Гвоздичка Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 ещё эта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: вот скажи)) Говорю..)) и,вообще, я на твоей стороне всегда.. Прошу учесть)) 1 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 hour ago, Гвоздичка said: Ты смотришь Saturday Night?)) Это моя любимая серия) Впервые вижу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 53 минуты назад, vezirr сказал: Говорю..)) и,вообще, я на твоей стороне всегда.. Прошу учесть)) вот что страх перед куратором с людьми делает)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Говорю..)) и,вообще, я на твоей стороне всегда.. Прошу учесть)) Спасибо! Не ведись на их провокации 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: вот что страх перед куратором с людьми делает)))))) Почему сразу страх, может он меня просто уважает?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Почему сразу страх, может он меня просто уважает?)) Мы тебя все, много много Уважаем и чуток боимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: Мы тебя все, много много Уважаем и чуток боимся))))) Даа, вижу, как боитесь, прикола тутурсуз 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Даа, вижу, как боитесь, прикола тутурсуз сяни приколу тутан озюня суи гясд эдир клянус чесны слово))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: сяни приколу тутан озюня суи гясд эдир клянус чесны слово))) Ну-ну)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Ну-ну)) можно и без ну-ну и пфф пффа)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 18 февраля будет оркестровый концерт по музыке Энио Марриконе, Нино Рота. Хотела пойти,уже собиралась билеты покупать, хорошо сказали,что на работе у сотрудника сына свадьба будет в этот день)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: можно и без ну-ну и пфф пффа)))) Башга арзунуз, истяйиниз?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Башга арзунуз, истяйиниз?))) как мне нравится когда ты этот вопрос задаешь)))) предлагаю, на будущее, короткий вариант, вместо арзунус и истяйиниз..просто пиши Башга)))) краткость брат таланта)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 часа назад, Гвоздичка сказал: ещё эта)) Мое любимое это)) Mi hijo has no depression he just likes the dark)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 школоте не понять))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 @Obozrevatel @vezirr @Zlaw @gasiga @Da Vinci В субботу в 18:00 в Аразе (место Везиря)? Хя-хя, нет-нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: @Obozrevatel @vezirr @Zlaw @gasiga @Da Vinci В субботу в 18:00 в Аразе (место Везиря)? Хя-хя, нет-нет 80% ХЯ-хЯ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 6 minutes ago, Толстяк said: @Obozrevatel @vezirr @Zlaw @gasiga @Da Vinci В субботу в 18:00 в Аразе (место Везиря)? Хя-хя, нет-нет Я За))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 @Толстяк ты в смокинге и бабочке будешь?) Ориенталь танцовщиц звать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: @Толстяк ты в смокинге и бабочке будешь?) Ориенталь танцовщиц звать?) Нет. Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Толстяк сказал: Да. они будут в леопардовых лосинах))))))) Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Кошки -дворняжки полосатые) А пес хаски 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 23 минуты назад, Толстяк сказал: @Obozrevatel @vezirr @Zlaw @gasiga @Da Vinci В субботу в 18:00 в Аразе (место Везиря)? Хя-хя, нет-нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 5 minutes ago, Птица said: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 39 минут назад, Толстяк сказал: @Obozrevatel @vezirr @Zlaw @gasiga @Da Vinci В субботу в 18:00 в Аразе (место Везиря)? Хя-хя, нет-нет Хя-хя ,нет-нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 часа назад, vezirr сказал: Говорю..)) и,вообще, я на твоей стороне всегда.. Прошу учесть)) Предатель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Мое любимое это)) Mi hijo has no depression he just likes the dark)) Да,это тоже классная серия кстати, у меня есть такая же коробочка от печенья и я тоже там храню нитки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 10 минут назад, Гвоздичка сказал: Да,это тоже классная серия кстати, у меня есть такая же коробочка от печенья и я тоже там храню нитки Она есть у всех))) 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: Да,это тоже классная серия кстати, у меня есть такая же коробочка от печенья и я тоже там храню нитки я нитки иголки тоже храню в железной коробке от датского печенья))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 46 минут назад, Zlaw сказал: они будут в леопардовых лосинах))))))) лучше без 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Just now, Толстяк said: лучше без Холодно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Хя-хя ,нет-нет @Zlaw На Винчи танцовщицу не бери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: я нитки иголки тоже храню в железной коробке от датского печенья))) Как и 90% населения как мне кажется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts