать бесплатно. И все. После этого других случаев не помню. Аааа вспомнил... Когда работал в Комитете Гос ком имущества, то мы там каждый месяц списывали по 20 коробок бумаги, катриджы по 30 штук, карандаши и ручки по 100 штук - за месяц. Чтобы получить конверты. Вы после такого держали ее дома ? Моя тоже без спроса уносит мли вещи и это меня сильно раздражает Ловила,делала замечание и просила не делать так юольше В след.раз такое не делает,но делает что то другое... И лпять приходится проводить воспитательную работу Но золотые вещи или деньги не трогает У нее другая проблема была,но я научилась решать ее. Если ей даешь 5тыс,она купит что и остается там 2 или полторы тыщи она их не приносит,как юы себе забирает И никогда чеков не приносит Больше наличные не даю Оставляю карточку Но и там чеков нет и никогда не могу проверить все ли купила домой или что то еще себе прикупила арада)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts