Гвоздичка Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А я из Звезды превратилась в Учителя..))) У меня уже 3 раза звание поменялось. Походу Гасига там играется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Ха ха))) а я"крутышка")) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 12 minutes ago, Virgo_L said: Гасига Волшебство...)) 7 minutes ago, Гвоздичка said: У меня уже 3 раза звание поменялось. Походу Гасига там играется Вроде пока хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Подогнать Интанеллу под титул Садхгуру? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Вроде пока хватит А где Любимка Форума?) Толстяку 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 @Nazen ты где? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Вроде пока хватит Многовато учителей на квадратный метр форума.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Уже Крутышка...Я не успеваю за метаморфозами.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: А где Любимка Форума?) Толстяку Трудно будет такой промежуток баллов прописать чтобы он там один был))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Трудно будет такой промежуток баллов прописать чтобы он там один был))) Это чисто для конкурса 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Инструкция по тому как сделать так,чтоб гайнана реже приходила?))) Абсолютно точно)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. mapusena Опубликовано: 25 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Увидела на диспуте тему о том что авиабилеты подешевели))) не поленились с легендой, глянули- по сравнению с прошлым годом дороже на двести фунтов 5 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Веро Опубликовано: 25 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Веро, привет) А мне интересно, ты работаешь? Вообще кто ты по професси?) я переводчица но Гасига утверждает что я монстр виртуалa 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: @Nazen ты где? Готовлю Колю к переезду в Говсаны)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Емае,я учитель!)) Как пошло)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 12 minutes ago, Nazen said: Емае,я учитель!)) Как пошло)) Да, это было жестоко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 23 минуты назад, Nazen сказал: Готовлю Колю к переезду в Говсаны)) Ты этому Коле больше времени, чем нам с Гасигой уделяешь))) 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 22 минуты назад, Nazen сказал: Емае,я учитель!)) Как пошло)) Может, у кого то нетнализованная юношеская фантазия) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 49 минут назад, Веро сказал: я переводчица но Гасига утверждает что я монстр виртуалa С какого языка на какой?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 36 минут назад, Nazen сказал: Готовлю Колю к переезду в Говсаны)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: С какого языка на какой?)) С мужского на женский 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Just now, intanella said: А это шутка была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 35 minutes ago, Nazen said: Емае,я учитель!)) Как пошло)) Я тоже, не переживайте 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А это шутка была?))) Нет, но это очень смешно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Доктор сказал обрабатывать яйца,вернее остаток , Хлоргексидином ,потом ещё капли от блох нанесла ,вычесала подлеца , чтоб максимально понравился и сразу не вернули))) Я на свою свадьбу так не заморачивалась как с Колей ,уверена ,муж тоже Хлоргексидин в глаза не видел,не то что ..)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: А это шутка была?))) Нет реально переезд 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Доктор сказал обрабатывать яйца,вернее остаток , Хлоргексидином ,потом ещё капли от блох нанесла ,вычесала подлеца , чтоб максимально понравился и сразу не вернули))) Я на свою свадьбу так не заморачивалась как с Колей ,уверена ,муж тоже Хлоргексидин в глаза не видел,не то что ..)) Ужас((( 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Я уже Всезнайка?!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Только что, Nazen сказал: Я уже Всезнайка?!)) А я все еще Авторитет)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Я уже Всезнайка?!)) А всезнайки нет в перечне Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 10 часов назад, intanella сказал: мотематики)))) Так какой ответ?)) Я слаба в математике)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: А всезнайки нет в перечне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: А всезнайки нет в перечне гасига выдумывает) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 20 minutes ago, Nazen said: Доктор сказал обрабатывать яйца,вернее остаток , Хлоргексидином ,потом ещё капли от блох нанесла ,вычесала подлеца , чтоб максимально понравился и сразу не вернули))) Я на свою свадьбу так не заморачивалась как с Колей ,уверена ,муж тоже Хлоргексидин в глаза не видел,не то что ..)) И еще удивляетесь, что Коля все время возвращается кто ж захочет покинуть такую хозяйку) 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts