gasiga Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 4 hours ago, Хамаль said: Девочки, не ссорьтесь Носки дело серьёзное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Вкуснее всего макать свежий хлеб в сок яичницы с помидорами. И еще, в салат из помидоров, огурчиков плюс лук, пендир, оливковое масло. Сок чудесно ароматный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня On 6/3/2024 at 2:37 PM, Веро said: добрый день Чени как то Вы писалаи купили шор где это было Привет, только что увидела, дав в поиск мой ник. Покупала в Сумгаите, на центральном базаре, очень хороший шор был, чистый, как я называю, без примесей. Цена 2 маната за килограмм, ну он всегда недорогой бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Приятно придти домой, после полуденной бакинской жары и пить свежезаваренный чай мяхмяри, что может быть лучше? Второй стакан Аци! С свежими глазированными пряниками, купила по дороге в маркете, чааай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня @aTomnaya )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня копчёная икра, A. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Кушаю шюйит аш с долмой, мацони и чесночком. скраюшки долму положила, очень вкусный букет получился. Люблю я вкусно покушать, Ттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня В Баку есть сыры с ягодами и травками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 1 hour ago, Chumudan said: В Баку есть сыры с ягодами и травками ? Есть в белорусском магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня На ночь глядя сварила весеннний борщие и съела пиалочку с удовольствием. Я вам скажу, первые блюда сутра и перед сном самое то, животику приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня utrom voda , potom chay i kuraga s orekhami , ,obed salat iz kapusti , morkovi , bolgarskogo pertza +kurinaya grudka ,uzhin banani, grushi , semechki podsolnukha , nesoleniy beliy sir. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) Пришла с прогулки, Ттттттт, навернула как следует шюйит плов, мяса не осталось, порезала ливерную колбасу из белорусского /почему-то у нас предупреждают, что это не колбаса, ай бала, самая деликатесная колбаса в СССР была ливерная/, получился натюрморт. Сверху заварила чай с тортом Сникерс, который купила на скидках в Бон Аппетите. Изменено 10 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня (изменено) В эту жару, когда не хочется ничего горячего или жирное, самый кайф вытащить из холодильника тазик со столичным салатом и, взяв столовую ложку, как когда-то мы делали с черной икрой, есть его прямо ложкой из тазика. Это дикий кайф, а рядом кусое мягкого нежного хлеба Нур, ликер Реннесанс и масса удовольствия. Изменено 16 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Все знают, что я утром люблю горяченького, меня к этому дядя Борис в Кировабаде приучил. Уж очень вкусен был утренний стол, с джызбызом в сковороде, солениями, сыром моталом, свежим маслицем, гянджинским лаваш тяндирем, да и стопочкой впридачу. С тех пор ох как обожаю утренние богатые столы. Да, так бы и жили, если бы свекруха не оказалась дешевой шалавой. Кушаю горячий плов с говурмой, джабнула ликерчика, рядышком витаминный компот и потом иду за тортиком Ттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня salam Mikra В 09.06.2024 в 14:56, micra сказал: утром вода , потом чай и курага с орехами , обед салат из капусты , моркови, болг. перца +куриная грудка какой соус к салату масло или майонез ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 6 часов назад, Веро сказал: salam Mikra какой соус к салату масло или майонез ? az maz zeytun yagi ve temizlenmish balqabaq toxumu (5-6 gram ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Red velvet num num num 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Такос фреш фиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Приветик всем Хочу поделиться рецептом казахского напитка под названием Коже. Ударение на последний слог, ееее, не ээээ Берем перловку, отвариваем ее. У меня распределены по порционно, в пакетиках прям варю, скажем полстакана ( можно больше). Нам нравится гатык Милла. С ним обычно делаем. Разводим гатык водой, до нужной лично вам консистенции, добавляем перловку, солим, мешаем, пьем-едим. Ложками можно есть, можно выпить, а перловку потом ложкой съесть. Гатык не вареный в данном случае, и как бы атлама, но с перловкой. Можно добавить свежую зелень какую любите, можно и и не добавлять. Также можно добавить-заменить пшенкой, рисом, всем что пожелает ваша душа. Но мы любим с перловкой) На литр гатыка (чуть не написала коньяка) примерно полстакана перловки ( сухой, не вареной), стакан воды, соль. Приятного аппетита! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня @Фартовый necedi sənin üçün? Jackson's forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня привет Птичка 3 часа назад, Птица сказал: рецепт казахского напитка - КожE как я поняла эта смесь вытяжка из перловки плюс гатыг ? где то читала в среднеазиатской кухне есть суп как наша doğа только вместо риса перловая крупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 час назад, Чени* сказал: @Фартовый necedi sənin üçün? Jackson's forever! Ой , Чени , я вас умоляю ... Не оскорбляйте впредь мои вкусовые рецепторы ! . Я как раз только недавно покушал на обед тафельшпитц в венском ресторане Plachutta ... а сейчас доедаю этот прекрасный и очаровательный штрудель в кондитерской " Demel " 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 5 minutes ago, Фартовый said: Ой , Чени , я вас умоляю ... Не оскорбляйте впредь мои вкусовые рецепторы ! . Я как раз только недавно покушал на обед тафельшпитц в венском ресторане Plachutta ... а сейчас доедаю этот прекрасный и очаровательный штрудель в кондитерской " Demel " Окей..хоть я не Эллочка Щукина, но ответ будет сногсшибателен. Жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Штрудель он ест,на него смотри. Вчера еще телеги таскал за всеми. Накопил компромата и блефует, хрен ты штрудель ел, ты в индийском ресторане заказывал тяндир черяй,тебя видели в индиан кузине. А я сегодня на нашей Тесле поеду в Вирджиния биач. Там купаться буду рядом с океаном. В отеле Мариотт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Это фото он дал со шведского стола ланча за 20 долларов, туда входил суп из кастрюли на фото. Причем, месяца два назад. А я очки Том Форд только что купила. За 500 долларов. Сегодня сумку куплю, подожди. А то хожу с Zac Zac за 300 долларов, прошлого года. Хотела продать ее в маркетплейсе за 50 долл, но померила со шмотками из Баку, ништяково смотрится. С кофтой из Нью Йоркера за 15 манат на скидке. Жемчуг надела таиландский за 100 долларов. Еще у меня есть чисто японский, мне муж дарил в Гяндже, когда приехали на медоввй месяц только, он цел и невридим, такой жемчуг баснословно дорого стоит, сейчас тем более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня мой суточный рацион - пару постов в этой теме))) 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Мои любимые картофельные чипсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 3 часа назад, Чени* сказал: Штрудель он ест,на него смотри. Вчера еще телеги таскал за всеми. Накопил компромата и блефует, хрен ты штрудель ел, ты в индийском ресторане заказывал тяндир черяй,тебя видели в индиан кузине. А я сегодня на нашей Тесле поеду в Вирджиния биач. Там купаться буду рядом с океаном. В отеле Мариотт. ))) Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня здравствуйте Фартовый 4 часа назад, Фартовый сказал: доедаю этот прекрасный и очаровательный штрудель штрудель- это вкусно где такой водится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 52 минуты назад, Веро сказал: здравствуйте Фартовый штрудель- это вкусно где такой водится ? Я сам готовлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 час назад, Веро сказал: здравствуйте Фартовый штрудель- это вкусно где такой водится ? В Европе , много где ...В Австрии , Германии , Швейцарии... 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 6 часов назад, Веро сказал: привет Птичка как я поняла эта смесь вытяжка из перловки плюс гатыг ? где то читала в среднеазиатской кухне есть суп как наша doğа только вместо риса перловая крупа Привет. Вытяжка в смысле бульон? Можно и его добавить. Бульон от варки перловки. Но дога варится. Рис варится в гатыке, а здесь перловку отварил и положил в гатых. Типа атлама. Сам гатых не надо кипятить. В сырой кладешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 час назад, Птица сказал: Привет. Вытяжка в смысле бульон? Можно и его добавить. Бульон от варки перловки. Но дога варится. Рис варится в гатыке, а здесь перловку отварил и положил в гатых. Типа атлама. Сам гатых не надо кипятить. В сырой кладешь. И это вкусно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, Птица сказал: Привет. Вытяжка в смысле бульон? Можно и его добавить. Бульон от варки перловки. Но дога варится. Рис варится в гатыке, а здесь перловку отварил и положил в гатых. Типа атлама. Сам гатых не надо кипятить. В сырой кладешь. А как вы варите перловку в пакетиках? Что за пакетики? Я рис итальянский покупала в порционных пакетиках в дырочку в них можно было варить, такие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, Фартовый сказал: В Европе , много где ...В Австрии , Германии , Швейцарии... В Демель люблю торт Эстерхази, при всей нафталинности Вены, кофейни, кондитерские этого города бесподобны 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.