Птица Опубликовано: 3 февраля Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля Я сегодня один перчик съела. И все.. но зато спекла йогуртовый пирог, стоит в холодильнике, зефирки (такие легкие, хрустящие) пеку, еще по плану "жаворонки". Тк остались желтки после зефира. Пиццу детям. Тесто чуть чуть поставила. И борщ хотела приготовить, но наверное забью. Собаке отдам бульон с костьми. Неохота уже будет наверное готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 февраля Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля Деняр, айран, картошка фри, Донат с кокосовой стружкой и конфетами сверху. Это было во время прогулки возле стадиона им. Бахрамова и возле огромной сосновой рощи, потрясающее место чуть ниже стадиона. Нагулялась здорово просто, часа три ходила там вокруг, потом пешком шла домой. В транспорт стараюсь не садиться, потому что кругом все болеют. Потом еще купила деревенский гаймаг у старушки, знаю где, и молоко, буду булки печь завтра. Ттттттт Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 февраля Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля (изменено) сегодня я на диете, монодиете Изменено 3 февраля пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 февраля Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля Утром яичница- легенда приготовил в обед бургеры- я приготовила ужин еще не ела, но будет желешка 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 февраля Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля Сварила довгу на завтра. сейчас ставлю в холодильник. Купила рыбку холодного копчения, сделаю пивной день. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Кушаю разогретую домашнюю булочку с гаймагом, политым обильно мёдом. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Пришла в Севиндж, одна, а что тут такого? Обязательно приглашать кого-то? Где все, в Караганде? @Da Vinci приветствую, пириходи ко мне в Севиндж, кялан хинкали ведрами. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Завтрак порчд яйца с авокадо Обед сукияки говядина с тофу и шитаки на ужин наверное снова желешка Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Добрый вечер 34 минуты назад, mapusena сказал: Завтрак порчд яйца с авокадо Обед сукияки говядина с тофу и шитаки шитаки поняла, всё остальное - нет на завтрак - бутерброд и зелёный чай на обед - гратэн/ запеканка ( вариация : банальное пюре с котлетой) жаренный мясной фарш и картошка I и III слоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 12 minutes ago, Веро said: Добрый вечер шитаки поняла, всё остальное - нет на завтрак - бутерброд и зелёный чай на обед - гратэн/ запеканка ( вариация : банальное пюре с котлетой) жаренный мясной фарш и картошка I и III слоем Sukiyaki Beef sliced ribeye beef cooked in our special hondashi sweet-soy broth, with tofu, kale, onion, spring onion, Japanese shirataki knots, cabbage and Japanese mushrooms. garnished with sesame seeds 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Не завтракала сегодня. Пила просто чай с сушёной хурмой) Днём ела киви с бананом, сейчас ем горячую довгу с хлебом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Клянусь забыл что утром ел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 5 minutes ago, gasiga said: Клянусь забыл что утром ел Вкусное что-то 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 5 минут назад, gasiga сказал: Клянусь забыл что утром ел Значит в хорошей компании был)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 7 minutes ago, Da Vinci said: Значит в хорошей компании был)) Просто склероз 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Сегодня купила такие булочки для бургеров в Рахате,мне понравились, мягкие они,не сухие, сделала Лейле бургер (колбаса+ жёлтый сыр)) в бутерброднице подогрела, вкусные) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Не завтракала, после голосования пошли в ресторан милли кулинарии на ярпаг хянгял и кебабы, потом вернулись домой и я решила блеснуть своими способностями и испечь кекс Зебру. Он сгорел((( бедный таймер пищал неск раз , а я забыла установить его не только на оповещение, но и на отключение((( Вобщем, печалька. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля А я плов сделал законный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 19 минут назад, gasiga сказал: А я плов сделал законный Какой? Узбекский? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля А я пиццу сделал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 16 minutes ago, Mehin10 said: Какой? Узбекский? Нет конечно) наш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, gasiga сказал: Нет конечно) наш) Монгольский?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2 minutes ago, Da Vinci said: Монгольский?) С кониной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля После ваших шедевров мне вдвойне стыдно за мой неудавшийся кекс( 7 минут назад, gasiga сказал: Нет конечно) наш) 9 минут назад, Da Vinci сказал: А я пиццу сделал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Наш в моем понимании это ширин плов с ашгара/баранина/сухофрукты/каштаны и еще сябзи плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 7 минут назад, Mehin10 сказал: После ваших шедевров мне вдвойне стыдно за мой неудавшийся кекс( Ну может плов и пицца тоже подгорели)) Мы же фото не ставили))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 7 минут назад, Mehin10 сказал: После ваших шедевров мне вдвойне стыдно за мой неудавшийся кекс( Кстати, поставили бы кекс с чаем на стол,сказали бы это такой Восточный рецепт по древнему китайскому образцу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 24 minutes ago, Mehin10 said: Наш в моем понимании это ширин плов с ашгара/баранина/сухофрукты/каштаны и еще сябзи плов Классический не ширин же, кишмиш и гайсы отдельно в тарелке кладут. Не люблю их) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 19 минут назад, Da Vinci сказал: Кстати, поставили бы кекс с чаем на стол,сказали бы это такой Восточный рецепт по древнему китайскому образцу)) Он не просто сгорел, он превратился в уголь, его можно было поставить на стол только в качестве пористой подставки под горячий чайник 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, gasiga сказал: Классический не ширин же, кишмиш и гайсы отдельно в тарелке кладут. Не люблю их) Я же не сказала что все вместе, просто перечислила ингредиенты. Так какой же плов то был, фото предоставьте. А то верю вам на слово, комплексую, а может он тоже у вас погорел )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 minute ago, Mehin10 said: Я же не сказала что все вместе, просто перечислила ингредиенты. Так какой же плов то был, фото предоставьте. А то верю вам на слово, комплексую, а может он тоже у вас погорел )) Фото нет)) его уже мало осталось в приличном виде, но очень рассыпчатый и блестящий))) с сарыкёком даже 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, gasiga сказал: Фото нет)) его уже мало осталось в приличном виде, но очень рассыпчатый и блестящий))) с сарыкёком даже Сарыкек это был контрольный выстрел, как это жестоко(( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 13 минуты назад, gasiga сказал: Классический не ширин же, кишмиш и гайсы отдельно в тарелке кладут. Не люблю их) Я тоже не люблю) и у нас тоже всегда отдельно кладут. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 7 минут назад, gasiga сказал: Фото нет)) его уже мало осталось в приличном виде, но очень рассыпчатый и блестящий))) с сарыкёком даже А зяфяран?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: А зяфяран?))) Это уже уровень шефа, они пока только су-шефы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts