Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Сифтафор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 пАртер Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 маркЕтинг... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 кстати,многие неправильно говорят еще ТанцовщИца,а надо ТанцОвщица я говорю то так,то эдак.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 тортЫ)) редко ,когда слышу, чтобы говорили прпавильно - тОрты Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 еще проблема со словом балованный,избалованный,баловень,не балуйся очень многие неправильно ставят ударение в слове бАловень на А,в остальных случаях на А нельзя ударение ставить, по моему Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Смиститель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 18 минут назад, A... сказал: маркЕтинг... 10 минут назад, A... сказал: кстати,многие неправильно говорят еще ТанцовщИца,а надо ТанцОвщица я говорю то так,то эдак.. 6 минут назад, intanella сказал: тортЫ)) редко ,когда слышу, чтобы говорили прпавильно - тОрты Вот-вот. Самое интересное,когда произносишь слова правильно,на тебя смотрят как на безграмотного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: Вот-вот. Самое интересное,когда произносишь слова правильно,на тебя смотрят как на безграмотного Скорее как на неграмотного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Должен я люлей получить или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Скорее как на неграмотного На безграмотного тоже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Надаеть элямисюз ужем ужеЙ) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Кепчук 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 СпОсиба, и еще хуже - спОсибки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Кунофка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 31 минуту назад, Mehin10 сказал: СпОсиба, и еще хуже - спОсибки испасыба говорят там Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 34 минуты назад, Starry Eyed сказал: ужеЙ) нуженни 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 30 минут назад, gasiga сказал: Кунофка А что это означает? Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Mehin10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Mehin10 сказал: А что это означает? кнопка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Так вот откуда весь город этих слов понабрался.... Авторы слов тут сидят... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: А что это означает? Кнопка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Кнопка))) Никогда бы не угадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 4 minutes ago, Mehin10 said: А что это означает? Человек на магистратуре учится 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Человек на магистратуре учится Нет,чтобы сказать дюймя( 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Мама 35 лет живёт в Украине,до сих пор говорит: Он пришлА.)) А когда она случайно говорит правильно "он пришел",папа ее исправляет: Он пришлА. И она такая,ой он пришла. И мы ржем ещё больше 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Мама 35 лет живёт в Украине,до сих пор говорит: Он пришлА.)) А когда она случайно говорит правильно "он пришел",папа ее исправляет: Он пришлА. И она такая,ой он пришла. И мы ржем ещё больше Бедная мама:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Just now, intanella said: Бедная мама:) Бедный мама 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Мама 35 лет живёт в Украине,до сих пор говорит: Он пришлА.)) А когда она случайно говорит правильно "он пришел",папа ее исправляет: Он пришлА. И она такая,ой он пришла. И мы ржем ещё больше Может она Фаика Агаева смотрит по телику и это говорит)) Или Верку Сердючку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Мокейаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Мокейаж Онун наколкасына бах))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Just now, intanella said: Онун наколкасына бах))) Настаящи сяняткар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Настаящи сяняткар И всё-таки я кехня фикирли адамам, такие тату до меня не доходят) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: И всё-таки я кехня фикирли адамам, такие тату до меня не доходят) Этот джяхяннямя) Сейчас модно на горле делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Этот джяхяннямя) Сейчас модно на горле делать. На горле не видела))) Видела на ключице надписи))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Ближе к старости наколю на руке паспортные данные, на случай Альцгеймера ) мне на щиколотке небольшие тату нра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts