Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) Итак, предлагаю вам сыграть в такую игру, где каждый пишет слово, которое очень часто произносят, пишут абсолютно неправильно. Один участник пишет, другой его квотирует, как бы "бьет" его слово своим и так далее. По итогу выберем самое-самое неприятное, раздражающее слово)) Я начинаю : Курчател Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Starry Eyed 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 калидор 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Мандалин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, A... сказал: калидор В самое сердце, как же ненавижууу!!! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Мандалин Только собиралась А... его написать) Шпатлевка Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Пасанучки (у нас в деревне так говорят про босоножки) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Пасанучки (у нас в деревне так говорят про босоножки) Поздоровкаться (моя бабушка так говорит) )) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 лОжить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: лОжить звОнит Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Starry Eyed Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 яблоки Семеринка (Гасига ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: зВонит Прям на В ударение?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 КрасивЕе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Опщим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Прям на В ударение?)) Ага)) Что-то со мной не то, разучилась писать совсем 0_0 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Опщим Тирмо (трюмо, если что) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 haварить... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Ихний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Carpe Diem сказал: Ихний бррр)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 евойный Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Подлецка)) Свекор так в женский род переводил)) Ненавижу,когда пишут Пастель и в Пастеле . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Ходататство ударение тоже ставят неправильно ХодатАйство говорят.. даже русские редко правильно говорят 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 еще у многих (у меня в том числе) проблема в слове ВероисповЕдание так и норовлю сказать всегда ВероисповедАние)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 сКУРпулезный Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Плотит. На работе бухгалтер так говорит, раздражет))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Пинджак Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Гаструлька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Гаструлька Халаденник 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Курвасан. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Курвасан. Я чаще слышу вариант "курасан") Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Питминутка Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Кампуктер 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Пиристаньти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Я чаще слышу вариант "курасан") Так говорит одна кондитерша, которая тренируется с моей женой в одном зале. Никак не получается у неё круассан. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Надаеть элямисюз ужем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Внезападно. (когда ещё в Баку было много армян) 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts