gasiga Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 4 hours ago, Хамаль said: Девочки, не ссорьтесь Носки дело серьёзное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Вкуснее всего макать свежий хлеб в сок яичницы с помидорами. И еще, в салат из помидоров, огурчиков плюс лук, пендир, оливковое масло. Сок чудесно ароматный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня On 6/3/2024 at 2:37 PM, Веро said: добрый день Чени как то Вы писалаи купили шор где это было Привет, только что увидела, дав в поиск мой ник. Покупала в Сумгаите, на центральном базаре, очень хороший шор был, чистый, как я называю, без примесей. Цена 2 маната за килограмм, ну он всегда недорогой бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Приятно придти домой, после полуденной бакинской жары и пить свежезаваренный чай мяхмяри, что может быть лучше? Второй стакан Аци! С свежими глазированными пряниками, купила по дороге в маркете, чааай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня @aTomnaya )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня копчёная икра, A. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Кушаю шюйит аш с долмой, мацони и чесночком. скраюшки долму положила, очень вкусный букет получился. Люблю я вкусно покушать, Ттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня В Баку есть сыры с ягодами и травками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 1 hour ago, Chumudan said: В Баку есть сыры с ягодами и травками ? Есть в белорусском магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня На ночь глядя сварила весеннний борщие и съела пиалочку с удовольствием. Я вам скажу, первые блюда сутра и перед сном самое то, животику приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня utrom voda , potom chay i kuraga s orekhami , ,obed salat iz kapusti , morkovi , bolgarskogo pertza +kurinaya grudka ,uzhin banani, grushi , semechki podsolnukha , nesoleniy beliy sir. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) Пришла с прогулки, Ттттттт, навернула как следует шюйит плов, мяса не осталось, порезала ливерную колбасу из белорусского /почему-то у нас предупреждают, что это не колбаса, ай бала, самая деликатесная колбаса в СССР была ливерная/, получился натюрморт. Сверху заварила чай с тортом Сникерс, который купила на скидках в Бон Аппетите. Изменено 10 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня (изменено) В эту жару, когда не хочется ничего горячего или жирное, самый кайф вытащить из холодильника тазик со столичным салатом и, взяв столовую ложку, как когда-то мы делали с черной икрой, есть его прямо ложкой из тазика. Это дикий кайф, а рядом кусое мягкого нежного хлеба Нур, ликер Реннесанс и масса удовольствия. Изменено 16 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Все знают, что я утром люблю горяченького, меня к этому дядя Борис в Кировабаде приучил. Уж очень вкусен был утренний стол, с джызбызом в сковороде, солениями, сыром моталом, свежим маслицем, гянджинским лаваш тяндирем, да и стопочкой впридачу. С тех пор ох как обожаю утренние богатые столы. Да, так бы и жили, если бы свекруха не оказалась дешевой шалавой. Кушаю горячий плов с говурмой, джабнула ликерчика, рядышком витаминный компот и потом иду за тортиком Ттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня salam Mikra В 09.06.2024 в 14:56, micra сказал: утром вода , потом чай и курага с орехами , обед салат из капусты , моркови, болг. перца +куриная грудка какой соус к салату масло или майонез ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 6 часов назад, Веро сказал: salam Mikra какой соус к салату масло или майонез ? az maz zeytun yagi ve temizlenmish balqabaq toxumu (5-6 gram ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Red velvet num num num 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Такос фреш фиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Приветик всем Хочу поделиться рецептом казахского напитка под названием Коже. Ударение на последний слог, ееее, не ээээ Берем перловку, отвариваем ее. У меня распределены по порционно, в пакетиках прям варю, скажем полстакана ( можно больше). Нам нравится гатык Милла. С ним обычно делаем. Разводим гатык водой, до нужной лично вам консистенции, добавляем перловку, солим, мешаем, пьем-едим. Ложками можно есть, можно выпить, а перловку потом ложкой съесть. Гатык не вареный в данном случае, и как бы атлама, но с перловкой. Можно добавить свежую зелень какую любите, можно и и не добавлять. Также можно добавить-заменить пшенкой, рисом, всем что пожелает ваша душа. Но мы любим с перловкой) На литр гатыка (чуть не написала коньяка) примерно полстакана перловки ( сухой, не вареной), стакан воды, соль. Приятного аппетита! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня @Фартовый necedi sənin üçün? Jackson's forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня привет Птичка 3 часа назад, Птица сказал: рецепт казахского напитка - КожE как я поняла эта смесь вытяжка из перловки плюс гатыг ? где то читала в среднеазиатской кухне есть суп как наша doğа только вместо риса перловая крупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 час назад, Чени* сказал: @Фартовый necedi sənin üçün? Jackson's forever! Ой , Чени , я вас умоляю ... Не оскорбляйте впредь мои вкусовые рецепторы ! . Я как раз только недавно покушал на обед тафельшпитц в венском ресторане Plachutta ... а сейчас доедаю этот прекрасный и очаровательный штрудель в кондитерской " Demel " 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 5 minutes ago, Фартовый said: Ой , Чени , я вас умоляю ... Не оскорбляйте впредь мои вкусовые рецепторы ! . Я как раз только недавно покушал на обед тафельшпитц в венском ресторане Plachutta ... а сейчас доедаю этот прекрасный и очаровательный штрудель в кондитерской " Demel " Окей..хоть я не Эллочка Щукина, но ответ будет сногсшибателен. Жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Штрудель он ест,на него смотри. Вчера еще телеги таскал за всеми. Накопил компромата и блефует, хрен ты штрудель ел, ты в индийском ресторане заказывал тяндир черяй,тебя видели в индиан кузине. А я сегодня на нашей Тесле поеду в Вирджиния биач. Там купаться буду рядом с океаном. В отеле Мариотт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Это фото он дал со шведского стола ланча за 20 долларов, туда входил суп из кастрюли на фото. Причем, месяца два назад. А я очки Том Форд только что купила. За 500 долларов. Сегодня сумку куплю, подожди. А то хожу с Zac Zac за 300 долларов, прошлого года. Хотела продать ее в маркетплейсе за 50 долл, но померила со шмотками из Баку, ништяково смотрится. С кофтой из Нью Йоркера за 15 манат на скидке. Жемчуг надела таиландский за 100 долларов. Еще у меня есть чисто японский, мне муж дарил в Гяндже, когда приехали на медоввй месяц только, он цел и невридим, такой жемчуг баснословно дорого стоит, сейчас тем более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня мой суточный рацион - пару постов в этой теме))) 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Мои любимые картофельные чипсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 3 часа назад, Чени* сказал: Штрудель он ест,на него смотри. Вчера еще телеги таскал за всеми. Накопил компромата и блефует, хрен ты штрудель ел, ты в индийском ресторане заказывал тяндир черяй,тебя видели в индиан кузине. А я сегодня на нашей Тесле поеду в Вирджиния биач. Там купаться буду рядом с океаном. В отеле Мариотт. ))) Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня здравствуйте Фартовый 4 часа назад, Фартовый сказал: доедаю этот прекрасный и очаровательный штрудель штрудель- это вкусно где такой водится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 52 минуты назад, Веро сказал: здравствуйте Фартовый штрудель- это вкусно где такой водится ? Я сам готовлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 час назад, Веро сказал: здравствуйте Фартовый штрудель- это вкусно где такой водится ? В Европе , много где ...В Австрии , Германии , Швейцарии... 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 6 часов назад, Веро сказал: привет Птичка как я поняла эта смесь вытяжка из перловки плюс гатыг ? где то читала в среднеазиатской кухне есть суп как наша doğа только вместо риса перловая крупа Привет. Вытяжка в смысле бульон? Можно и его добавить. Бульон от варки перловки. Но дога варится. Рис варится в гатыке, а здесь перловку отварил и положил в гатых. Типа атлама. Сам гатых не надо кипятить. В сырой кладешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 час назад, Птица сказал: Привет. Вытяжка в смысле бульон? Можно и его добавить. Бульон от варки перловки. Но дога варится. Рис варится в гатыке, а здесь перловку отварил и положил в гатых. Типа атлама. Сам гатых не надо кипятить. В сырой кладешь. И это вкусно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, Птица сказал: Привет. Вытяжка в смысле бульон? Можно и его добавить. Бульон от варки перловки. Но дога варится. Рис варится в гатыке, а здесь перловку отварил и положил в гатых. Типа атлама. Сам гатых не надо кипятить. В сырой кладешь. А как вы варите перловку в пакетиках? Что за пакетики? Я рис итальянский покупала в порционных пакетиках в дырочку в них можно было варить, такие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, Фартовый сказал: В Европе , много где ...В Австрии , Германии , Швейцарии... В Демель люблю торт Эстерхази, при всей нафталинности Вены, кофейни, кондитерские этого города бесподобны 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts