Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: И?)) Что означает?)) Самый нелюбимый ребёнок в семье)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) Да, верно))) Кстати, у турков имя женское Фирдевс)) Изменено 22 ноября, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 7 minutes ago, gasiga said: Почему теперь? Потому что я тоже о себе думаю хорошо 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: Да, верно))) Кстати, у т рклв имя женское Фирдевс)) Где да гуглил, можно было не перепроверять 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 38 минут назад, intanella сказал: А что оно означает?)) Фирдаус - райский сад вроде. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Фирдоуси да))) двоюродный дядя Арастуна и Афлатуна У меня как раз родственники есть с такими именами,Гейчайские, они братья)) Платон и Аристотель ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 5 часов назад, Scorpion V сказал: Даже сексом чтоб не доставал?))) Только в свободное от трудов время,если я не уснула раньше чем,он захотел меня заключить до смерти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 5 hours ago, intanella said: Пойду погуглю))) А я уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Только в свободное от трудов время,если я не уснула раньше чем,он захотел меня заключить до смерти)) Залюбить то есть)) Если б не цензура ,многие слова с первого раза писались бы правильно)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 22:10, Scorpion V сказал: Вообще, это же хорошо, когда мужчина умнее) Мне так точно это нравится Это же субъективно) Не думаю, что кто-то считает себя дураком или дурочкой) Есть темы где мужчина умнее, есть где женщина. А вот так прям. Ты у меня "самый умный", все относительно, или, если вещь какую нить выпросить, можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Какие качества ценю... Адекватность, ум, заботу Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 3 часа назад, Птица сказал: Это же субъективно) Не думаю, что кто-то считает себя дураком или дурочкой) Есть темы где мужчина умнее, есть где женщина. А вот так прям. Ты у меня "самый умный", все относительно, или, если вещь какую нить выпросить, можно сказать. Я в том смысле, что я не дурочка, и мне важно, чтоб он превосходил меня) А это ой как нелегко) Чтоб он говорит, а я слушаю открыв рот, с интересом Я таких встречала мало) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Еще ценю в мужчинах характер) Мужской, не бабский. "Нордический", без истерик) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Еще ценю в мужчинах характер) Мужской, не бабский. "Нордический", без истерик) В поколениях после 70ых этого всё меньше и меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: В поколениях после 70ых этого всё меньше и меньше. 80 е есть еще такие. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 12 minutes ago, Scorpion V said: 80 е есть еще такие. Есть конечно, но всё меньше и меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Есть конечно, но всё меньше и меньше А что будет потом? Мне кадется, что упущение отцов в воспитании Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 22 минуты назад, Scorpion V сказал: А что будет потом? Мне кадется, что упущение отцов в воспитании Экология 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Экология Ну, нет.это отговорки Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ну, нет.это отговорки Я пошутила Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Я пошутила Я так и поняла Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 53 minutes ago, Scorpion V said: А что будет потом? Мне кадется, что упущение отцов в воспитании К сожалению отцов еще меньше. Поколения воспитанные женщинами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Интернет говорит что по статистике ценят больше Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 20:46, Nazen сказал: Уже никакие - лишь бы не доставал)) )) Ваши слова сассоциировались 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 11 час назад, gasiga сказал: К сожалению отцов еще меньше. Поколения воспитанные женщинами Это чувствуется. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 8 часов назад, aTomnaya сказал: )) Ваши слова сассоциировались Одеяло, однозначно)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 8 часов назад, aTomnaya сказал: Интернет говорит что по статистике ценят больше Это все, кроме интеллекта и есть Надежность) Интеллект прт этом уже приятный бонус Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 13 hours ago, gasiga said: К сожалению отцов еще меньше. Поколения воспитанные женщинами Это в постсовке больше все-таки, к сожалению((( отцы как-то оторваны от домашних дел и воспитания( 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 8 minutes ago, mapusena said: Это в постсовке больше все-таки, к сожалению((( отцы как-то оторваны от домашних дел и воспитания( Да, исчезая он часто исчезает насовсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 25 минут назад, mapusena сказал: Это в постсовке больше все-таки, к сожалению((( отцы как-то оторваны от домашних дел и воспитания( Зависит от отца. Знаю, где отцы много работают, но на сыновей время находят. Таких отцов сыновья чтут Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 38 minutes ago, Scorpion V said: Зависит от отца. Знаю, где отцы много работают, но на сыновей время находят. Таких отцов сыновья чтут Все мы знаем таких отцов и именно потому что их невероятно мало 56 minutes ago, gasiga said: Да, исчезая он часто исчезает насовсем да и они если нет, все равно часто никак не учавствует в жизни семьи и детей, только финансирует нулевая интеграция и погружение 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Да, исчезая он часто исчезает насовсем Это кукуш, а не отец Мальчику важен пример отца Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 minutes ago, Scorpion V said: Это кукуш, а не отец Мальчику важен пример отца Мало ли что мальчику важно) часто мы принимаем детей как комплект к жене)) ушел от нее значит и от детей. Кстати государство тоже так смотрит. В смысле как комплект. Варра во многом в этом прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 9 minutes ago, Scorpion V said: Это кукуш, а не отец Мальчику важен пример отца Да всем важен пример и отца и матери. И мальчику и девочке. Это две самые большие и важные фигуры в их жизни, как только они открывают глаза. Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: Да всем важен пример и отца и матери. И мальчику и девочке. Это две самые большие и важные фигуры в их жизни, как только они открывают глаза. Понятно, что обоим. Но мальчик на примере отца будет все в жизни своей делать. И в момент становления мужчиной(не физиологически),отца заменить невозможно Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts