gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Just now, A... said: Я еще никогда так не радовалась отказу))) вот завтра выпьете и ваши друзья уговорят забанить меня и навечно))) Спасибо мил человек за отказ В последний раз когда я с ним пил сам попал в бан тут же))) им было очень смешно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: В последний раз когда я с ним пил сам попал в бан тут же))) им было очень смешно Это кара небесная была 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Никем не станет, будет рожать и бозбаш варить Наше мнение никого не волнует, так что пусть живут как хотят 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 (изменено) 45 минут назад, gasiga сказал: 200-250 на каждую грешную душу))) это на сколько человек? на 4 уже литр, а сколько будет пить? @uncle Y огорчился (( много это или мало? приходите, расскажите ))) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Приехали в большой Браво на Короглу, тележек нет)))) теперь ждём, когда освободится хоть одна 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 У меня на новый год все уже куплено)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: У меня на новый год все уже куплено)) А у меня вообще ничего не куплено.. Ни продукты,ни детям подарки Я даже еще не знаю что мы приготовим и что будет на столе .. Завтра подумаю об этом ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Я не пью вне дома. А брать можно сколько угодно. Если останется, то можно потом допить. Но в последнее я не верю. Будь с нами как дома! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 54 минуты назад, Skorpionn сказал: Берите что есть, на месте все равно придётся добавлять)) Сколько не бери, все равно за бутылкой бегать? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Just now, Толстяк said: Будь с нами как дома! По струнке вас строить лицом к стене? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, A... сказал: А у меня вообще ничего не куплено.. Ни продукты,ни детям подарки Я даже еще не знаю что мы приготовим и что будет на столе .. Завтра подумаю об этом ) И подарки куплены давно, даже по второму кругу))) купила себе подарки на бонусы от первых покупок))) Не люблю покупку подарков оставлять на последний момент, потому что вероятность купить именно то что ты хочешь в разы меньше. Я подарки детям придумываю аж за пару месяцев, чтобы удивить и порадовать)) С продуктами проще всего, все доступно, под рукой, почему бы не купить все заранее) терпеть ненавижу в последний момент суетиться в очередях)) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Skorpionn 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: Сколько не бери, все равно за бутылкой бегать? ))) Однозначно) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 38 минут назад, A... сказал: Я еще никогда так не радовалась отказу))) вот завтра выпьете и ваши друзья уговорят забанить меня и навечно))) Спасибо мил человек за отказ Мои друзья и так могут забанить навечно, если захотят и смогут Мне это не интересно, добрый слишком Я тут просто развлекаюсь З.Ы. А то, что радовались отказу, плохо, плохо, что обо мне так думаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Приехали в большой Браво на Короглу, тележек нет)))) теперь ждём, когда освободится хоть одна Прикольно, в Мегасторе огромном тоже очередь на тележки была))) Все ноют денег нет, а сегодня на 100 ман закуп как на нищего смотрели. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Приехали в большой Браво на Короглу, тележек нет)))) теперь ждём, когда освободится хоть одна Час назад их было полно. Предупредила бы, забронировал бы вам одну ))) Я там через день бываю. По дороге домой он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: По струнке вас строить лицом к стене? Вах, зачем к стене? К водке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Just now, Толстяк said: Час назад их было полно. Предупредила бы, забронировал бы вам одну ))) Я там через день бываю. По дороге домой он. Я в большие только после часа ночи еду)) люблю полупустые маркеты) и парковаться на входе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Приехали в большой Браво на Короглу, тележек нет)))) теперь ждём, когда освободится хоть одна Я обычно на улице на автостоянке подхватываю, потому что знаю что так бывает) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 33 minutes ago, Птица said: Ну вот я, например, только что зашла без ника и пароля на форум. Сама кнопка "репорт" под постами отсутствует. Может только у меня так? Сам попробуй разлогинься, получится нет? Смотри, только сегодня пришло, от армехона скорее всего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Я в большие только после часа ночи еду)) люблю полупустые маркеты) и парковаться на входе Я после работы заезжаю. Или туда или в один из ближайших к дому магазинов. Если зашел домой, а тем более поел, фиг выйду, если не на пьянку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 32 минуты назад, Толстяк сказал: это на сколько человек? на 4 уже литр, а сколько будет пить? @uncle Y огорчился (( много это или мало? приходите, расскажите ))) Я баловством не занимаюсь) Я пью 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 4 minutes ago, Толстяк said: Вах, зачем к стене? К водке! Это можно. Но пить не буду. Я же не стану тебя и ребят обделять. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 не отвечает. Вы придете завтра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Я баловством не занимаюсь) Я пью Покажите класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Это можно. Но пить не буду. Я же не стану тебя и ребят обделять. Иж ты какой, как кябаб, так можно обделять, как водка нет? Двойные стандарты! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Смотри, только сегодня пришло, от армехона скорее всего дебилы)) сотри плиз там посты оказывается можно репортовать я запарилась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 @gasiga помнишь ты меня как то банил, я могла рапортовать, чтобы ты репорты читал и меня разбанил а с последним баном ты какую функцию убрал) я уже не смогла отправлять репорты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 minutes ago, Птица said: @gasiga помнишь ты меня как то банил, я могла рапортовать, чтобы ты репорты читал и меня разбанил а с последним баном ты какую функцию убрал) я уже не смогла отправлять репорты) @Йох бир хамам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: Я в большие только после часа ночи еду)) люблю полупустые маркеты) и парковаться на входе Ну в час ночи для меня слишком поздно)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Приехали в большой Браво на Короглу, тележек нет)))) теперь ждём, когда освободится хоть одна А заур не может отобрать у кого то тележку ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А заур не может отобрать у кого то тележку ?)) Может, только интанелла должна того сначала забанить ))) Заур тележка давасыны елиян оглана охшамыр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: А заур не может отобрать у кого то тележку ?)) Заур культурный слишком))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 6 minutes ago, intanella said: Заур культурный слишком))) Будьте любезны, не составит ли вам труда передвинуть стол в центр комнаты 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Теперь ждём на кассе, последний этап))) Но не все купили, некоторые вещи оставили на завтра))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Будьте любезны, не составит ли вам труда передвинуть стол в центр комнаты Это его так я прошу,когда приходят в гости)))в воскресенье у нас собираемся, так что его любимый стол будет всю неделю стоять в центре))) 1 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts