gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 18 minutes ago, Птица said: Я видела лампочку умного дома в контакт хоме, но по моему она рассчитана на определенное количество включений. Точно не помню, условно 1000 раз, после этого ее в утиль. Ресурс точно такой же как и на обычных лед и жрет так же раз в 6 7 меньше вольфрамовых.. Лет на 6-10 типа хватает. 12000 часов и еще несколько тысяч включений. То есть обычная лед лампа, просто с мозгом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ресурс точно такой же как и на обычных лед и жрет так же раз в 6 7 меньше вольфрамовых.. Лет на 6-10 типа хватает. 12000 часов и еще несколько тысяч включений. То есть обычная лед лампа, просто с мозгом В дикой молодости покупала на машину галогенки-постоянно перегорали, а да еще люстру какую то фельдиперсовую в гостинную. Так я замучалась с ними. На люстре нельзя было дотрагиваться до лампочек, или потом вытирать ее от жира пальцев. И их еще было 100500 и они последовательно были подключены, в общем одна перегорала, гасла вся люстра. Подарила я ее любимым родственникам. У меня как разговор о лампочках сразу флешбеки включаются) старая добрая лампочка Ильича наше все. Вот, кстати, горит нет какая та столетняя лампочка? Надо погуглить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 56 минут назад, Nazen сказал: Коля остался дома до четверга , там хозяйка к сестре свалила больной. Надеюсь сестра вылечится,и Новый год я встречу только с собаками))) Все пропало, шеф! 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 15 minutes ago, Птица said: Вот, кстати, горит нет какая та столетняя лампочка? Надо погуглить. Вроде горит))) на ней нитка толщиной в палец, на миллион лет хватит) Ну или заменяют ее тихонько когда не видят) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: В субботу, хорошо, а в пятницу, ещё лучше. Если в субботу, то можно и в 17.00. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 20 minutes ago, Птица said: старая добрая лампочка Ильича наше все. Одна старая может легко в месяц манат писать, а их в сумме десятка два наверно. Мне удобнее один раз потратиться, потом платить всего пару манат и ничего не экономить 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 8 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Одна старая может легко в месяц манат писать, а их в сумме десятка два наверно. Мне удобнее один раз потратиться, потом платить всего пару манат и ничего не экономить Честно говоря вообще не замарачиваюсь) Единственно только беру лампочки не желтые, а морозного света. Желтые на нервы действуют( По этой же причине жалюзи на кухне не открываю, просто включаю свет) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 8 minutes ago, uncle Y said: Честно говоря вообще не замарачиваюсь) Единственно только беру лампочки не желтые, а морозного света. Желтые на нервы действуют( По этой же причине жалюзи на кухне не открываю, просто включаю свет) Желтые чистый депрессняк) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 9 minutes ago, uncle Y said: Честно говоря вообще не замарачиваюсь) Единственно только беру лампочки не желтые, а морозного света. Желтые на нервы действуют( По этой же причине жалюзи на кухне не открываю, просто включаю свет) 1 minute ago, gasiga said: Желтые чистый депрессняк) А меня наоборот нежелтые бесят((( и цвета в таком холодном неправильно видятся((( 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Желтые чистый депрессняк) И для глаз вредно 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Помогите найти ответ. Варианты А)12 В)15 С) 16 D) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Помогите найти ответ. Варианты А)12 В)15 С) 16 D) 17 Сложи цифры за скобками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 11 minutes ago, Гвоздичка said: Помогите найти ответ. Варианты А)12 В)15 С) 16 D) 17 Я пока только с 17 линию нашел. 15 16 17. Но вряд ли так палено))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Сложи цифры за скобками да, получается. спасибо)) значит ответ ответ 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 5 minutes ago, Птица said: Сложи цифры за скобками Тогда опять 15? Тоже палено выглядит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Тогда опять 15? Тоже палено выглядит) все гениальное просто)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Если в субботу, то можно и в 17.00. Отлично,злав к пол 7 прикатит) Кавбойски шапка принесёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Отлично,злав к пол 7 прикатит) Кавбойски шапка принесёшь?)) Уже отдал. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Уже отдал. Толстяк забрал да?Он выпил, стал доказывать что это его шляпа и ты решил с ним не спорить и отдал ?((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Da Vinci said: Толстяк забрал да?Он выпил, стал доказывать что это его шляпа и ты решил с ним не спорить и отдал ?((( Я вообще ни с кем не спорю и со всеми соглашаюсь. Ты же знаешь. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Obozrevatel 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Цена на яйца в Азербайджане выросла на 3-5 копеек))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я вообще ни с кем не спорю и со всем соглашаюсь. Ты же знаешь. Мирный сэнсей )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Just now, Da Vinci said: Цена на яйца в Азербайджане выросла на 3-5 копеек))) Возле дома, деревенские яйца берём по 40 копеек. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Мирный сэнсей )) На старости станешь, да, мирным. Силы уже не те. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: На старости станешь, да, мирным. Силы уже не те. Надо мирно решить вопрос с возвратом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Just now, Da Vinci said: Надо мирно решить вопрос с возвратом)) Думаешь, стоит нанять адвоката? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Возле дома, деревенские яйца берём по 40 копеек. Хозяин приехал)) Все ринулись с Алиевым здороваться)) Но туркменабаши сын мерзопакостный, после пашиньяна и путина второй по мерзости)) VID_20231226_203252_809.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Думаешь, стоит нанять адвоката? Да,у неё что забирать,серёжки? Хотя если выпьет, может и их забрать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Just now, Da Vinci said: Да,у неё что забирать,серёжки? Хотя если выпьет, может и их забрать... Да. Зачем мне адвокат, если я жене уже купил новые серёжки на новый год? Нужно кого-нибудь другого найти, с шляпой техасского рейнджера. Желательно, новой. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Да. Зачем мне адвокат, если я жене уже купил новые серёжки на новый год? Нужно кого-нибудь другого найти, с шляпой техасского рейнджера. Желательно, новой. Вы с супругой классная пара кстати, стильные)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Гвоздичка сказал: Помогите найти ответ. Варианты А)12 В)15 С) 16 D) 17 B. 15 Изменено 26 декабря, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: B. 15 Да,это правильный вариант. Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 час назад, Птица сказал: Сложи цифры за скобками Решила намного проще меня))) А я левой рукой правое ухо почесал) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Решила намного проще меня))) А я левой рукой правое ухо почесал) Вышел Везир на крыльцо... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts