Перейти к содержимому

Наш суточный рацион


intanella

Recommended Posts

1 минуту назад, Starry Eyed сказал:

Ну мне непривычно писать "супруг, муж", имя тоже. Так проще да) Или надо как Ленц, дать прозвище)) 

Пиши "Он")))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 минуту назад, gasiga сказал:

Я не помню, он деаномирован или как?

Было бы легче подбирать прозвища :lol:

Деаномирован няди?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, intanella сказал:

Укропное сливочное масло можно поподробнее?))

В размягченное слив.масло добавить нарезанный и слегка промытый укроп ,выдавить дольку чеснока - его не должно быть много,но без него вообще нет смысла)),присолить и все перемешать.

Можно хранить как угодно,если мало сделали,то прямо оттуда есть))

Если побольше,я шарики катаю,можно и брусочки,на ваш выбор.и в морозилку.

Вкусно на подсушенный хлеб, сухари.

В пюре можно добавить вместо слив.масла,да куда хотите в зависимости от уместности))

В гречку невкусно))

Ав картошку жареную вкусно))

Примятый то есть))

Не промытый,это само собой.

Изменено пользователем Nazen
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Nazen сказал:

В размягченное слив.масло добавить нарезанный и слегка промытый укроп ,выдавить дольку чеснока - его не должно быть много,но без него вообще нет смысла)),присолить и все перемешать.

Можно хранить как угодно,если мало сделали,то прямо оттуда есть))

Если побольше,я шарики катаю,можно и брусочки,на ваш выбор.и в морозилку.

Вкусно на подсушенный хлеб, сухари.

В пюре можно добавить вместо слив.масла,да куда хотите в зависимости от уместности))

В гречку невкусно))

Ав картошку жареную вкусно))

Примятый то есть))

Не промытый,это само собой.

А, а то я уже собиралась писать как это слегка промытый, это ж зелень,ее надо тщательно мыть:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Nazen сказал:

В размягченное слив.масло добавить нарезанный и слегка промытый укроп ,выдавить дольку чеснока - его не должно быть много,но без него вообще нет смысла)),присолить и все перемешать.

Можно хранить как угодно,если мало сделали,то прямо оттуда есть))

Если побольше,я шарики катаю,можно и брусочки,на ваш выбор.и в морозилку.

Вкусно на подсушенный хлеб, сухари.

В пюре можно добавить вместо слив.масла,да куда хотите в зависимости от уместности))

В гречку невкусно))

Ав картошку жареную вкусно))

Примятый то есть))

Не промытый,это само собой.

Попробую как-нибудь,если не забуду)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минуту назад, gasiga сказал:

Я не помню, он деаномирован или как?

Было бы легче подбирать прозвища :lol:

nett

Частично, думаю)) 

...и за горем будет радость

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, intanella сказал:

А, а то я уже собиралась писать как это слегка промытый, это ж зелень,ее надо тщательно мыть:lol:

И хорошо просушить,чтоб вода в масло не попала))

Я себя как гайнана почувствовала))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минуту назад, intanella сказал:

Пиши "Он")))))

Ну он меня полковник называет, кто там ниже полковника?)) Сержант? Лейтенант? Прапорщик?)) 

...и за горем будет радость

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Starry Eyed сказал:

Ну он меня полковник называет, кто там ниже полковника?)) Сержант? Лейтенант? Прапорщик?)) 

Подполковник))

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы так делали с домашним творогом, добавляли размягченное масло, укроп и чуть выдавливали чеснок, хорошо перемешивали до ровной консистенции и ставили на стол, как закуску. Аппетитно, вкусно и полезно.

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Блеск сказал:

Мы так делали с домашним творогом, добавляли размягченное масло, укроп и чуть выдавливали чеснок, хорошо перемешивали до ровной консистенции и ставили на стол, как закуску. Аппетитно, вкусно и полезно.

Или сметану вместо масла 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часа назад, Mehin10 сказал:

В идеале обжаренная лапша или готовая мелкая вермишель 

 

13 часа назад, Mehin10 сказал:

Сорри , я имела ввиду эриште плов, хэмирашы это жидкое блюдо. 
 

Я тоже перепутала,не макароны,а вермишель))

Это не эриштя плов. Туда же картошку и курицу не добавляют 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 минут назад, Nazen сказал:

В размягченное слив.масло добавить нарезанный и слегка промытый укроп ,выдавить дольку чеснока - его не должно быть много,но без него вообще нет смысла)),присолить и все перемешать.

Можно хранить как угодно,если мало сделали,то прямо оттуда есть))

Если побольше,я шарики катаю,можно и брусочки,на ваш выбор.и в морозилку.

Вкусно на подсушенный хлеб, сухари.

В пюре можно добавить вместо слив.масла,да куда хотите в зависимости от уместности))

В гречку невкусно))

Ав картошку жареную вкусно))

Примятый то есть))

Не промытый,это само собой.

Выходите за меня замуж:wub:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 minute ago, Гвоздичка said:

 

Я тоже перепутала,не макароны,а вермишель))

Это не эриштя плов. Туда же картошку и курицу не добавляют 

Борщ?daa

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  В принципе, во многих ресторанах вначале, перед едой подают свежий горячий хлеб и оливковое масло со специями, аромат чеснока, перца. Макаем хлеб в чашку с маслом и едим с удовольствием. Или же просто сливочное масло маленькими кубиками. Потом приносят первое, второе, третье и так далее. Для чего это делается? Интеллигентно, вкусно и полезно, для хорошего пищеварения.

 У нас в ресторанах и кябабных на столах никогда не вижу графина с маслом, уксусом, или чтобы подали на стол вначале. Почему, интересно, так?

масло с собой возьмут или что то еще сделают?

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 минут назад, Nazen сказал:

В размягченное слив.масло добавить нарезанный  укроп ,выдавить дольку чеснока 

на стейк вкусно горячий наверно

я похожее делаю но с петрушкой

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гарниры просто ужасные, в ресторанах, я заранее говорю. Как попало бросают что то пересохшее и некрасивое. Как им не стыдно? И вообще, цены надо снижать, наглость несусветная. За пятьдесят граммов курицы с костями и  чашку бульона  можно семь манат брать?

Или за кусок рыбы с картошкой 20 манат? Совсем обнаглели, обиратели чужих животиков.

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Гвоздичка сказал:

Выходите за меня замуж:wub:

 я всю жизнь  хочу есть то ,что приготовил кто то другой))

И пусть даже у него болит голова чаще,чем подозрительно)))

Изменено пользователем Nazen
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Например, садж с курицей, 25 манат кажется или около того. Курицы было одна четвертинка, и все на костях. Три или четыре картошки, нарезанные вдоль и тонко, (считай 50 гяпик только) бадымджан с жареным луком и перцем в томатном соусе, себестоимость три маната. Ну хорошо, официанто пришел и ушел, чаевые в сумме на чеке все равно есть. Сколько стоит на самом деле этот садж? 10 манат, максимум, с доходом для хозина бардака. Потому что там сидят полно этих самых, пьют вино и пиво, потом приходит чувак и платит по счету. Она ему свидание назначила.

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 часов назад, Scorpion V сказал:

Завтрак омлет с овощами

 

Кофе черный

 

Обед

Картошка -выпендрежка с мясом и жаренным луком и салат из овощей.

Вода без газа.

Ужин.

Что муж сготовит)

Фото обеда

Screenshot_20231130_235532_Photos.jpg

Это ваш муж приготовил? Мы тут с Интанеллой про форумчан досье составляем))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Nazen сказал:

 я всю жизнь  хочу есть то ,что приготовил кто то другой))

И пусть даже у него болит голова чаще,чем подозрительно)))

Я тоже.:cray: даже когда мама приезжает в гости,Я каждый раз радуюсь,что наконец-то кто-то для меня готовить будет,а она садится за стол и говорит: "доченька ,я так соскучилась по твоей еде. Ты так хорошо готовишь". И опять мне приходится готовить:cray:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, Блеск сказал:

  В принципе, во многих ресторанах вначале, перед едой подают свежий горячий хлеб и оливковое масло со специями, аромат чеснока, перца. Макаем хлеб в чашку с маслом и едим с удовольствием. Или же просто сливочное масло маленькими кубиками. Потом приносят первое, второе, третье и так далее. Для чего это делается? Интеллигентно, вкусно и полезно, для хорошего пищеварения.

 У нас в ресторанах и кябабных на столах никогда не вижу графина с маслом, уксусом, или чтобы подали на стол вначале. Почему, интересно, так?

масло с собой возьмут или что то еще сделают?

Чтобы не перебивать аппетит и заказать больше кябаба)))

Не масло, так подают аджику, сюзьму))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...