intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Ну мне непривычно писать "супруг, муж", имя тоже. Так проще да) Или надо как Ленц, дать прозвище)) Пиши "Он"))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Just now, intanella said: Пиши "Он"))))) Нельзя же так, мало инфы)) вдруг там уже шестой муж, а мы Он да Он))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я не помню, он деаномирован или как? Было бы легче подбирать прозвища Деаномирован няди?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) 7 минут назад, intanella сказал: Укропное сливочное масло можно поподробнее?)) В размягченное слив.масло добавить нарезанный и слегка промытый укроп ,выдавить дольку чеснока - его не должно быть много,но без него вообще нет смысла)),присолить и все перемешать. Можно хранить как угодно,если мало сделали,то прямо оттуда есть)) Если побольше,я шарики катаю,можно и брусочки,на ваш выбор.и в морозилку. Вкусно на подсушенный хлеб, сухари. В пюре можно добавить вместо слив.масла,да куда хотите в зависимости от уместности)) В гречку невкусно)) Ав картошку жареную вкусно)) Примятый то есть)) Не промытый,это само собой. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: В размягченное слив.масло добавить нарезанный и слегка промытый укроп ,выдавить дольку чеснока - его не должно быть много,но без него вообще нет смысла)),присолить и все перемешать. Можно хранить как угодно,если мало сделали,то прямо оттуда есть)) Если побольше,я шарики катаю,можно и брусочки,на ваш выбор.и в морозилку. Вкусно на подсушенный хлеб, сухари. В пюре можно добавить вместо слив.масла,да куда хотите в зависимости от уместности)) В гречку невкусно)) Ав картошку жареную вкусно)) Примятый то есть)) Не промытый,это само собой. А, а то я уже собиралась писать как это слегка промытый, это ж зелень,ее надо тщательно мыть 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: В размягченное слив.масло добавить нарезанный и слегка промытый укроп ,выдавить дольку чеснока - его не должно быть много,но без него вообще нет смысла)),присолить и все перемешать. Можно хранить как угодно,если мало сделали,то прямо оттуда есть)) Если побольше,я шарики катаю,можно и брусочки,на ваш выбор.и в морозилку. Вкусно на подсушенный хлеб, сухари. В пюре можно добавить вместо слив.масла,да куда хотите в зависимости от уместности)) В гречку невкусно)) Ав картошку жареную вкусно)) Примятый то есть)) Не промытый,это само собой. Попробую как-нибудь,если не забуду))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Я не помню, он деаномирован или как? Было бы легче подбирать прозвища Частично, думаю)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А, а то я уже собиралась писать как это слегка промытый, это ж зелень,ее надо тщательно мыть И хорошо просушить,чтоб вода в масло не попала)) Я себя как гайнана почувствовала)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Пиши "Он"))))) Ну он меня полковник называет, кто там ниже полковника?)) Сержант? Лейтенант? Прапорщик?)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Just now, Starry Eyed said: Частично, думаю)) То есть пока помолчу @Молчун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Верховный Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Ну он меня полковник называет, кто там ниже полковника?)) Сержант? Лейтенант? Прапорщик?)) Подполковник)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Just now, Nazen said: Подполковник)) Перестаньте 18+ писать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Подполковник)) Ахахаххаха)) Не каблук, а подполковник)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Перестаньте 18+ писать Нц сян дяяя Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Я его еще "Большой человек" называю) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Мы так делали с домашним творогом, добавляли размягченное масло, укроп и чуть выдавливали чеснок, хорошо перемешивали до ровной консистенции и ставили на стол, как закуску. Аппетитно, вкусно и полезно. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Блеск сказал: Мы так делали с домашним творогом, добавляли размягченное масло, укроп и чуть выдавливали чеснок, хорошо перемешивали до ровной консистенции и ставили на стол, как закуску. Аппетитно, вкусно и полезно. Или сметану вместо масла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 minute ago, Nazen said: Или сметану вместо масла Или водку вместо всего 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 13 часа назад, Mehin10 сказал: В идеале обжаренная лапша или готовая мелкая вермишель 13 часа назад, Mehin10 сказал: Сорри , я имела ввиду эриште плов, хэмирашы это жидкое блюдо. Я тоже перепутала,не макароны,а вермишель)) Это не эриштя плов. Туда же картошку и курицу не добавляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 20 минут назад, Nazen сказал: В размягченное слив.масло добавить нарезанный и слегка промытый укроп ,выдавить дольку чеснока - его не должно быть много,но без него вообще нет смысла)),присолить и все перемешать. Можно хранить как угодно,если мало сделали,то прямо оттуда есть)) Если побольше,я шарики катаю,можно и брусочки,на ваш выбор.и в морозилку. Вкусно на подсушенный хлеб, сухари. В пюре можно добавить вместо слив.масла,да куда хотите в зависимости от уместности)) В гречку невкусно)) Ав картошку жареную вкусно)) Примятый то есть)) Не промытый,это само собой. Выходите за меня замуж 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Я тоже перепутала,не макароны,а вермишель)) Это не эриштя плов. Туда же картошку и курицу не добавляют Борщ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 В принципе, во многих ресторанах вначале, перед едой подают свежий горячий хлеб и оливковое масло со специями, аромат чеснока, перца. Макаем хлеб в чашку с маслом и едим с удовольствием. Или же просто сливочное масло маленькими кубиками. Потом приносят первое, второе, третье и так далее. Для чего это делается? Интеллигентно, вкусно и полезно, для хорошего пищеварения. У нас в ресторанах и кябабных на столах никогда не вижу графина с маслом, уксусом, или чтобы подали на стол вначале. Почему, интересно, так? масло с собой возьмут или что то еще сделают? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 20 минут назад, Nazen сказал: В размягченное слив.масло добавить нарезанный укроп ,выдавить дольку чеснока на стейк вкусно горячий наверно я похожее делаю но с петрушкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Гарниры просто ужасные, в ресторанах, я заранее говорю. Как попало бросают что то пересохшее и некрасивое. Как им не стыдно? И вообще, цены надо снижать, наглость несусветная. За пятьдесят граммов курицы с костями и чашку бульона можно семь манат брать? Или за кусок рыбы с картошкой 20 манат? Совсем обнаглели, обиратели чужих животиков. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Выходите за меня замуж я всю жизнь хочу есть то ,что приготовил кто то другой)) И пусть даже у него болит голова чаще,чем подозрительно))) Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Выпила чай с темным шоколадом. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Например, садж с курицей, 25 манат кажется или около того. Курицы было одна четвертинка, и все на костях. Три или четыре картошки, нарезанные вдоль и тонко, (считай 50 гяпик только) бадымджан с жареным луком и перцем в томатном соусе, себестоимость три маната. Ну хорошо, официанто пришел и ушел, чаевые в сумме на чеке все равно есть. Сколько стоит на самом деле этот садж? 10 манат, максимум, с доходом для хозина бардака. Потому что там сидят полно этих самых, пьют вино и пиво, потом приходит чувак и платит по счету. Она ему свидание назначила. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 20 часов назад, Scorpion V сказал: Завтрак омлет с овощами Кофе черный Обед Картошка -выпендрежка с мясом и жаренным луком и салат из овощей. Вода без газа. Ужин. Что муж сготовит) Фото обеда Это ваш муж приготовил? Мы тут с Интанеллой про форумчан досье составляем)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Выпила чай с темным шоколадом. Сколько квадратиков?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: я всю жизнь хочу есть то ,что приготовил кто то другой)) И пусть даже у него болит голова чаще,чем подозрительно))) Я тоже. даже когда мама приезжает в гости,Я каждый раз радуюсь,что наконец-то кто-то для меня готовить будет,а она садится за стол и говорит: "доченька ,я так соскучилась по твоей еде. Ты так хорошо готовишь". И опять мне приходится готовить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 5 minutes ago, Nazen said: Сколько квадратиков?)) Сколько из скольких))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 16 минут назад, Блеск сказал: В принципе, во многих ресторанах вначале, перед едой подают свежий горячий хлеб и оливковое масло со специями, аромат чеснока, перца. Макаем хлеб в чашку с маслом и едим с удовольствием. Или же просто сливочное масло маленькими кубиками. Потом приносят первое, второе, третье и так далее. Для чего это делается? Интеллигентно, вкусно и полезно, для хорошего пищеварения. У нас в ресторанах и кябабных на столах никогда не вижу графина с маслом, уксусом, или чтобы подали на стол вначале. Почему, интересно, так? масло с собой возьмут или что то еще сделают? Чтобы не перебивать аппетит и заказать больше кябаба))) Не масло, так подают аджику, сюзьму)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 41 минуту назад, Nazen сказал: Сколько квадратиков?)) Наверное, около двух) Куснула дважды) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Съела один целый банан)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts