Гвоздичка Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А я из Звезды превратилась в Учителя..))) У меня уже 3 раза звание поменялось. Походу Гасига там играется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Ха ха))) а я"крутышка")) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 12 minutes ago, Virgo_L said: Гасига Волшебство...)) 7 minutes ago, Гвоздичка said: У меня уже 3 раза звание поменялось. Походу Гасига там играется Вроде пока хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Подогнать Интанеллу под титул Садхгуру? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Вроде пока хватит А где Любимка Форума?) Толстяку 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 @Nazen ты где? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Вроде пока хватит Многовато учителей на квадратный метр форума.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Уже Крутышка...Я не успеваю за метаморфозами.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: А где Любимка Форума?) Толстяку Трудно будет такой промежуток баллов прописать чтобы он там один был))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Трудно будет такой промежуток баллов прописать чтобы он там один был))) Это чисто для конкурса 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Инструкция по тому как сделать так,чтоб гайнана реже приходила?))) Абсолютно точно)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Увидела на диспуте тему о том что авиабилеты подешевели))) не поленились с легендой, глянули- по сравнению с прошлым годом дороже на двести фунтов 5 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Веро, привет) А мне интересно, ты работаешь? Вообще кто ты по професси?) я переводчица но Гасига утверждает что я монстр виртуалa 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: @Nazen ты где? Готовлю Колю к переезду в Говсаны)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Емае,я учитель!)) Как пошло)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 12 minutes ago, Nazen said: Емае,я учитель!)) Как пошло)) Да, это было жестоко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 23 минуты назад, Nazen сказал: Готовлю Колю к переезду в Говсаны)) Ты этому Коле больше времени, чем нам с Гасигой уделяешь))) 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 22 минуты назад, Nazen сказал: Емае,я учитель!)) Как пошло)) Может, у кого то нетнализованная юношеская фантазия) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 49 минут назад, Веро сказал: я переводчица но Гасига утверждает что я монстр виртуалa С какого языка на какой?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 36 минут назад, Nazen сказал: Готовлю Колю к переезду в Говсаны)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: С какого языка на какой?)) С мужского на женский 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Just now, intanella said: А это шутка была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 35 minutes ago, Nazen said: Емае,я учитель!)) Как пошло)) Я тоже, не переживайте 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А это шутка была?))) Нет, но это очень смешно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Доктор сказал обрабатывать яйца,вернее остаток , Хлоргексидином ,потом ещё капли от блох нанесла ,вычесала подлеца , чтоб максимально понравился и сразу не вернули))) Я на свою свадьбу так не заморачивалась как с Колей ,уверена ,муж тоже Хлоргексидин в глаза не видел,не то что ..)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: А это шутка была?))) Нет реально переезд 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Доктор сказал обрабатывать яйца,вернее остаток , Хлоргексидином ,потом ещё капли от блох нанесла ,вычесала подлеца , чтоб максимально понравился и сразу не вернули))) Я на свою свадьбу так не заморачивалась как с Колей ,уверена ,муж тоже Хлоргексидин в глаза не видел,не то что ..)) Ужас((( 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Я уже Всезнайка?!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Только что, Nazen сказал: Я уже Всезнайка?!)) А я все еще Авторитет)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Я уже Всезнайка?!)) А всезнайки нет в перечне Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 10 часов назад, intanella сказал: мотематики)))) Так какой ответ?)) Я слаба в математике)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: А всезнайки нет в перечне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: А всезнайки нет в перечне гасига выдумывает) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 20 minutes ago, Nazen said: Доктор сказал обрабатывать яйца,вернее остаток , Хлоргексидином ,потом ещё капли от блох нанесла ,вычесала подлеца , чтоб максимально понравился и сразу не вернули))) Я на свою свадьбу так не заморачивалась как с Колей ,уверена ,муж тоже Хлоргексидин в глаза не видел,не то что ..)) И еще удивляетесь, что Коля все время возвращается кто ж захочет покинуть такую хозяйку) 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts