gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 24 minutes ago, Virgo_L said: Привет...Нечясиз..?)) У меня такое хорошее настроение...моя младшая прилетела на праздники... Круть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: И мы хорошо) дочку с приездом Хорошо, что у всех все хорошо..))) Спасибо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Круть Ее первое самостоятельное путешествие...причем с пересадками..)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Я так и не понял почему 20-30 летние люди попадали на форумы. 40+ понимаю, темп жизни уже не тот. А молодые зачем, жаль((( Тех молодых не понимаешь, а сегодняшних? А ты помнишь, как сам попал и почему? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 18 minutes ago, Фрекен Бок said: Тех молодых не понимаешь, а сегодняшних? А ты помнишь, как сам попал и почему? А сегодняшних уже и нет. Про себя я много писал, считаю это зависимостью и человек у которого всё хорошо не влипает в виртуал. Кроме @intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: А сегодняшних уже и нет. Про себя я много писал, считаю это зависимостью и человек у которого всё хорошо не влипает в виртуал. Кроме @intanella Я тут появилась в 18 лет, у меня тогда только появился комп и интернет)) Понравилось, втянулась, и сейчас как хобби))) я ж сюда не в урон себе, семье, работе, делам захожу)) Есть свободное время, захожу )) Вот сейчас закончила домашние дела, села поужинать, заодно и форум открыла)) По твоей теории тут сидят все те,у кого в жизни все плохо 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Я тут появилась в 18 лет, у меня тогда только появился комп и интернет)) Понравилось, втянулась, и сейчас как хобби))) я ж сюда не в урон себе, семье, работе, делам захожу)) Есть свободное время, захожу )) Вот сейчас закончила домашние дела, села поужинать, заодно и форум открыла)) По твоей теории тут сидят все те,у кого в жизни все плохо У кого всё хорошо,на 365 сидят ?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 @vezirr @Толстяк @Obozrevatel @Zlaw @gasiga На след неделе когда встречаемся ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 10 minutes ago, Da Vinci said: @vezirr @Толстяк И голоса кстати за Толстяка оставьте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Впервые попробовала Toblerone. Вкусно) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: А сегодняшних уже и нет. Про себя я много писал, считаю это зависимостью и человек у которого всё хорошо не влипает в виртуал. Кроме @intanella Как нет? Ты не видишь новых молодых и задорных? Что-то ведь привело их сюда)) Про зависимость согласна. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 hour ago, Фрекен Бок said: Как нет? Ты не видишь новых молодых и задорных? Что-то ведь привело их сюда)) Про зависимость согласна. Штучно этих молодых. И молоды они только в сравнении со старпёрами)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 3 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Впервые попробовала Toblerone. Вкусно) Который из? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Лейла разбирает мою косметику. Достает помаду яркого фиолетового цвета. -Мама, это твоя помада? Зачем она тебе? Я никогда не видела,чтобы ты мазала такую яркую помаду. Ты меня разочаровала 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Гриша кимдир? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Mehin10 сказал: Гриша кимдир? ))) Это они играют что-то в классе, она Гриша))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это они играют что-то в классе, она Гриша))) Речка мне не нравится) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Речка мне не нравится) Что за речка?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 минуты назад, uncle Y сказал: Речка мне не нравится) Это наверно аквапарк) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Что за речка?)) Цветные полоски) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Цветные полоски) Это радуга Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Что за речка?)) Это он к радуге так предвзят))) А иногда радуга, это просто радуга, физическое явление))) Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Mehin10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Это наверно аквапарк) А Интанела даже не чухнула) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: А Интанела даже не чухнула) Щас спрошу у нее ,что это)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Она говорит это радуга в облаках)) Иногда черная кошка-этотвсего лишь черная кошка:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: А Интанела даже не чухнула) А раньше только на радугу могли подумать) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Она говорит это радуга в облаках)) Иногда черная кошка-этотвсего лишь черная кошка:) Чистый ребенок как мы детстве 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Это он к радуге так предвзят))) А иногда радуга, это просто радуга, физическое явление))) Ну хорошо) Но все таки нехорошо) Пусть стрелочку поставит и напишет - радуга) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Ну хорошо) Но все таки нехорошо) Пусть стрелочку поставит и напишет - радуга) Что нам тогда обсуждать в наблюдениях))) если все будет с ярлыками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Чистый ребенок как мы детстве Потому что занавеска железная была)) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Кстати, где в советское время находился инджесенет институту? Где то на Торговой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Потому что занавеска железная была)) Ну, секс то был и при ней А так, то не афишировали Нуриев и тд Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Mehin10 сказал: Кстати, где в советское время находился инджесенет институту? Где то на Торговой? Не там же, где и щас разве?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts