Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Злашын ямиси оглу @Zlaw Йаз она башга ня вар ня йох да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 8 минут назад, Толстяк сказал: Я даже на похоронах Сталина был! Вот! Чуть не затоптали Вы слышали Г. Киссенджер умер, сегодня 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Вы слышали Г. Киссенджер умер, сегодня 3 дня 90 нечя йашы вар иди дя)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: ..а что Сталин уже умер ? Муж приходит домой пьяный очень поздно. Жена: - Где ты был? - Я был на кладбище... - Что случилось?! Кто-то умер? - Ты не поверишь - там все умерли... Только Цой жив! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Не надо никуда ходить, присылайте кавалера мужа на разведку на соберун ))) С вами поведется , петь начнет, а у него голоса нет) пожалейте меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Вы слышали Г. Киссенджер умер, сегодня 3 дня ...честно говоря , не знаю кто это...пойду погуглю что ли ...только Сталина погуглила, теперь этого гуглить... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: 90 нечя йашы вар иди дя)) 106))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 ...только что увидела, что я теперь это..сильная половина в общем 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: 106))) тимболи)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Однажды пытался сделать сюрприз и спел куплет из раннего С.Михайлова. Я плакала …. От смеха 2 минуты назад, Mehin10 сказал: С вами поведется , петь начнет, а у него голоса нет) пожалейте меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: С вами поведется , петь начнет, а у него голоса нет) пожалейте меня. Петь научим, голос поставим! Будет вам серенады петь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Mehin10 сказал: Однажды пытался сделать сюрприз и спел куплет из раннего С.Михайлова. Я плакала …. От смеха Злая вы! Не приходите на соберун! Пусть только муж приходит! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, Mehin10 сказал: Вы слышали Г. Киссенджер умер, сегодня 3 дня Ну и фиг с ним! Слушал бы меня, прожил бы дольше. Ну или меньше, но лучше ))) Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Остановите меня кто нибудь!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 12 минуты назад, Толстяк сказал: Остановите меня кто нибудь!!!! Ты уже начал субботу ?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 час назад, Mehin10 сказал: Ух ты, вы жили при Брежневе Это как в теме про старое кино, я ностальгировала о фильмах начала 2000х, а люди вспоминали вестерны 50-60х годов ))) теперь понятны и Лоретти, и кавалер ))) Я при Брежневе не жил,но октябренком был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Я при Брежневе не жил,но октябренком был)) По ходу тут все старше меня( а кого же мне поучать можно будет? Только девочек, а с ними я буду проявлять гендерную солидарность и лояльность))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 минуты назад, Mehin10 сказал: По ходу тут все старше меня( а кого же мне поучать можно будет? Только девочек, а с ними я буду проявлять гендерную солидарность и лояльность))) Поучайте)) Интанелла вон поучает же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 15 часов назад, Блеск сказал: Желтуха начинается с поноса и как говорила Донара Асцатуровна, у которой заболел сын Владик тогда в школе, она нам на уроке так и сказала, чтобы проверить, сразу пойдите в туалет и первый признак сильно пенящаяся и очень темная моча. Как пиво. п.с. народ как будто бы стесняется просвещаться или вообще не о чем заботиться? Как пиво......., хорошая идея для бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Я при Брежневе не жил,но октябренком был)) В 82 ом ушёл Ильич , не дождавшись тебя...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Кто на работе, тот ДаВинчи))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 всем трудящимся во благо народа и отечества гип гип ура 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 38 минут назад, Zlaw сказал: всем трудящимся во благо народа и отечества гип гип ура Ты тоже ДаВинчи?))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты тоже ДаВинчи?))) я тоже на работе)) скоро позвоню Айдыну скажу, что нас будет 6-7 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: Ты тоже ДаВинчи?))) 3 minutes ago, Zlaw said: я тоже на работе)) скоро позвоню Айдыну скажу, что нас будет 6-7 человек Количество Да Винчи увеличивается с каждой минутой. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Как он туда попал чувак богаче всех актеров фильма вместе взятых)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 15 минут назад, Obozrevatel сказал: Количество Да Винчи увеличивается с каждой минутой. ты не будешь против если мы наверху сядем, ибо внизу можем не поместиться)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 16 minutes ago, Zlaw said: ты не будешь против если мы наверху сядем, ибо внизу можем не поместиться)) Я пока даже не знаю, смогу прийти или нет. На всякий случай скажите Айдыну, чтобы заранее включил вентиляцию. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 25 минут назад, Zlaw сказал: ты не будешь против если мы наверху сядем, ибо внизу можем не поместиться)) Почему,прошлый раз поместились же Там на 375 свистни пачино и эволу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Почему,прошлый раз поместились же Там на 375 свистни пачино и эволу )) Ты прав. Внизу запросто можно поместиться. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я пока даже не знаю, смогу прийти или нет. На всякий случай скажите Айдыну, чтобы заранее включил вентиляцию. Я так поняла, что в заведениях Айдына всегда проблема с вентиляцией.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Всем привет...)) Нечясиз...нейнирсиз..?)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Почему,прошлый раз поместились же Там на 375 свистни пачино и эволу )) 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ты прав. Внизу запросто можно поместиться. тогда нас было 5 человек...щас получается 7 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts